Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

вот у вас на форуме хейтеры. За первый день 11 минусов.  Снобизм на геймаге крепчает. 

Это просто борец за права и свободу сонихейтеров Тинкино минусует новичков. Всё ок.

Кстати, вон товарища с неадекватным подходом [member='Alex14'], тинкино что то не минусует. Ай яй яй, палево.

я пока что только сонибоев не совсем адекватных тут видел

Поделиться сообщением

[quote name='Billynoy' timestamp='1370164612' post='3333521'] У АВ че за жанр? Триллер?И тут ХевиРейн в разы лучше во всем.Хало4 прорвал кое-какие отверстия фанатам серии. Вот он мне надоел. Если думает отличный тролль, то я огорчу его.  [/quote]

биллиботам больно, раз они за правду 5 минусов наставили.  В общем это относится ко всем моим постам. 

где тема про беливы на облако майков? Я там такую билли чушь  видел.

Поделиться сообщением

У АВ че за жанр? Триллер?И тут ХевиРейн в разы лучше во всем.Хало4 прорвал кое-какие отверстия фанатам серии. Вот он мне надоел. Если думает отличный тролль, то я огорчу его. 

биллиботам больно, раз они за правду 5 минусов наставили.  В общем это относится ко всем моим постам. 

где тема про беливы на облако майков? Я там такую билли чушь  видел.

За какую правду? Явно же, что за чушь и поделом. А насчет облака ты не переживай, оно будет. К примеру, в Forza 5, читай - http://www.3dnews.ru/news/645887

Поделиться сообщением

[quote name='Alex14' timestamp='1370234566' post='3335109'] За какую правду? Явно же, что за чушь и поделом. А насчет облака ты не переживай, оно будет. К примеру, в Forza 5, читай [/quote]

что тут читать? Если я вижу, что ф5 от гт5 ушла совсем не далеко. 

Что уж говорить про великолепный DriveClub.

Гоночный симулятор Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios, который является одним из эксклюзивных проектов для Xbox One и будет доступен в день запуска консоли в этом году, будет использовать «бесконечную мощь» облачных технологий платформы Microsoft следующего поколения для предоставления пользователям качественного окружения.

:-Dвидел я ваши плоские дома на официальных буллшотах. 

Поделиться сообщением

[quote] Если я вижу, что ф5 от гт5 ушла совсем не далеко. [/quote] можно конкретики? я еще не играл прост [quote]Что уж говорить про великолепный DriveClub.[/quote] В чём заключается великолепие?

Поделиться сообщением

За какую правду? Явно же, что за чушь и поделом. А насчет облака ты не переживай, оно будет. К примеру, в Forza 5, читай

что тут читать? Если я вижу, что ф5 от гт5 ушла совсем не далеко. 

Что уж говорить про великолепный DriveClub.

Гоночный симулятор Forza Motorsport 5 от Turn 10 Studios, который является одним из эксклюзивных проектов для Xbox One и будет доступен в день запуска консоли в этом году, будет использовать «бесконечную мощь» облачных технологий платформы Microsoft следующего поколения для предоставления пользователям качественного окружения.

:-Dвидел я ваши плоские дома на официальных буллшотах. 

ты что, в Форзу никогда не играл? Детализация машин там всегда была запредельная. Форза 4 вообще круто выглядит, получше гт5, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex14' timestamp='1370235999' post='3335125'] ты что, в Форзу никогда не играл? Детализация машин там всегда была запредельная. Форза 4 вообще круто выглядит, получше гт5, кстати. [/quote]

что до детализации, так премиумы в гт5 гораздо лучше любой тачки из форц. Возможно на уровне форцы5.

Но это уже слив. Новое поколение все дела.

[quote name='KresTias' timestamp='1370235886' post='3335123'] можно конкретики? я еще не играл прост [/quote]

видел я ваши плоские дома на официальных буллшотах

[quote name='KresTias' timestamp='1370235886' post='3335123'] В чём заключается великолепие? [/quote]

Был ролик который все разяснил. (геймаг не может в твердый знак) 

Поделиться сообщением

[quote]Был ролик который все разяснил.[/quote] не было никаких роликов. Была только презентация с невнятным выражением концепции. [quote]видел я ваши плоские дома на официальных буллшотах[/quote] в любой гонке объекты за пределами трассы оставляют желать лучшего.

Поделиться сообщением

forza horizon однозначно лучше gt5 по графону. Картинка более насыщенная, окружение получше, я был удивлен графоном.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370236491' post='3335128'] не было никаких роликов. Была только презентация с невнятным выражением концепции. [/quote]

Думаешь Сони после роликов в 2005 будет баловаться cg?  Я так не думаю.

Так и для такой консоли графика нормальная. Это в форце5 пастген какой-то а не графика.

[quote name='KresTias' timestamp='1370236491' post='3335128'] в любой гонке объекты за пределами трассы оставляют желать лучшего. [/quote]

Но те дома в 2-х метрах от трассы. Пичаль-беда.

[quote name='Alex14' timestamp='1370236744' post='3335135'] forza horizon однозначно лучше gt5 по графону. Картинка более насыщенная, окружение получше, я был удивлен графоном. [/quote]

сравнил аркаду и сим. Сравним окружение хорайзен и Моторшторм2-3? 

Поделиться сообщением

Так и для такой консоли графика нормальная. Это в форце5 пастген какой-то а не графика.
Графон не делает гонку лучше, доказано этим поколением гонок, как и не делает ее Великолепной Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Графон не делает гонку лучше, доказано этим поколением гонок, как и не делает ее Великолепной

зачем тогда вообще графон, играй на ps one

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370237195' post='3335140'] Графон не делает гонку лучше, доказано этим поколением гонок, как и не делает ее Великолепной [/quote]

Evolution studios делает чудеса. Так что нет поводов сомневаться. Да и что было показано всяко лучше форз и гт, которые я на дух не переношу из-за унылой кампании.

http://www.gamersyde.com/download_driveclub_teaser-29590_en.html

вот ролик в 1080р. Правда с баганым звуком, как и у других роликов по кз и infamousу.

Поделиться сообщением

Графон не делает гонку лучше, доказано этим поколением гонок, как и не делает ее Великолепной

Evolution studios делает чудеса. Так что нет поводов сомневаться. Да и что было показано всяко лучше форз и гт, которые я на дух не переношу из-за унылой кампании.

http://www.gamersyde.com/download_driveclub_teaser-29590_en.html

вот ролик в 1080р. Правда с баганым звуком, как и у других роликов по кз и infamousу.

Чудеса? А что же моторшторм апокалипсис вообще не продался? Это такое чудо? Да и сонибои на него грузили, не понравился им.

Поделиться сообщением

[quote name='Alex14' timestamp='1370238064' post='3335153'] Чудеса? А что же моторшторм апокалипсис вообще не продался? Это такое чудо? Да и сонибои на него грузили, не понравился им. [/quote]

а какое тебе дело до продаж? Лучше не иметь игр, но с 1-2 уг экзами в год хвастаться продажами?

Игры есть.Все отлично. А биллиботы могут лишь скинуть список всех игр на х360, потому что что-то конкретное советовать постыдятся. 

Поделиться сообщением

Опять ты самоутешаешься, что на пс3 выйдет хорошая игра.

untitled-3plzn0.gif Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Страшно представить что будет чувствовать ACE когда пойдут оценки игры.

Поделиться сообщением

Эйс уже в каждой теме с ЛоЮ гадит говнопроходняк10невозьмет.
План говно к слову. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

По-моему, сегодня эту тему можно закрывать, победитель известен. 

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], а что выйдет на пс3 осенью и зимой? спрашиваю чисто ради любопытства, ну вот летом выйдет еще бейонд, а потом что?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу