Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Антон' timestamp='1339082357' post='2701796']
скушно бредни читать, так кто победил?
[/quote]

ну так напиши че нить стоющее

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339082463' post='2701805']
[quote name='Антон' timestamp='1339082357' post='2701796']
скушно бредни читать, так кто победил?
[/quote]

ну так напиши че нить стоющее
[/quote]
да писали уже не раз, так вы же не вникаете, и не признаете, что слились вместе со своим чбоксом

Поделиться сообщением

Поцоны скажите ему ...

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339082729' post='2701819']
Поцоны скажите ему ...
[/quote]

Всё в порядке, это Киросава.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339082729' post='2701819']Поцоны скажите ему ... [/quote]
ок

[b][member=Антон][/b], [s]надо играть в игры, а не платформы. На каждой есть стоящие проекты и поливать друг друга говном не есть выход. И графика в играх далеко не главное[/s] хало мыльное кинцо Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1339082894' post='2701826']
[quote name='KresTias' timestamp='1339082729' post='2701819']Поцоны скажите ему ... [/quote]
ок

[b][member=Антон][/b], [s]надо играть в игры, а не платформы. На каждой есть стоящие проекты и поливать друг друга говном не есть выход. И графика в играх далеко не главное[/s] хало мыльное кинцо
[/quote]
молодец, садись, "пять"

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Darkiti' timestamp='1339082817' post='2701821']
[quote name='KresTias' timestamp='1339082729' post='2701819']
Поцоны скажите ему ...
[/quote]

[b]Всё в порядке[/b], это Киросава.
[/quote]

я бы не сказал(([/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1339082187' post='2701791']
[b][member=Darkiti][/b],
[quote][color=#282828]Нет, до пека не дотягивает. [/color][/quote]
Совсем немного.... :laugh:

[img]http://cs316926.userapi.com/v316926491/933/afIYHqtQtq0.jpg[/img]
[/quote]
Это как раз из пк версии

Поделиться сообщением

Ну что? Все игры клоны? Все вы мыле? Все не игры а кино? Все у друг друга воруют? И игр ни у кого нет?

Ы?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339077208' post='2701500']
Первый резистанс очень даже ничего .. чего не могу сказать о втором и третьем.
[/quote]
а мне первый и третий понравился. Потому что в обоих режим коопа сюжетный есть и в третьем еще хороший мультиплеер, до сих пор иногда с другом рубимся по онлайну в сплитскрине, прокачиваемся. Очень весело, кстати, вдвоем.

Поделиться сообщением

Дак и в гирзах очень хороший и фановый кооп и детматчи,а также онлайн. Найдется ли что то тучше я хз,единственное что приходит в голову это таймсплиттерс 3 с пс2 и хбокс,вот там ну очень фаново и по сплиту,да и режимы интересные есть. Чего стоит режим,где с каждым убийством ты и враги уменьшаются,пока не становятся ростом со стопу)
Кстати это был единственный онлайн на пс2,который мог по популярности тягаться с хало,хоть и был мульти.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1339079361' post='2701640']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], в гирях лучшая графика в этом поколении и по совместительству они имеют самую трогательную сцену на каррент-гене
[img]http://i46.tinypic.com/30hoode.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], чего-то облака и молнии какие-то квадратные.
[/quote]

ничего не видно, что там происходит? каша какая-то

Поделиться сообщением

Нет там такой мазни.

Поделиться сообщением

Скрин не совсем удачный, все получше, конечно, но до Анчартеда, как до Луны пешком по графиту.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339068229' post='2701140']Конечно бесплатен, было бы совсем грустно и смешно еслиб пришлось платить за то, что не работает. [/quote]
как бы там компенсация перепала за этот косяк

[quote name='Formalin' timestamp='1339068766' post='2701160']Он работает только на обновления. По пять штук в сутки по каждой игре и по десять прошивок консоли в квартал. Каждая по гигу. Сразу скажу что утрирую, но только слегка. [/quote]

херню пишешь
после псн+ я вообще не вижу этих апдейтов или еще чего-то, на что ты так жалуешься.

такое ощущение, что сони тебя в свое время очень сильно обидела, и ты пытаешься найти хоть какой-нибудь жалкий аргумент, чтобы хоть как-то себя оправдать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1339088574' post='2702009']
[quote name='Formalin' timestamp='1339068229' post='2701140']Конечно бесплатен, было бы совсем грустно и смешно еслиб пришлось платить за то, что не работает. [/quote]
как бы там компенсация перепала за этот косяк

[quote name='Formalin' timestamp='1339068766' post='2701160']Он работает только на обновления. По пять штук в сутки по каждой игре и по десять прошивок консоли в квартал. Каждая по гигу. Сразу скажу что утрирую, но только слегка. [/quote]

херню пишешь
после псн+ я вообще не вижу этих апдейтов или еще чего-то, на что ты так жалуешься.

такое ощущение, что сони тебя в свое время очень сильно обидела, и ты пытаешься найти хоть какой-нибудь жалкий аргумент, чтобы хоть как-то себя оправдать.
[/quote]
Ну исходя из его папаболи именно на СКАЧИВАНИЕ, попробую догадаться в чем дело. По моему он обиделся на то, что сначала долгое время не можно было играть в игры на пс3 в версии торрент-эдишн, а потом, когда можно стало и наконец-то этот долгожданный момент наступил, то оказалось, что они намного больше объемом, чем хбокс360 версии и качать их долго. Скачав пару таких больших игр, он сошел с ума. Теперь у него психологическая травма, связанная именно со скачиванием, и из-за этого анальные жалобы на скачивание всего и вся на пс3 и объемы скачивания. Теперь у него паранойя по этому поводу, и ему теперь постоянно кажется, что на пс3 постоянно что-то нужно большое качать, не обращайте внимания. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339087958' post='2701978']
[/quote]

Клиффи переиграл в мгс и замутил одну из самых ржачных сцен видеоигр - Внизапно у какого то из ГГ зачесалось найти свою жену.. они полезли в [s]романовские[/s] пищеры ... а там у ГГ глюки и он в сгнившем трупе жену признал .. А жена была такая маленькая что весь ее торс у него на предплечье поместился и ЭМОЦИИ :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
БУЛЛСЩИТ кароче

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zend']как бы там компенсация перепала за этот косяк[/quote]
можно подумать его волнуют игры ... тем более халявные (( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339089509' post='2702055']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1339087958' post='2701978']
[/quote]

Клиффи переиграл в мгс и замутил одну из самых ржачных сцен видеоигр - Внизапно у какого то из ГГ зачесалось найти свою жену.. они полезли в [s]романовские[/s] пищеры ... а там у ГГ глюки и он в сгнившем трупе жену признал .. А жена была такая маленькая что весь ее торс у него на предплечье поместился и ЭМОЦИИ :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
БУЛЛСЩИТ кароче

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zend']как бы там компенсация перепала за этот косяк[/quote]
можно подумать его волнуют игры ... тем более халявные ((
[/quote]
а что же его волнует на консоли, которая для игр и предназначена?

Поделиться сообщением

я не сидел с ним в патичате, откуда мне знать. двд/хд-двд фильмы мб

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1339090241' post='2702097']
я не сидел с ним в патичате, откуда мне знать. двд/хд-двд фильмы мб
[/quote]
можно на компе посмотреть или купить двд-проигрыватель

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1339088917' post='2702024']
Ну исходя из его папаболи именно на СКАЧИВАНИЕ, попробую догадаться в чем дело. По моему он обиделся на то, что сначала долгое время не можно было играть в игры на пс3 в версии торрент-эдишн, а потом, когда можно стало и наконец-то этот долгожданный момент наступил, то оказалось, что они намного больше объемом, чем хбокс360 версии и качать их долго. Скачав пару таких больших игр, он сошел с ума. Теперь у него психологическая травма, связанная именно со скачиванием, и из-за этого анальные жалобы на скачивание всего и вся на пс3 и объемы скачивания. Теперь у него паранойя по этому поводу, и ему теперь постоянно кажется, что на пс3 постоянно что-то нужно большое качать, не обращайте внимания.
[/quote]
Жжошь, молодец, красавчик, очень юморно подколол. Не могу бы ты только объяснить какого папы у меня боли, что такое анальные жалобы(если задеваю тебя этим вопросом, можешь не отвечать, я понимаю что это личное) и сколько будет стоить сводить всех сонибоев гамака на курсы чтения. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339092906' post='2702169']
[quote name='Антон' timestamp='1339088917' post='2702024']
Ну исходя из его папаболи именно на СКАЧИВАНИЕ, попробую догадаться в чем дело. По моему он обиделся на то, что сначала долгое время не можно было играть в игры на пс3 в версии торрент-эдишн, а потом, когда можно стало и наконец-то этот долгожданный момент наступил, то оказалось, что они намного больше объемом, чем хбокс360 версии и качать их долго. Скачав пару таких больших игр, он сошел с ума. Теперь у него психологическая травма, связанная именно со скачиванием, и из-за этого анальные жалобы на скачивание всего и вся на пс3 и объемы скачивания. Теперь у него паранойя по этому поводу, и ему теперь постоянно кажется, что на пс3 постоянно что-то нужно большое качать, не обращайте внимания.
[/quote]
Жжошь, молодец, красавчик, очень юморно подколол. Не могу бы ты только объяснить какого папы у меня боли, что такое анальные жалобы(если задеваю тебя этим вопросом, можешь не отвечать, я понимаю что это личное) и сколько будет стоить сводить всех сонибоев гамака на курсы чтения.
[/quote]
Давай поступим более умно и логически. Если есть лишние деньги, то купи на толпу вашего комьюнити хоть пару рабочих плоек и несколько годных игр. Пусть уже наконец-то попробуют, что такое шедевры от Сони и расскажут всем остальным членам вашего общества или передадут по цепочке попробовать поиграть, чтобы понять, как это классно играть на пс3 и какие там замечательные игры. Я понимаю, придется потратится, ведь это не болванки покупать, но зато хоть к настоящему искусству прикоснетесь, и наконец-то закроется эта тема, потому что все станут резко сонибоями, а свои хбоксы выкинут в окна. Потому что после игр сони к хбоксу будет противно прикасаться. Это как после высококлассного фильма начать смотреть дешевую мыльную оперу и плеваться от ее низкосортного качества. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1339094490' post='2702220']наконец-то закроется эта тема[/quote]
Холивары то всегда будут. И все равно, даже на иксбоксе есть хорошие игры. Но сонибоям этого не понять :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='esata' timestamp='1339094614' post='2702222']
[quote name='Антон' timestamp='1339094490' post='2702220']наконец-то закроется эта тема[/quote]
Холивары то всегда будут. И все равно, даже на иксбоксе есть хорошие игры. Но сонибоям этого не понять :okay:
[/quote]
Почему же не понять? Понять. Мне например Хало 4 понравилось на е3. Но ведь существуют упоротые биллибои, которые какают на все игры сони и пс3, говоря, что нет ни одной годной игры. Так это адекватно? Анчартед - чухня, хэвик - фуфло, и так все остальное. Зато сами во все это втихаря дома все же играют, сглатывая слюни от крутизны игры и графона, а сюда приходят и очерняют игру. Какая-то лицемерная логика получается. Сначала в игру играют, а потом льют на нее помои. Садомазохисты, что-ль.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу