Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Valtron][/b],
Я понимаю, что сюжет очень важен для фанатов Halo, как и мультиплеер, просто не могу понять, как в Halo играют в одиночку....

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], что-то не впечатляет. Хотя может я просто привык, что у Юбисофт нет хороших игр

Поделиться сообщением

Люди схавали анч 3 за милую душу, но разницы между ричем и хэло 4 не видят, офтальмологи радостно потирают руки.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1338881912' post='2693855']просто не могу понять, как в Halo играют в одиночку.... [/quote]
Может быть попробуешь? :bte:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]а что особенного в масс эффект 3?[/color][/quote]
Ничего.

[quote][color=#282828]или властелин колец возращение кораля? [/color][color=#282828]или звёзные войны 4?[/color][/quote]Классика жанра.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338882005' post='2693859']разницы между ричем и хэло 4 не видят[/quote]
Просто в Рич-то не играли

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], отлично играют. Я в коопе даже не пробовал никогда. да лучей части хало его и нет.
Градус эпика всегда зашкаливает, сюжет не даёт оторваться не на минуту, а потрясающие пейзажи чего то тайного и неизведанного заставляют брызгать слюной. И музыкка, завораживающая твоё сердце.
Это всё хало мой друг, это всё хало!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], модерн ризингу масс эфект нравится, а хало тоже уже класика жанра!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Я уже давно понял, что ты фанат Halo(наверно очень преданный) и еще я понял, что бокс у тебя лежит, только ради Хало, верно?

Поделиться сообщением

[quote]В ближайшие недели подписчики PlayStation Plus получат более 10 бесплатных игр, первыми будут inFamous 2, LittleBigPlanet 2 и Saints Row 2.[/quote]

отлично :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1338882069' post='2693864']
[quote name='Formalin' timestamp='1338882005' post='2693859']разницы между ричем и хэло 4 не видят[/quote]
Просто в Рич-то не играли
[/quote]

я увидел разницу с убогим ричем (самая глупая часть)

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
А обычным пользователям PSN ничего не будет? А где можно купить подписку PSN+ ?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1338882279' post='2693873']В ближайшие недели подписчики PlayStation Plus получат более 10 бесплатных игр, первыми будут inFamous 2, LittleBigPlanet 2 и Saints Row 2.[/quote]
Подписаться чтоли :pff:
Вот только потом продлевать подписку вломину будет и не факт что следующие игры будут годными

Поделиться сообщением

Рич не убогий, хороший спин-офф. Но основная серия по сравнению со спин-оффами просто адовый эпик.

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/48187-blank/"]Blank[/url][/b][color=#282828], модерн ризингу масс эфект нравится, а хало тоже уже класика жанра! [/color][/quote]
Хало НЕ классика жанра, просто один из лучших представителей. Классика: Вольфенштейн, Квейк, Дум, СВ:ДФ.
И ты стрим-то смотрел?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338882494' post='2693892'] Хало НЕ классика жанра, просто один из лучших представителей. Классика: Вольфенштейн, Квейк, Дум, СВ:ДФ. И ты стрим-то смотрел? [/quote]
Ты же вообще не любишь шутеры, а опять в спор лезешь

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], подписан с первого дня как появилось в России и ни разу не пожалел. Приходится удалять с 250 гб ранее купленные игрушки без плюса даже. Со средней ценой аркадки в 350 р., плюс вполне окупаем

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338881961' post='2693857']
[b][member=Tartez][/b], что-то не впечатляет. Хотя может я просто привык, что у Юбисофт нет хороших игр
[/quote]
Бро, ты точно это видел.
Это наметки того, каким будет некстген.
Это киберпанк в современности. Точнее его отголоски.
Дух синдиката и Деус экса
В невероятно технологичной обертке

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], нет, из вини, я спал :icon_cry:

А что там показывали? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b],
Да
Нет,
Это
Просто
Ассасинс крид
В
Городе

[color=#282828]с убогой физикой машин кстати. Я не пойму почему в опен ворлдах машины нормальные только у рокстаров. Хотя нет, пойму. [/color] Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/48187-blank/"]Blank[/url][/b][color=#282828], нет, из вини, я спал [/color] :icon_cry:

[color=#282828]А что там показывали? [/color] :icon_rolleyes:[color=#282828] [/color][/quote]
Всё очень медленно было. Я вот не понял, почему. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], я просто знаю на что способны Юбисофт. Хорошую, годную концепцию загубить они мастаки. Сейчас игра выглядит круто, а через некоторое время её заморозят/перенесут на пару лет или и того хуже - выпустят, а она окажется скукатищей.
Не хочу биливить, чтобы лишний раз не расстраиваться Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ревизия с большей вероятность риска :( у моего друга такая же, работает еще, но он мучается из-за нехватки места. Ко мне приходит качать игрушки с псн плюса.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу