Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], такая метода используется во многих играх, просто ремеди первые об этом заговорили

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], привет еще раз) ты то же самое повторил, что и я сказал. Ну кстати Ninja Gaiden мог потягаться. Ну и Риддик местами с его летающими шмелями по тюремным камерам заставлял цокать языком. Но МГС3 был не хуже всех их. Учитывая, что и вышел на самой слабой консоли. Только в следующем году РЕ4 пожалуй был на голову выше всех.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1370117407' post='3332898'] И HL MGS рвал. [/quote]

Согласен. Вообще, MGS3 - одна из самых красивых игр для меня. На тамошние джунгли я могу любоваться вечно.  

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370117562' post='3332905'] Только в следующем году РЕ4 пожалуй был на голову выше всех. [/quote]

Чтоооооо? Мы недавно уже сравнивали MGS3 и кубовскую версию Резака 4, где в резаке тени как кругляшок под врагами. Резак был графически и технологически слабее MGS3, это факт.  

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], по разу. 

На тамошние джунгли я могу любоваться вечно.  

Русские джунгли самые красивые. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1370117735' post='3332912'] Русские джунгли самые красивые.  [/quote]

Лол, да.  

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], как вам угодно. Значит художники постарались резидента. Визуально он выглядел насыщеннее. Когда мгс3 выглядел довольно однотонно и блекло по сравнению. Но кстати это гиблый аодход к сравнению. Если сравнивать технологиями, то и Халфа и Фар Край, и Дум будут круче. Надо целиком брать результат

Поделиться сообщением

Уже  в RE4 лучшую графику нашли. Без освещения и физики. Что ещё местные фантазёры расскажут? 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не знаю. Как по мне, то локации, которая близка была бы ровна Sokrovenno из тройки, ни в одной другой игре того времени нет. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti']

http://www.youtube.com/watch?v=BIBlo8PG0gk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=Ae-kBlkh0Jo

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], не очень убедительно как-то, возвращайся когда подготовишься получше. 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], все с помощью таких управляют своими мылоящиками. 

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], я и сам считаю, что художники в мгс3 совершили тотальную работу даже по сегодняшним меркам. Просто мало кто столько сил вкладывал в художественную часть. И до сих пор вкладывает. Я очень люблю эту игру. За кучу мелких деталей. Но нельзя отрицать, что 2004 год был сам по себе очень богатый на художественную и технологическую часть. Те же самые Хал-Лайф2 и МГС3 ручные шедевры, которые по детализации дадут прикурить и сегдняшним играм. Но и кроме них в том году было много восхитетельного в этом плане. Я в самом начале перечислил. Те проекты хуже, но не все-равно отличны. Ну и да, работа художников в 4ом Резиденте я ставлю вровень работам Valve и Kodjima st.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Те же самые Хал-Лайф2 и МГС3 ручные шедевры, которые по детализации дадут прикурить и сегдняшним играм. [/quote]

Все так и есть.

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Но и кроме них в том году было много восхитетельного в этом плане. Я в самом начале перечислил. Те проекты хуже, но не все-равно отличны. [/quote]

Именно, с этим соглашусь.

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Ну и да, работа художников в 4ом Резиденте я ставлю вровень работам Valve и Kodjima st. [/quote]

Ну, Рез 4 вход в пятерку моих самых любимых игр всех времен, параллельно является лучшей частью в серии. И художественный план повлиял достаточно повлиял на это.  

Поделиться сообщением

В общем, подвожу итог спора - Xbox 360 - WIN, playstation 3 - LOSE. Решение окончательное, и обжалованию не подлежит.

Поделиться сообщением

Ты мне игр так и не смог посоветовать на свой горелый мылоящик без игр, ну помимо мыльного хальца которое все уже давно посмотрели, а ещё тут пытается решения какие-то принимать. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Ты мне игр так и не смог посоветовать на свой горелый мылоящик без игр, ну помимо мыльного хальца которое все уже давно посмотрели, а ещё тут пытается решения какие-то принимать. 

я тебе посоветую игры для Хбокс 360, список здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Xbox_360

Поделиться сообщением

Посоветовал все игры. Это признак когда нечего посоветовать.

Поделиться сообщением

Посоветовал все игры. Это признак когда нечего посоветовать.

нет, ну мне сказали, что на хбоксе игор нет, человек вообще не в курсе, что мне ему сказать?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу