Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Aaron' timestamp='1370155184' post='3333308'] нет, ну мне сказали, что на хбоксе игор нет, человек вообще не в курсе, что мне ему сказать? [/quote]

Допустим он все старье прошел. И что в итоге ты посоветовал? 

Ладно, не гадай. Нуль игр ты посоветовал. 

Поделиться сообщением

нет, ну мне сказали, что на хбоксе игор нет, человек вообще не в курсе, что мне ему сказать?

Допустим он все старье прошел. И что в итоге ты посоветовал? 

Ладно, не гадай. Нуль игр ты посоветовал. 

сейчас прохожу Биошок Инфинит

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370155687' post='3333316'] сейчас прохожу Биошок Инфинит [/quote] На пс3 в лучшей версии есть.   

Поделиться сообщением

сейчас прохожу Биошок Инфинит

На пс3 в лучшей версии есть.   

ну мне сказали, что хбоксе вообще игор нет

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370155992' post='3333324'] ну мне сказали, что хбоксе вообще игор нет [/quote]

Это, обычно, относится к крупным эксклюзивным играм. 

А их на х360 давно не было.

Поделиться сообщением

[member='Aaron'], не вижу там игр, одно мыльное кинцо. Как и было понятно мыльный Xbox 360 безоговорочно слился, Аарон не смог защитить свой любимый кусок мыла.

Поделиться сообщением

ну мне сказали, что хбоксе вообще игор нет

Это, обычно, относится к крупным эксклюзивным играм. 

А их на х360 давно не было.

а что на пс3 было? Сливной Ассеншн, который слился по полной?

[member='Aaron'], не вижу там игр, одно мыльное кинцо. Как и было понятно мыльный Xbox 360 безоговорочно слился, Аарон не смог защитить свой любимый кусок мыла.

мыльцо - это пс3, именно за пс3 закрепилось понятие мыльца, запомни это

Изменено пользователем Aaron

Поделиться сообщением

Ассеншн был уж точно лучше сливного geow:j, который больше на длс похож был. длс за 2300.

Так и скоро Тлоу. Значит игори то есть. 

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

Ассеншн был уж точно лучше сливного geow:j, который больше на длс похож был. длс за 2300.

Так и скоро Тлоу. Значит игори то есть. 

давай так рассуждать - Ассеншн страшный провал - вбухали кучу бабла и получили пшик, а Джадемент поэтому неплохая игра, да и продалась лучше Ассеншена, и затраты меньше на нее намного. Сони попала с Ассеншеном. Кстати, как игра Джадемент очень даже неплохая получилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370156905' post='3333340'] давай так рассуждать - Ассеншн страшный провал - вбухали кучу бабла и получили пшик, а Джадемент поэтому неплохая игра, да и продалась лучше Ассеншена, и затраты меньше на нее намного. Сони попала с Ассеншеном.  [/quote]

Пруфани-ка, сколько там разработка гова стоила. Так и продажи гова не на много ниже гирзов. 

А ведь вторые тупой шутерок. Кои ящеры любят.  

С твоих слов вижу, что биллибои любят всякий трешачок дешевый покупать. 

Поделиться сообщением

[member='Aaron'], ты мне забыл игру посоветовать на 360, это наверно потому что на 360 игр нет. 

Поделиться сообщением

Любимая отмазка Биллибоев им говорят: "у вас нет игор,а они парируют, у вас мыльцо"jakie2.png

Поделиться сообщением

давай так рассуждать - Ассеншн страшный провал - вбухали кучу бабла и получили пшик, а Джадемент поэтому неплохая игра, да и продалась лучше Ассеншена, и затраты меньше на нее намного. Сони попала с Ассеншеном. 

Пруфани-ка, сколько там разработка гова стоила. Так и продажи гова не на много ниже гирзов. 

А ведь вторые тупой шутерок. Кои ящеры любят.  

С твоих слов вижу, что биллибои любят всякий трешачок дешевый покупать. 

трешачком получился Ассеншн, там было много амбиций и потом все видели как большой шкаф громко упал

[member='Aaron'], ты мне забыл игру посоветовать на 360, это наверно потому что на 360 игр нет. 

игры есть, ты только свои сонеочки сними и увидишь

Любимая отмазка Биллибоев им говорят: "у вас нет игор,а они парируют, у вас мыльцо"jakie2.png

любимая отмазка сонебоев - переводит свое мыльцо с пс3 на хбокс

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370157483' post='3333350'] трешачком получился Ассеншн, там было много амбиций и потом все видели как большой шкаф громко упал [/quote]

Что ты несешь? Какие анбиции в спинофе? Я что-то не припомню хайп перед выходом игры.

[quote name='Aaron' timestamp='1370157483' post='3333350'] и потом все видели как большой шкаф громко упал [/quote]

утешай себя. Небось и на Тлоу будешь гнать так-же. 

Поделиться сообщением

Так помоги мне выбрать нужные тайтлы, я тебя уже несколько страниц прошу об этом, ты ничего не можешь мне предложить. Почему так происходить? 

Поделиться сообщением

трешачком получился Ассеншн, там было много амбиций и потом все видели как большой шкаф громко упал

Что ты несешь? Какие анбиции в спинофе? Я что-то не припомню хайп перед выходом игры.

и потом все видели как большой шкаф громко упал

утешай себя. Небось и на Тлоу будешь гнать так-же. 

на Ассеншн как раз возлагались большие надежды, во всяком случае лям проданных копий - это позор. Да и где-то Санта Моника говорила, что Ассеншн - это большой проект, даже мультик прикрутили. А на тлоу уже надо начинать гнать - бедное окружение, где мелкие предметы интерьера, различные мелочи, как в анче? Одни голые стены, нечего исследовать, экспириенса ноль. Как буд-то бы ураган все унес. Под машинами нет теней, стены - размазня в текстурах. Где потенциал?

Так помоги мне выбрать нужные тайтлы, я тебя уже несколько страниц прошу об этом, ты ничего не можешь мне предложить. Почему так происходить? 

я тебе ссылку давал на все игры хбокс, выбирай. Откуда я знаю, какие там тебе тайтлы нужны

Поделиться сообщением

я тебе ссылку давал на все игры хбокс, выбирай. Откуда я знаю, какие там тебе тайтлы нужны

Ты мне ссылку дал на какие-то мыльные фильмы. В общем внятного ответа от тебя не дождёшься. Можно смело записывать окончательное и бесповоротное поражение мыльному боксу. 

Поделиться сообщением

Ты мне ссылку дал на какие-то мыльные фильмы. В общем внятного ответа от тебя не дождёшься. Можно смело записывать окончательное и бесповоротное поражение мыльному боксу. 

ты опять все перепутал, потому что мыльные фильмы - это прерогатива мылостейшн 3. Только там мыльное кинцо за 2300 прес х ту вин, забыл?

Поделиться сообщением

на Ассеншн как раз возлагались большие надежды, во всяком случае лям проданных копий - это позор. Да и где-то Санта Моника говорила, что Ассеншн - это большой проект, даже мультик прикрутили.

Ну так гирзы последние на 50к всего больше продались. Это при полном no games'е. Вот это слив. Так и экзов ААА не заанонсино вообще. 

надо начинать гнать - бедное окружение, где мелкие предметы интерьера, различные мелочи

серию хало в другой теме осуждают.

Одни голые стены, нечего исследовать, экспириенса ноль.

видимо унесли все вещи. Кризис же.

А про экспириенс бы ты помолчал. :-D  

[quote name='Aaron' timestamp='1370158242' post='3333365'] прес х ту вин [/quote]

обычная стратегия биллибоев в голосованиях типа последнего видео голосования инг. 

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

[member='Aaron'], ты сам мне сказал что советуешь мне посмотреть мыльного кинца на Xbox 360, спасибо конечно, но я предпочту поиграть в игры на PS3. Например в игру года The Last of Us, которая физически не возможна на мыльном ящике без игор. 

Поделиться сообщением

Под PS3 готовится к выходу Last Of Us, Beyond Two Souls и GT6. Что там на 360? Биошок Инфинити?

Поделиться сообщением

на Ассеншн как раз возлагались большие надежды, во всяком случае лям проданных копий - это позор. Да и где-то Санта Моника говорила, что Ассеншн - это большой проект, даже мультик прикрутили.

Ну так гирзы последние на 50к всего больше продались. Это при полном no games'е. Вот это слив. Так и экзов ААА не заанонсино вообще. 

надо начинать гнать - бедное окружение, где мелкие предметы интерьера, различные мелочи

серию хало в другой теме осуждают.

Одни голые стены, нечего исследовать, экспириенса ноль.

видимо унесли все вещи. Кризис же.

А про экспириенс бы ты помолчал. :-D  

прес х ту вин

обычная стратегия биллибоев в голосованиях типа последнего видео голосования инг. 

более натянутых за уши отмазок не видел еще. От джадемента не ждали того, что ждали от Ассеншена, но Джадемент продался все же лучше. Ты понял, в чем просос?

[member='Aaron'], ты сам мне сказал что советуешь мне посмотреть мыльного кинца на Xbox 360, спасибо конечно, но я предпочту поиграть в игры на PS3. Например в игру года The Last of Us, которая физически не возможна на мыльном ящике без игор. 

ты уже определил тлоу как игру года? Поиграл уже?

Под PS3 готовится к выходу Last Of Us, Beyond Two Souls и GT6. Что там на 360? Биошок Инфинити?

что ты названиями кидаешься. Ассенш уже слился, смотри как бы тлоу не слился.

[member='realill'], на Е3 будет большой анонс, Кинект фитнес новый. 

кто тебе сказал, или очередная чушь фаната-сонибоя?

Поделиться сообщением

[quote name='Aaron' timestamp='1370158992' post='3333381'] более натянутых за уши отмазок не видел еще.  [/quote]

ты так и не сказал сколько там разработка ассеншена стоила. А то говорить "стоила ей дорого" каждый горазд.

[quote name='Aaron' timestamp='1370158992' post='3333381'] но Джадемент продался все же лучше. Ты понял, в чем просос? [/quote]

ну так 50к не разница.  А при том, что шутер это попсовый жанр, то гири обделались даже на фоне ассеншена.

[quote name='Aaron' timestamp='1370158992' post='3333381'] От джадемента не ждали того, что ждали от Ассеншена [/quote]

биллибои ждали. Ой как ждали.  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу