Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

не играл в Halo 2-4, но мне лично больше нравится геймплей, в котором нужно изучить локацию, чтобы понять куда именно идти - допустим, скажут по рации/прочитаешь надпись гденить(по мере прохождения)/гг называет цель вслух/тп и тебе нужно самому найти это место, а не линейные коридоры и стрелочки, где тебя ведут за руку. %) при том место назначения не должно сильно выделяться, но у небольшим локациям нужны отличительные черты, чтобы игрок мог их запомнить.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354913527' post='3010710']Ну в Fable 3, например, вообще карту убрали. Зато приделали светлячка, который ведет тебя за ручку то еще убожество( [/quote]Это ещё во второй части появилось
На самом деле забавная штука, просто по сравнению с первой частью локации стали раз в 10 больше. Да и вообще не вижу особой разницы между миникартой с маркером и золотой дорожкой

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], у феибл 3 убогости по другим причинам. маркер только оказуаливает игру. но она может оставаться крутой при этом. обычно это в таких играх, где исследования ничего не значат либо если ты понимаешь куда идти, но не знаешь как это сделать(то есть хардкор в допирании до того как туда попасть). То есть загадки и пазлы как в тру адвенчурах - хотя я считаю что тру адвенчура должна тебе сама тебе деликатно подкидывать идеи что делать дальше, а маркер появляться только если ты тупишь больше часа - так кстати сделали в Metroid Prime.

[b][member=UnreaL][/b], для тупых сделали, но как выяснилось кому-то это не помогает и они теряются :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1354913744' post='3010716']не играл в Halo 2-4, но мне лично больше нравится геймплей, в котором нужно изучить локацию, чтобы понять куда именно идти - допустим, скажут по рации/прочитаешь надпись гденить(по мере прохождения)/гг называет цель вслух/тп и тебе нужно самому найти это место, а не линейные коридоры и стрелочки, где тебя ведут за руку. %) при том место назначения не должно сильно выделяться, но у небольшим локациям нужны отличительные черты, чтобы игрок мог их запомнить. [/quote]
Го в Marathon
http://www.youtube.com/watch?v=bIoX0KMK2LM

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1354913744' post='3010716']
не играл в Halo 2-4, но мне лично больше нравится геймплей, в котором нужно изучить локацию, чтобы понять куда именно идти - допустим, скажут по рации/прочитаешь надпись гденить(по мере прохождения)/гг называет цель вслух/тп и тебе нужно самому найти это место, а не линейные коридоры и стрелочки, где тебя ведут за руку. %) при том место назначения не должно сильно выделяться, но у небольшим локациям нужны отличительные черты, чтобы игрок мог их запомнить.
[/quote]
как тебе Биошок кстати?

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], [img]https://lh3.googleusercontent.com/-2UOz1_QnFB8/UJ_GruVF7oI/AAAAAAAAMOM/YYcoqXZQ4Yk/s494/cortana-rage.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354914038' post='3010726']
[quote name='Qutoku' timestamp='1354913744' post='3010716']не играл в Halo 2-4, но мне лично больше нравится геймплей, в котором нужно изучить локацию, чтобы понять куда именно идти - допустим, скажут по рации/прочитаешь надпись гденить(по мере прохождения)/гг называет цель вслух/тп и тебе нужно самому найти это место, а не линейные коридоры и стрелочки, где тебя ведут за руку. %) при том место назначения не должно сильно выделяться, но у небольшим локациям нужны отличительные черты, чтобы игрок мог их запомнить. [/quote]
Го в Marathon
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bIoX0KMK2LM[/media]
[/quote]
зачем ты человека так далеко посылаешь? там лабиринты сложнее чем в думе, в котором "омайгад что за ппц" начинается только под конец игры.

Поделиться сообщением

[quote]у феибл 3 убогости по другим причинам. маркер только оказуаливает игру. но она может оставаться крутой при этом. обычно это в таких играх, где исследования ничего не значат либо если ты понимаешь куда идти, но не знаешь как это сделать(то есть хардкор в допирании до того как туда попасть). То есть загадки и пазлы как в тру адвенчурах - хотя я считаю что тру адвенчура должна тебе сама тебе деликатно подкидывать идеи что делать дальше, а маркер появляться только если ты тупишь больше часа - так кстати сделали в Metroid Prime.[/quote]
Я когда играю в рпг, то прохожу их на фул. Т.е. загляну под каждый камень, под каждый куст и т.д. Я даже в одной из самых галимых игр эры - Готике 4, нашел способны полазать по территориям раньше, чем они были доступны и ограничены сюжетом, т.е. я забежал дальше, чем позволяли разрабы, лол. Облазил там все горы.
В Фабл 3 да, мир огромен - это +, но отсутсив екарты не позволиоо мне пройти игру. Бежать за золотым светом - это круто, может быть, но не для меня. Мне нужна карта в РПГ, всегда. С пометками зон, замков, лесов, пещер и т.д. Ну или хотя бы с примитивной картой, иначе я просто запутываюсь и не помню, где я был, а этот постоянный свет меня еще и отвлекал, пытаясь направить по сюжету. Бррр
Очень жалею, к слову, что не прошел Фабл 3 - очень люблю РПГ :((( Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354914330' post='3010733']зачем ты человека так далеко посылаешь? там лабиринты сложнее чем в думе, в котором "омайгад что за ппц" начинается только под конец игры. [/quote]
Вчетвером в коопе пытались пройти
пытались

хочешь пройдём?)))) или у тебя нет? Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote]то как он играет в РПГ с открытым миром?((([/quote] знал бы ты, сколько бесценных часов своей жизни я потратил на квесты в Вивеке, в Морровинде.

[quote]я хочу сказать, что порой левел-дизайн, где ты не понимаешь, куда бежать - это не всегда плохо.[/quote] если это подходит концепции игры, то безусловно

[quote]но у небольшим локациям нужны отличительные черты, чтобы игрок мог их запомнить. [/quote] This!!!

[b][member=UnreaL][/b], захотелось поиграть в новый FPS в коопе, взяли Halo4. Не вижу ничего нелогичного

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], я с тобой согласен по поводу карты. меня отсутствие адекватной карты в феибле 2 и 3 очень напрягало самого. Петя конечно ппц при мсовских бюджетах не мог игру отшлифовать :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354914346' post='3010736'] даже в одной из самых галимых игр эры - Готике 4, нашел способны полазать по территориям раньше, чем они были доступны и ограничены сюжетом, т.е. я забежал дальше, чем позволяли разрабы, лол. Облазил там все горы.[/quote]
Мне тебя жаль.
Хотя, там исследовать и нечего было по сути.
Мне там баг с падением в виду нравился, когда у героя глотку перерезало. :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354914561' post='3010741']
[b][member=Monsterr][/b], я с тобой согласен по поводу карты. меня отсутствие адекватной карты в феибле 2 и 3 очень напрягало самого. Петя конечно ппц при мсовских бюджетах не мог игру отшлифовать :icon_neutral:
[/quote]

адекватная карта эта та на которой зарытый лут показан?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я понимаю, что тебе сейчас хочется быть язвительным изо всех сил, не только халошечку раскритиковали, но и самого дураком назвали, но прошу - если хочешь сказать что-то нелицеприятное кому-то, делай это в лицо (пусть и на форуме), а не маскируй свои обиды в невнятные: "для тупых сделали, но как выяснилось кому-то это не помогает и они теряются". Вот он я, обращайся ко мне напрямую.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1354914793' post='3010743']адекватная карта эта та на которой зарытый лут показан? [/quote]
Весело было бы перекапывать всё побежье ради пары монет и микстурки

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354914561' post='3010741']
[/quote]
Нефиг было 3-ю часть под комп пилить, больше б времени было :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354914403' post='3010737']
[quote name='ACE' timestamp='1354914330' post='3010733']зачем ты человека так далеко посылаешь? там лабиринты сложнее чем в думе, в котором "омайгад что за ппц" начинается только под конец игры. [/quote]
Вчетвером в коопе пытались пройти
пытались

хочешь пройдём?)))) или у тебя нет?
[/quote]
не хочу. давай лучше Хэйло 4 в копе пройдем. мне ачивка нужна :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Marston-John][/b], мне кажется Петя там просто бабло пилил.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354914878' post='3010747']
[quote name='KresTias' timestamp='1354914793' post='3010743']адекватная карта эта та на которой зарытый лут показан? [/quote]
Весело было бы перекапывать всё побежье ради пары монет и микстурки
[/quote]

перекапал весь фейбл 1 и перекопал бы весь фейбл 2 если ббббб не волчье отродье

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354914986' post='3010749']не хочу. давай лучше Хэйло 4 в копе пройдем. мне ачивка нужна :pff: [/quote]
Оллмайти говорит, что шутеры должны представлять из себя тир где тебя заставляют использовать определённый ствол в определённых ситуациях. Ну и ещё сплошные коридоры и чтоб назад поворачивать нельзя было, а то заблудимся ещё.
Так что я прозрел и в это говно с тобой не пойду, сорри

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1354915028' post='3010751']перекапал весь фейбл 1 и перекопал бы весь фейбл 2 если ббббб не волчье отродье [/quote]
Фэйбл 1 по размерам не такой уж и большой на самом деле, но.... ппц)))) я там только могилки грабил)))

Поделиться сообщением

[quote] заставляют использовать определённый ствол в определённых ситуациях[/quote]
тебе непонять

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
Да фейбл 2 тож не эпохален

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1354915281' post='3010755']Да фейбл 2 тож не эпохален [/quote]
Зато какой там атмосферный пролог :em31:
душа душ

Поделиться сообщением

В Хало 4 запутаться не возможно :-D А вот в Фаркрае 3 где показано буквально всё, да ещё и вечный маркер с описанием(некоторые моменты реально тупые из за этого), это действительно бешенный косяк в великолепной во всём остальном игре! Это так же в Дарксайдерс 2 вымораживало. Ну нахера подобные захера? Как для имбицилов, чесное слово.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу