Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Valtron' timestamp='1338886234' post='2694100']
[quote name='Darkiti' timestamp='1338886089' post='2694095']Valtron, Аватар слили Хало, а уж Beyond и подавно,[/quote]
всё верно, аватар слил хало, а беёнд и подавно сольёт)))
[/quote]

Беёнд сольёт Аватар 3D, который слил Хало. Всё просто. По этой логической цепочке сможешь для себя сделать выводы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1338886722' post='2694131']
[offtopic]"Сверхъестественное. Две заблудших души..." ))))[/offtopic]
[/quote]

Про Сэма и Дина что ли игра?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338886811' post='2694134']
...Беёнд сольёт Аватар 3D...
[/quote]
[offtopic]И вот после таких заявлений они еще обижаются, что их называют неадекватами... ((([/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1338886811' post='2694134'] )))) Про Сэма и Дина что ли игра?[/quote]
Угу. 2д пиксельхант квест от Буки. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], просто она успела выйти до приказа поголовно переводить все названия новых IP или забытых, для локализаторов, старых.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338885488' post='2694053']
[quote name='Formalin' timestamp='1338879287' post='2693716']
Кстати, даркити, готов забиться в хардкор спор что Бейонд в первой половине следующего года не выйдет. Спорим на сто баксов? Можно даже на двести. И я серьезно.
[/quote]

Не уверен что ты располагаешь подобными суммами, тем более на постоянной основе.
[/quote]
Это уже мои проблемы. Давай, Крейзик и то посмелее тебя был, отвечай за балабольство хоть рублем чтоли.

Поделиться сообщением

То есть ты мне готов заплатить денег? ОК. Я сейчас даю тебе ссылку где сказано, что она выходит весной и свой кошелёк. Ты переводишь на него сразу 200 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338887496' post='2694180']
То есть ты мне готов заплатить денег? ОК. Я сейчас даю тебе ссылку где сказано, что она выходит весной и свой кошелёк. Ты переводишь на него сразу 200 баксов.
[/quote]
Спорим по факту, а не по беливу(хотя для сонибоев различия в этом найти сложно). Если первая половина 2013 года заканчивается и игры нет на полках-ты проиграл. Если будет на полках-я тебе заплачу, не сомневайся. Идёт? Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338887725' post='2694195']
[quote name='Darkiti' timestamp='1338887496' post='2694180']
[/quote]
Спорим по факту, а не по беливу(хотя для сонибоев различия в этом найти сложно). Если первая половина 2013 года заканчивается и игры нет на полках-ты проиграл. Если будет на полках-я тебе заплачу, не сомневайся. Идёт?
[/quote]
Ты что, сонибои же только на беливы готовы спорить...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338887934' post='2694201']
Если я проиграю то я тебе буду должен 200 баксов?
[/quote]
Да. Я ж на деньги предлагаю спорить. Если ты так уверен в том, в чём всех убеждаешь, то по рукам.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338888087' post='2694208']Я ж на деньги предлагаю спорить[/quote]
Он потом покроется.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], не хочу. Beyond слил даже следующее поколение ящика, Deal with it.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338888255' post='2694215']
[b][member=Formalin][/b], не хочу. Beyond слил даже следующее поколение ящика, Deal with it.
[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], побольше скобок поставь, от этого может игры на 360 наконец появятся.

Поделиться сообщением

[/quote]
Ну дай бог к следующему поколению иксбокса он может и выйдет.
А жаль, меня Хеви Рейн в целом прикольнул. Не без косяков, но прогресс по сравнению с бредовым фаренгейтом хотя бы есть. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338888400' post='2694221']
[/quote]
Ну дай бог к следующему поколению иксбокса он может и выйдет.
А жаль, меня Хеви Рейн в целом прикольнул.
[/quote]

Да тебя в целом игры Сони нравятся больше убогих кинчиков от МС. Но не умело пытаешься тролльнуть. А так бы мог с ящерами воевать во славу Сони вместе с Сонибогами.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338888392' post='2694220']
[b][member=Sharu][/b], побольше скобок поставь, от этого может игры на 360 наконец появятся.
[/quote]
Да мне пофиг, я осенью себе WiiU брать буду, а до этого в Хало 4 с сыном в коопе порублюсь ещё. ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], не спорь с ним :icon_lol: , если Бейонд выйдет 1 апреля, например, он скажет, что под первой половиной он имел ввиду январь, февраль, март :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

вставь подобную схему под любой месяц. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338883512' post='2693963']Blank, halo 4 Офигенен был, особенно лайв экшен. Так что ты зря. А классика, это не значит старый. Хало так же порадил жанр шутана на консолях, я и до сих пор является его образцовым представителем.[/quote]

Не знаю кто кого порАдил? Но Хало никаким боком не является родоначальником шутера. Когда все в WOLFENSTEIN бегали (не говоря уже за DOOM в 97, если не ошибаюсь), Хало и не пахло.

Ошибся. doom в 93 появился. Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я и не собирался. Просто окончательно выявил паттерн его поведения в условиях бесконечного биллиногаемса.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], Вальтрон говорит именно про [u]консольный[/u] шутер.
Хотя всё равно не совсем верно, до Хало был Медал оф Хонор на пс1, а до него был ГолденАй на 64. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ещё раз прочти, осмысли или ещё раз прочти.
Я писал что хало порадил на консолях шутаны. Хоть и были до него медальки, думы и зеро толеранце, но массовыми и популярными они как раз после хало стали.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], не отрицаю. И на сеге были шутаны, е на снес, и на пс 1, и на панасонике. Но они как то терялись в фоне других консольных жанров. А сейчас стоит посмотреть на фпс линейку любой консоли (кроме нин, они круче всего этого), чтоб понять что породил непривзайдённый хало комбат эволвед.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1338888596' post='2694233']
[b][member=Darkiti][/b], не спорь с ним :icon_lol: , если Бейонд выйдет 1 апреля, например, он скажет, что под первой половиной он имел ввиду январь, февраль, март :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

вставь подобную схему под любой месяц.
[/quote]
Естественно отмазаться найдём способы и я, и даркити при желании, не понимаю чего ты смешного нашёл. Просто лично мне это кажется весьма позорным, так что поражение в любом случае скажется на проигравшем, заплатит он или нет. И откуда у тебя вообще предположения что я так сделаю? Были прецеденты? Когда в спорах на эссе и аватарки я сливал я всё выполнял, не вижу причин для кредита недоверия. Или вы так красиво пытаетесь завуалировать то, что вы банально сцытесь поспорить?)

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], дешёвая попытка взять на понт, придумай что-нибудь по лучше. Заметил что при любых аргументах про ногаемс находятся те кому подпекает и они пытаются перейти на возраст и не состоятельность, других то аргументов нет чтобы защитить свой ногаемс. Скажи спасибо, что я Нинтенду люблю, а то мог бы тебе устроить ещё тот холиворный марафон.

[b][member=Formalin][/b], так ты в своё время крэйзику проиграл огромную сумму и до сих пор не вернул, поэтому спорить с тобой бессмысленно. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу