Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=razgulnov3][/b], арт-хаус с Душой от них ждать не стоит, но миллионные продажи и мощнейший буст молодой консоли всегда пожалуйста ... это то чего нехватает сейчас Вите ...

Поделиться сообщением

Из прошлогодней темы [b]Пачтер: Слухи о Next-gen XBOX в 2012 - Глупость! [/b]

[quote name='xtr' timestamp='1321958213' post='2396285']Осенью [u]будет новая приставк[/u]а. [b]И мы об этом знаем еще с сентября[/b]. Странные аналитики. [/quote]

[quote name='Azzy' timestamp='1321962548' post='2396376']твои прогнозы тоже не часто сбываются :icon_mrgreen: может в этот раз? [/quote]

[quote name='xtr' timestamp='1321997589' post='2397553']2Azzy: [u][b]Это не прогноз[/b][/u] - [u]спроси у эйса он тебе объяснит[/u]. Все мои прогнозы, включая МГС на боксе сбылись так или иначе. [/quote]

Эйс, объясни всем нам почему вы балаболите с каких-то "важных" позиций при этом знаете, как оказывается, не больше чем любая рандомная ванга?

Поделиться сообщением

У сони пока новая игра от квантик дрим, посмотрим, что они еще выкатят. Конференция МС хреновая была, но впечатление было бы лучше, если б блек опс 2 поменяли местами с хейло, который даже мне понравился.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338836463' post='2690701']
[quote name='MattHazard' timestamp='1338836312' post='2690695']
[quote name='Darkiti' timestamp='1338836005' post='2690652']
[b][member=MattHazard][/b], ну чего ты ломаешься. Тяжело поставить аватар великой игры от великой компании? МС слилась окончательно, это все ящеры признали, кроме Хорька.
[/quote]
Ужас какой, я думал ты можешь в честный спор((
[/quote]

Я тоже думал, а ты правил не соблюдаешь. Аркадки никак на новый IP не тянет, сорри(
[/quote]
Да ладно тебе. Ну постоит у тебя Чиф на аватарке, убудет что ли. А то пацаны не оценят, правила спора всё-таки нарушаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], они дадут возможность удаленного подключения к облачной вин8 через БРАУЗЕР.
БРАУЗЕР и есть сосноль8.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]2Azzy: [/color][u][b]Это не прогноз[/b][/u][color=#282828] - [/color][u]спроси у эйса он тебе объяснит[/u][color=#282828]. Все мои прогнозы, включая МГС на боксе сбылись так или иначе.[/color]
[/quote]

:awwyeaa: :awwyeaa: :awwyeaa:

инфа от инсайдеров русского языка

Поделиться сообщением

геймлпей такой же как и в 1й части, даже ети хрени мелкие взрываются так же

гагага

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], не хочу влезать в ваш спор, но что-то твои посты выглядят как отмазки, сам же в первом своём посте после конференции признал слив конфы и собирался ставить авку.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], задрали вы уже со своим спором (выясняйте в личке чтоли, упёрлись оба)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338836646' post='2690725']Шутер года[/quote]

Убогий клон Метройда с новыми врагами метройдами и старыми розовыми карликами.

[b][member=MattHazard][/b], уговор есть уговор, ставь Киллзону на аву или как МС везде хочешь сливать?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], у тебя в этом споре положение было более рискованное, так что я не понимаю в чем у него проблема.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],я признал не слив конфы, а отсутствие дисковых релизов. Потом полез смотреть аватарку и прозрел, что спорили-то мы на не-кинект софт.
[b][member=Darkiti][/b], уговор есть уговор, ставь Чифа на аву или как Сосни везде хочешь сливать?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338837412' post='2690794']Darkiti, у тебя в этом споре положение было более рискованное[/quote]
:icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], для него поставить любую аватарку- проблема, как ты мог заметить.

Поделиться сообщением

Я так был рад за Ашера. У него опять был звездный час и возможность выступить перед огромной публикой.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], всё ясно с тобой, решил слиться вместе с мелкососом.

Поделиться сообщением

Гайз спорщики, дождитесь пожалуйста оф инфы про то, что те три анонса будут в XBL. Да и ваще, Метэр (или как там её) не аркадка, а нормальный новый IP, который всеголишь выходит в цифре.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338837554' post='2690810']
Я так был рад за Ашера. У него опять был звездный час и возможность выступить перед огромной публикой.
[/quote]

На Гагу и Бибера денег не хватило(

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],с тобой тоже, решил играть не по правилам из-за отсутствия игор на пиэстри.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], вот реально, если бы у меня не было сейчас бокса, то я бы после этой конфы тем более его не купил.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], все его продавать собираются судя по комментам, нужно сейчас уже избавляться от этого хлама, а то потом совсем никому не нужен будет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу