Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Все за иксбоксом, котоны.
Там теперь есть БРАУЗЕР.
Можно будет читать гайды по танцулькам. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338833334' post='2690304']
Я зашёл на гамаг, не увидел интересных новостей, и подумал, что ошибся со временем старта конфы МС.
Но всё оказалось куда печальнее.
[/quote]

сейм щит, я просто очушиваю. неужто вообще говно

Поделиться сообщением

А вообще вы заметили, что все пытаются копировать Анчартед, лучшую игру каррентгена? Всё потому что это эталон, но все эти Лары, Сплинтер Целлки и Резики выглядят по сравнению с ним как китайские клоны. Ждём истинного короля через 6 часов. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338835237' post='2690545']
А вообще вы заметили, что все пытаются копировать Анчартед, лучшую игру каррентгена? Всё потому что это эталон, но все эти Лары, Сплинтер Целлки и Резики выглядят по сравнению с ним как китайские клоны. Ждём истинного короля через 6 часов.
[/quote]

да-да, я то же самое подумал. Но наконец-то клоны кинца будут и на боксе. Может поймут что к чему.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338834993' post='2690511']
[b][member=MattHazard][/b], я написал что и не для XBLA. Надевай аватар
[/quote]
Процитируй пост, плиз. Тогда вообще без проблем.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338813818' post='2688596']Конечно понимаю, ведь боксеры не ждут игры, они их получают в год анонса. Ждать ачивки, вибрацию, игры, порты на пека, когда псн заработает, когда прошивка обновится в очередной раз-это всё привелегия сонибоев. Мы просто ценим своё время. [/quote]
Ждете, а потом миллион приложений не для нашей дивной страны, а потом еще ждете новую версию старых потанцулек, а еще можете потом подождать наш анчартед в лице лары крофт, ну и в метроид пошмалять под предлогом хало, подождать тех же гирь и, пожалуй, подождать нового нид фор спида, или форзы, я особо не отличил. Вы же так цените свое время, можете его оценить в своем модном бразуерке, там как раз оно течет очень медленно. Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338835445' post='2690579']все игры[/quote]очень удобно так говорить, когда их нет лол Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338835399' post='2690569']
[b][member=Darkiti][/b], Анч копирует перекаты и укрытия из Гирзов, все ок
[/quote]

Нет, Гирс копирует киллсвич.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338835445' post='2690579']все игры на 2012 кроме Гирзов [/quote]

[quote]все игры[/quote]

:laugh: :laugh:

"Я сейчас буду играть во все игры" Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу