Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1360413443' post='3102258'] он же в доту играет [/quote]

пекарек

[quote name='UnreaL' timestamp='1360413443' post='3102258'] не нада плис [/quote]

Надо Федя, надо.

http://forums.gamemag.ru/topic/48930-ninja-gaiden-sigma-2/?p=1977809

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я застрял на автостраде, и там тупо прыжки сделаны, я как упоротый падаю на землю и всё хп сносится((

Поделиться сообщением

ну в киллзоне тоже футуризм, другая планета и т.д., мне все же кажется, что ты играешь в приставки, а не игры

и тем не менее они разные.  была б она на пс3 или если б был гроб не взял бы. можешь не верить, как тру биллибой.

так понятное дело, что верить этому нельзя, потому что это не правда

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360413801' post='3102268'] satanax21, я застрял на автостраде, и там тупо прыжки сделаны, я как упоротый падаю на землю и всё хп сносится(( [/quote]

)))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ну я же говорю картинка мыльная, заблюренная

в  общем блестит и от этого не очень приятно глазу(((

в разрешении правда выигрывает, да

а как там с фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1360412481' post='3102231'] ну ты бред написал только что. Какие пукалки? Поиграй в игру, прежде чем такое писать. Нормальное там оружие. В киллзоне или резистансе не футуристическое окружение, все реально? Какие-то монстры, какая-то другая планета, там не меньше футуризма, чем в Хало. Хватит в пс3 играть, пора начинать в хорошие игры играть [/quote] 

не переживай, когда-нибудь ты дорастешь и сможешь понять что в киллзоне, резистансе и хало совершенно разные сеттинги и оружие и если человеку не нравиться сеттинг хало (как и мне) это не значит что он не тру - ценитель или неадекват.

А сравнивать сеттинг хало и резистанса - это вообще ппц. :facepalm:  Попроси хоть у друзей поиграть пс3, хотя бы.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], тебе в доту)

[member='UnreaL'], с фпс дела в Сигме реально лучше, но проседания тоже есть. Но сделано это засчет уменшения врагов:

[quote name='Sh1nn' timestamp='1293277668' post='1978804'] Тем, что теперь в некоторых местах вместо 10 ниндзей, 5. лол [/quote]

laugh.gif loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360414163' post='3102280'] с фпс дела в Сигме реально лучше, но проседания тоже есть. [/quote]

Как на боксе (игра замедляется и идёт в слоу-мо) или как обычно (как готика 3)?((

Поделиться сообщением

блин меньше врагов это классно))) никаких тебе 25 ракет в рыло и 50 взрывающихся сюрикенов в жопу

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], немножко замедляется. А в Готике тупо ужасные лаги были, это другое.

Поделиться сообщением

ну ты бред написал только что. Какие пукалки? Поиграй в игру, прежде чем такое писать. Нормальное там оружие. В киллзоне или резистансе не футуристическое окружение, все реально? Какие-то монстры, какая-то другая планета, там не меньше футуризма, чем в Хало. Хватит в пс3 играть, пора начинать в хорошие игры играть

не переживай, когда-нибудь ты дорастешь и сможешь понять что в киллзоне, резистансе и хало совершенно разные сеттинги и оружие и если человеку не нравиться сеттинг хало (как и мне) это не значит что он не тру - ценитель или неадекват.

А сравнивать сеттинг хало и резистанса - это вообще ппц. :facepalm:  Попроси хоть у друзей поиграть пс3, хотя бы.

при чем здесь все то, что ты написал? Он написал, что ему не нравится сеттинг футуризма, но ведь киллзона тоже футуризм  :facepalm:

верить этому нельзя

ч.т.д

что?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360414371' post='3102285'] немножко замедляется. А в Готике тупо ужасные лаги были, это другое. [/quote]

у меня на пк все игры как готика3)))

а чтоб как НГ2 замедлялись - неа(

Поделиться сообщением

Сами попробуйте сыграть в дотан. Хардкор поколения, особенно с русскими

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360414435' post='3102286'] Он написал, что ему не нравится сеттинг футуризма, но ведь киллзона тоже футуризм [/quote] хвать перефразировать мои сообщения. мне не нравится тот стиль футуризма что в хало.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1360414528' post='3102290'] Сами попробуйте сыграть в дотан. Хардкор поколения, особенно с русскими [/quote]

В СТРАЖЕЙ СРЕДИЗЕМЬЯ играл - кал

меня сливают

Поделиться сообщением

Он написал, что ему не нравится сеттинг футуризма, но ведь киллзона тоже футуризм

хвать перефразировать мои сообщения. мне не нравится тот стиль футуризма что в хало.

ну это вообще бред, футуризм нравится но не нравится тот, что в хало. Какая примитивная отмазка.  :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360414435' post='3102286'] что? [/quote] что требовалось доказать, т.е ты не поверил в мои слова. ты тру биллибой, поздравляю. дальше носи зелёные очки.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1360414470' post='3102287'] у меня на пк все игры как готика3))) [/quote]

Какой у тебя конфиг? 

Блин, в Слипин Догс стрельбу на PS3 повесили на L2/R2.fffuuu.gif

Поделиться сообщением

что?

что требовалось доказать, т.е ты не поверил в мои слова. ты тру биллибой, поздравляю. дальше носи зелёные очки.

да нет, просто ты лепишь фанбойские отмазки. Ты уже договорился до того, что тебе нравится футуризм, только не тот что в хало. На лицо сонибойская болезнь

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360414628' post='3102296'] ну это вообще бред, футуризм нравится но не нравится тот, что в хало. Какая примитивная отмазка. [/quote] что тут такого то?мне не нравится будущее в сеттинге хало4 и серии в целом. в довесок МЕ ту да же.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1360414676' post='3102299'] Какой у тебя конфиг?

Блин, в Слипин Догс стрельбу на PS3 повесили на L2/R2.fffuuu.gif [/quote]

слухай мой пк древнее говно, я даже хз какой у меня конфиг. Лень смотреть

Посмотри в настройках, может переназначит можно. Не пугай так больше

Поделиться сообщением

как тебе Масс Эффект?

на одной полке с хало.

открою тебе секрет - сейчас большинство игр в стиле футуризма в той или иной степени

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу