Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

У Сони в два раза больше студий чем у мелкософта и нинтенды вместе взятых. Это и так понятно потому что МС нет игр кроме мыльного хальца, всё из-за того что у них нет студий. А Хало да, то ещё говно выглядит хуже отилчного Резистанса, что и не удивительно.

http://www.youtube.com/watch?v=6106hy6-0kw

больше студий как раз у МС. Ты Хало 4 сровняй, а не берешь игру фиг знает какой давности. Хало 4 рвет все игры пс3 по графике как тузик грелку. Потому что на пс3 нет ни одно игры, где сочетаются такие большие открытые пространства и такая графика. Там или коридоры и графика, или опен ворд без травы и с мылом. Хбокс мощней чем пс3

Кстати, у МС больше студий, чем у сони, тут даже в теме где-то ссылку кидали на все студии МС и сони. Сони слила.

На данный момент сливает Мелкософт, толку от их студий, если они ничего не выпускают

по количеству студий МС впереди, и все студии заняты инновационными проектами для хбокса.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360491494' post='3103618'] я по моему сказал и об одном и о другом, читай внимательнее мой пост [/quote]

Судя по твоим воплям, ты играешь в графон, тогда с тобой все понятно

Поделиться сообщением

Хало 4 рвет все игры пс3 по графике как тузик грелку.

Только в мыльном биллимирке без игор. Хало сосёт и довольно сильно у любой игры. И графон там паршивый как и само кинцо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360491632' post='3103622'] все студии заняты инновационными проектами [/quote]

Слова то какие ))) Инновации ))) :-D

Поделиться сообщением

я по моему сказал и об одном и о другом, читай внимательнее мой пост

Судя по твоим воплям, ты играешь в графон, тогда с тобой все понятно

блин, ты читал мой пост или НЕТ? Я сказал, что и графон фигн и игра такая же. Если игра хорошая, то почему ее не купили сонибои? Значит, вы сами согласны, что рез3 - фигня?

Хало 4 рвет все игры пс3 по графике как тузик грелку.

Только в мыльном биллимирке без игор. Хало сосёт и довольно сильно у любой игры. И графон там паршивый как и само кинцо.

В Хало 4 лучший графон на каррентгене в данный момент

Поделиться сообщением

по количеству студий МС впереди, и все студии заняты инновационными проектами для хбокса.

По количеству и качеству студий МС в полной заднице, причем сама это сделала расформировав половину. Выпустят новое мыльное кинцо для кинекта чтобы всякие мыльные Миражи схавали их, т.к. фанаты всего мыльного от МС.

Поделиться сообщением

все студии заняты инновационными проектами

Слова то какие ))) Инновации ))) :-D

В Хало всегда были инновации, особенно инновационный ИИ

Поделиться сообщением

В Анчартеде лучший гарфон поколения на данный момент, скоро будет в Ласт оф АС. А ещё Анчартед помимо лучшей приключенческой игры лучший тпс поколения, геов скромно сосёт в сторонке.

В мыльном хальце самый тупой ИИ, ведь это убогое кинцо. Откуда там человеческому ИИ взятся? Только на безмозглых карликов и хватило.

Поделиться сообщением

По количеству и качеству студий МС в полной заднице, причем сама это сделала расформировав половину. Выпустят новое мыльное кинцо для кинекта чтобы всякие мыльные Миражи схавали их, т.к. фанаты всего мыльного от МС.

По количеству студий МС впереди как раз, и они готовят супер проекты для хбокса. Ты хоть бы в Форзу поиграл - лучшая гонка каррентгена по всем параметрам. Я думал, что в ГТ5 графит завезут, а оказалось, что форза выглядит круче. Где ваш потенциал делся?

В Анчартеде лучший гарфон поколения на данный момент, скоро будет в Ласт оф АС. А ещё Анчартед помимо лучшей приключенческой игры лучший тпс поколения, геов скромно сосёт в сторонке.

В мыльном хальце самый тупой ИИ, ведь это убогое кинцо. Откуда там человеческому ИИ взятся? Только на безмозглых карликов и хватило.

1) В Хало 4 графон лучше чем в анчартеде, и больше локации, учти это. В анчартеде все коридорно сделано и разбито по небольшим аренкам

2) в хало всегда был крутой ИИ, лучше, чем в любой игре на пс3, лучше, чем в киллзоне и феаре

Изменено пользователем Mirage

Поделиться сообщением

По количеству студий МС впереди как раз, и они готовят супер проекты для хбокса.

Ты пруфы предоставь своим словам что у МС больше студий, все знают что у мелкососа студий меньше всего. И так и дальше будет пока ты не предоставишь пруфы, а пруф ты не сможешь предоставить т.к. сам себя сольёшь.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360491762' post='3103633'] Я сказал, что и графон фигн [/quote]

Ну вот, ты сам признал )))

А про Хало и Резистанс я тебе уже писал выше, они меня обе устраивают и плевал я на продажи

Сравнил тоже, сколько Хало существует и сколько Резистанс :rolleyes07:

Поделиться сообщением

По количеству студий МС впереди как раз, и они готовят супер проекты для хбокса.

Ты пруфы предоставь своим словам что у МС больше студий, все знают что у мелкососа студий меньше всего. И так и дальше будет пока ты не предоставишь пруфы, а пруф ты не сможешь предоставить т.к. сам себя сольёшь.

пруф я предоставлял в этой теме, где перечислялись все студии сони и МС. У МС было больше, листай назад, специально для тебя искать не буду, ибо ты бот

Я сказал, что и графон фигн

Ну вот, ты сам признал )))

А про Хало и Резистанс я тебе уже писал выше, они меня обе устраивают и плевал я на продажи

Сравнил тоже, сколько Хало существует и сколько Резистанс :rolleyes07:

ты что, читать не умеешь? Я писал в комплексе и про графон и про саму игру. Непонятно для чего в резистанс прикрутили никому не нужное 3Д и порезали все текстуры, даже разрешение, в результате чего игра идет в суб-хд. Вот это некстген

Поделиться сообщением

пруф я предоставлял в этой теме, где перечислялись все студии сони и МС. У МС было больше, листай назад, специально для тебя искать не буду, ибо ты бот

Делать мне нечего кроме как искать пруфы очередного бота защищающей бесполезный мыльный ящик. Если бы ты мог ты бы и сейчас предоставил, но ты не можешь, т.к. слился.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360491816' post='3103636'] В Хало всегда были инновации, особенно инновационный ИИ [/quote]

В Хало инновации ))), не смеши )))

Они были, пока игру клепали Банжи , а теперь 343 лишь докручивают гайки, попутно добавляя графон

Поделиться сообщением

1) В Хало 4 графон лучше чем в анчартеде, и больше локации, учти это. В анчартеде все коридорно сделано и разбито по небольшим аренкам

2) в хало всегда был крутой ИИ, лучше, чем в любой игре на пс3, лучше, чем в киллзоне и феаре

В Хало 4 помоешный гарфон по сравнению с любым Анчартедом. Мыльный 360 даже не может справится с портативной Витой, даже на Вите графика лучше чем на мылоящике.

[member='Mirage'], Halo слил даже аркадке без геймплея.

Кстати да, даже в Путешествии геймплея больше и графон лучше, чем в мыльном Хало, да и сама игра взяла куче ГОТИ, а мыльное хальцо ничего за это не получил.

Поделиться сообщением

О боже, последние страницы 3 можно оформить как сборник цитат и показывать всем что так делать не надо

Поделиться сообщением

Делать мне нечего кроме как искать пруфы очередного бота защищающей бесполезный мыльный ящик. Если бы ты мог ты бы и сейчас предоставил, но ты не можешь, т.к. слился.

пруфы есть, ищи, когда я их предоставил, ни один сонибой ничего не смог мне возразить, а теперь выскочил какой-то даркити и опять требует пруфы. У МС больше студий, чем у сони.

В Хало инновации ))), не смеши )))

Они были, пока игру клепали Банжи , а теперь 343 лишь докручивают гайки, попутно добавляя графон

ну я же не виноват, что тебе почему-то смешно из-за инноваций. Но Хало - лучший шутер, он лучше любого шутера, что есть на пс3

о чем ты шепчешь, что за аркадка?

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360492643' post='3103657'] у я же не виноват, что тебе почему-то смешно из-за инноваций. Но Хало - лучший шутер [/quote]

В том что он хороший шутер я не спорю, но с инновациями ты явно перегнул )))

Поделиться сообщением

В Хало 4 помоешный гарфон по сравнению с любым Анчартедом. Мыльный 360 даже не может справится с портативной Витой, даже на Вите графика лучше чем на мылоящике.

Кстати да, даже в Путешествии геймплея больше и графон лучше, чем в мыльном Хало, да и сама игра взяла куче ГОТИ, а мыльное хальцо ничего за это не получил.

1) читай здесь о "помоешном" графоне Хало 4 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4

2) Хало 4 получило графон года 2012, слит

О боже, последние страницы 3 можно оформить как сборник цитат и показывать всем что так делать не надо

ты бы за своими цитатами следил

у я же не виноват, что тебе почему-то смешно из-за инноваций. Но Хало - лучший шутер

В том что он хороший шутер я не спорю, но с инновациями ты явно перегнул )))

что значит перегнул? Лучший ИИ это не инновация?

Поделиться сообщением

пруфы есть, ищи, когда я их предоставил, ни один сонибой ничего не смог мне возразить, а теперь выскочил какой-то даркити и опять требует пруфы. У МС больше студий, чем у сони.

Нету никаких пруфов. Так что твои утверждения про кол-во студий МС, утверждению что на луне бегают радужные единороги.

Поделиться сообщением

[quote name='Mirage' timestamp='1360492810' post='3103665'] что значит перегнул? Лучший ИИ это не инновация? [/quote]

343 ничего кроме графона в 4 - ю часть не впихнула , так что уймись , все наработки ИИ это дело рук Банжи

Поделиться сообщением

ну я же не виноват, что тебе почему-то смешно из-за инноваций. Но Хало - лучший шутер, он лучше любого шутера, что есть на пс3

Хало худший шутер, слил Киллзоне. Лучше Киллзоны на мылоящике игр нет

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2

Поделиться сообщением

Нету никаких пруфов. Так что твои утверждения про кол-во студий МС, утверждению что на луне бегают радужные единороги.

я тебе пруф предоставил, что в хало 4 лучший графон, если поверишь, буду искать пруф о том, что у МС больше студий, нет - смысла нет. А так по факту у МС все же больше студий

что значит перегнул? Лучший ИИ это не инновация?

343 ничего кроме графона в 4 - ю часть не впихнула , так что уймись , все наработки ИИ это дело рук Банжи

какая разница, чьи наработки? Я и имел в виду, что ИИ инновационен вообще в серии Хало. Дочитывай мои сообщения внимательно

Поделиться сообщением

если поверишь

Зачем мне верить в бред которого нет? Пытаешься чтобы все окружающие были такими же глупенькими?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу