Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='Tiguran'], у всех есть как сливы, так и успехи. Сложно кого-то одного выделить

ну в этом поколении явно Хбокс 360 WIN, а пс3 провал. Даже продажи софта общие выше на Хбоксе.

[member='Tiguran'], Ну ты ваще тугой. 1.3 лимона за 3 дня для нового ip. К концу 2013 будет 5 лимонов минимум. Ох лол, говорить про то что игра не торт не поиграв, а опираясь лишь на собственное слобоумие...

Ребят, я спать. С ребенком разговаривать проще, чем с фанатиком. 

Так тлоу как раз и не торт игра. Пробовал - отстой полный. Во первых, графон урезали по сравнению с анчартедом, во вторых на локациях пусто, и нечего исследовать. В анчартедах была куча мелких предметов, а тут голые стены только. А под машинами даже теней нету, слив.

Димокчан, а я хочу поиграть в Gears of War 3, на пс3 завезли?

так купи поиграй. 

Dimok-chan на пс3?

на пс3 это уг никому не нужно. А ты лишь делаешь вид, что она тебе на пс3 интересна.

Была бы мульти, то ты бы нигде бы не хотел поиграть в гири3. 

Dimok-chan таких шедевров как ГеоВ на пс3 нет, да. Завидуй молча.

Зашел с телефона, была открытая данная тема, не поленился зайти всеже. Нечего исследовать? Ты на 5 минут включал? Записки находил, некоторые записки читать интересней чем субтитры в ГеоВ:Д. Ты хоть раз с основного маршрута отходил? Пусто на локациях? Ах, для таких как ты Элли постоянно подходит к предметам и говорит что-нибудь, причем в одной ее фразе смысла больше чем в твоих постах (например разговор о худых теткак на плакате). Графон порезали? Ты не только ЛоА не запускал, ты и в анч3 не играл, начиная с анимации заканчивая графикой все лучше в ЛоА. Ну да, тени под машиной это важно. Нет тени под машиной - не игра. Так типо?

[member='razgulnov3'], Я не трачу, уже , наверно, если он еще что-нибудь не ляпнет. Пойду кино посмотрю.

Послушай, я не пойму, как ноти доги могли сделать такую халтуру с просадками фпс

этот шедевр покруче ваших анчартедов. Димокчан, тебя на МФБ слили, так ты сюда пришел троллить?

Ты лучше сам назовись. А то и этим стыдишься небось.

гири3 трешачек с рекламой. Тут нечего спорить. 

гири3 шедевр с крутым графоном и геймплеем. Графон круче, чем в анчартеде и тлоу, это факт.

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты считаешь что почти полтора ляма в первую неделю это плохо?

для такого суперразрекламированного блокбастера на 10 из 10 это плохо, да. Минимум 3 ляма должно было быть. Где эти сонибои, хвалящие свои шедевры? Почему вы их не покупаете???

а почему сразу не 6 миллионов? 3 мало же.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372008762' post='3401304'] гири3 шедевр с крутым графоном и геймплеем. Графон круче, чем в анчартеде и тлоу, это факт. [/quote]

пруфы то будут? Или опять буллшоты скинешь? 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты считаешь что почти полтора ляма в первую неделю это плохо?

для такого суперразрекламированного блокбастера на 10 из 10 это плохо, да. Минимум 3 ляма должно было быть. Где эти сонибои, хвалящие свои шедевры? Почему вы их не покупаете???

а почему сразу не 6 миллионов? 3 мало же.

хотя бы 3, но не 1,3 же для супершидеффра 10 из 10-ти!

гири3 шедевр с крутым графоном и геймплеем. Графон круче, чем в анчартеде и тлоу, это факт.

пруфы то будут? Или опять буллшоты скинешь? 

та ты включи и поиграй. Уровень под водой тебе вообще башню снесет, и никакой тлоу тогда не поможет опомниться

Поделиться сообщением

у тебя какие-то заниженные факторы определения супершедевров.

не меняя 6 лямов надо. причем даже не в первую неделю, а в первый день. как у кол оф дути

Поделиться сообщением

не меняя 6 лямов надо. причем даже не в первую неделю, а в первый день. как у кол оф дути

ну тогда вообще позор. 1,3 это провал

калофдути продается по 10-12 лямов а супершидеффры на плойке так позорно продаются. Где логика? Где илитные сонибои, покупающие илитные супершидеффры?

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], что там включать? Все знают, что графика в гирях на уровне средней мульти. 

[quote name='Tiguran' timestamp='1372008908' post='3401312'] хотя бы 3, но не 1,3 же для супершидеффра 10 из 10-ти! [/quote]

Ну-ка, сколько так гири3 продались за первые 3 дня?  

Поделиться сообщением

3 миллиона и более за первую неделю могут только хало, гта и код делать

так почему код продается лучше супершидеффров у илитных сонибоев?

[member='Tiguran'], что там включать? Все знают, что графика в гирях на уровне средней мульти. 

больше, чем тлоу, не беспокойся. Гири 3 ляма 3 взяли, вот это я понимаю продажи

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372009181' post='3401327'] больше, чем тлоу, не беспокойся. Гири 3 ляма 3 взяли, вот это я понимаю продажи [/quote]

Официальное подтверждения где? 

Поделиться сообщением

у них 3 млн за первую неделю 

да, именно так, и таким количеством не продавался ни один экс сони, почему?

больше, чем тлоу, не беспокойся. Гири 3 ляма 3 взяли, вот это я понимаю продажи

Официальное подтверждения где? 

на вг

Поделиться сообщением

калофдути продается по 10-12 лямов а супершидеффры на плойке так позорно продаются. Где логика? Где илитные сонибои, покупающие илитные супершидеффры?

в кол оф дути же играют

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372009315' post='3401331'] да, именно так, и таким количеством не продавался ни один экс сони, почему? [/quote]

потому что экзы каждый месяц выходят. Это на х360 биллибои без игр годами сидят. 

Поделиться сообщением

в кол оф дути же играют

вот именно, значит калофдути - шедевр, а эксы сони - слив

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372009315' post='3401331'] почему? [/quote]потому что американцы сметают в основном. И я считаю что с голодухи они это делают, ведь на 360 в год пара игр выходит такого класса всего. В Европе третьих гирь всего 800 тысяч было продано. 

Поделиться сообщением

да, именно так, и таким количеством не продавался ни один экс сони, почему?

потому что экзы каждый месяц выходят. Это на х360 биллибои без игр годами сидят. 

и сто там у вас за игры выходят каждый месяц? Ассеншн - это не игра, это слив, пока что тлоу вытягивает немного. Я в ваши шедевры даже играть не хочу. Да вы их и сами походу за игры не считаете, раз не покупаете.

количеством

количество не равно качеству.

почему тогда вы качественное не покупаете?

почему?

потому что американцы сметают в основном. И я считаю что с голодухи они это делают, ведь на 360 в год пара игр выходит такого класса всего. В Европе третьих гирь всего 800 тысяч было продано. 

да какая голодуха. Почему же сонибои свои суперпупер эксы не сметают? Это говорит о том, что они никому не нужны, потому что игры плохие?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], почему марио-игры или те же покемоны продаются по 20-30 млн, а хало всего 10, а остальные еще хуже? Когда уже микрософт научится продавать свои игры? Неужели хало такое говно что его покупают хуже чем игры от нинтендо? Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Нужно отличать зерна от плевел, и не все подряд скупать.

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], почему марио-игры или те же покемоны продаются по 20-30 млн, а хало всего 10, а остальные еще хуже? Когда уже микрософт научится продавать свои игры? Неужели хало такое говно что его покупают хуже чем игры от нинтендо?

хватит тут тюльку травить и детские игры совать. Ты бы еще посчитал, сколько в мире продано тетрисов и тамагочи

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372009638' post='3401340'] и сто там у вас за игры выходят каждый месяц? Ассеншн - это не игра, это слив, пока что тлоу вытягивает немного. Я в ваши шедевры даже играть не хочу. Да вы их и сами походу за игры не считаете, раз не покупаете. [/quote]

Ты не хочешь, потому что не любишь хорошие игры. С этим я ничего не собираюсь делать. 

гири:ж ни чем не лучше Гов:а. А в этом году на х360 ничего другого и не было.  Все как я и сказал. Без игр годами сидите. 

Поделиться сообщением

Нужно отличать зерна от плевел, и не все подряд скупать.

хорошо, тлоу шедевр? Почему ляма 3 не размели? Анчартеды шедевр? Почему продажи не по 10 лямов у каждой части?

и сто там у вас за игры выходят каждый месяц? Ассеншн - это не игра, это слив, пока что тлоу вытягивает немного. Я в ваши шедевры даже играть не хочу. Да вы их и сами походу за игры не считаете, раз не покупаете.

Ты не хочешь, потому что не любишь хорошие игры. С этим я ничего не собираюсь делать. 

гири:ж ни чем не лучше Гов:а. А в этом году на х360 ничего другого и не было.  Все как я и сказал. Без игр годами сидите. 

где хорошие игры на пс3? Если они есть, то почему такие продажи слабые?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], хало игра для детей с розовыми пукалками, вот и продается лучше ласт оф аса.

Хало - это шедевр, потому и продался круто, тлоу что-то непонятное с низкими продажами.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу