Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov3'], ну да тогда,Что насчеть супер марио с его 40лямами или MW3 с его 28лямами?)

Поделиться сообщением

\[member='Tiguran'], а кинект адвенчерз лучше Хало?

а это здесь вообще при чем? Речь о низких продажах супербомбовых эксов на пс3 по 10 баллов

[member='razgulnov3'], ну да тогда,Что насчеть супер марио с его 40лямами или MW3 с его 28лямами?)

чел ты вообще не в курсе спора, я смотрю, ты путаешься. Есть супердушевные эксы на пс3. Шедевры шедевров на 11 из 10-ти, а продаются туго. Где проблема зарыта? Сонибои всем врут про крутость эксов, а сами же их и не покупают?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], еще занимаетельный факт из жзини х360 экзов:

70% продаж приходится на США.

Только элитные американские биллибои  покупают супер элитные эксклюзивы мега элитной х360?

Поделиться сообщением

Какой прогноз на тигурана?

Я смотрю он держится дольше чифа и скоро догонят "гошу", а может даже на "миража" замахнутся (около недели на форуме).

У ящеров рождаемость ботов превосходит выпуск экзов в 4 раза! :gigi:

Поделиться сообщением

Американцы теперь тоже неполноценные, раз они покупают бокс и игры для него?

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1372058156' post='3402184'] ,Что насчеть супер марио с его 40лямами или MW3 с его 28лямами?) [/quote] как бе иметь нинтенду и не купить марио? то же самое с хало. Калофдути нравится многим. Я играл с удовольствием в мультиплеер.

[member='sport14'], в ЧЛ он уже попал.

Поделиться сообщением

Только элитные американские биллибои  покупают супер элитные эксклюзивы мега элитной х360?

при чем тут территория продаж? Притянутый за уши факт?

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

Какой прогноз на тигурана?

Я смотрю он держится дольше чифа и скоро догонят "гошу", а может даже на "миража" замахнутся (около недели на форуме).

У ящеров рождаемость ботов превосходит выпуск экзов в 4 раза! :gigi:

Ящуры своих ботов сразу в свободное плавание выпускают, типа выживает сильнейший. Это вы своих холите и лелеете )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], значит недолго осталось :agree:

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], зачем его притягивать.Он тут к месту.

Почему только они покупают х360 экзы?

[quote name='Sharu' timestamp='1372058512' post='3402200'] неполноценные [/quote]

Суть в том,что у экзов х360 фаны живут в основном в США.Они там автаматически предвзяты.Патриоты 90lvl

А у PS3 по всему миру)

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], зачем его притягивать.Он тут к месту.

Почему только они покупают х360 экзы?

неполноценные

Суть в том,что у экзов х360 фаны живут в основном в США.Они там автаматически предвзяты.Патриоты 90lvl

А у PS3 по всему миру)

ты сам подумал, что сказал? Хбокс тоже во всем мире покупают. Нет, ну ты точно уже слит и давно

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ага, доводим до ума и выпускаем на рынок идеальный продукт типа даркити :-D

Все точь-в-точь как в большом мире (майки - сырой ящик, сони - отполированную пс3) :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372057445' post='3402161'] ты что, сути спора не улавливаешь? Я тебе еще раз говорю - на Хбоксе эксы продаются лучше, чем на пс3, и на хбоксе эксы в первый день и неделю продаж стартуют лучше, чем на пс3. Если на пс3 такие уж шедевры высокооцененные, то почему так получается? Ты мне это наконец можешь сказать или нет? [/quote]

Ты знаешь что такое конкретика? Я привел тебе список эксклюзивов что бы ты подтвердил свое пустословие фактами. Но судя по всему я так и не дождусь этого :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты как? не слепой случаем?

70-75% продаж приходятся на США.Не на весь мир.

Хальцо 3, 7.8 лямов США.Остальной мир 4 ляма.

Можешь обьяснить этот феномен?

Все идиоты,кроме амереканцев?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Да нет, все американцы идиоты конечно, а ты всегда прав.  (вставить тег сарказма)
А то, что всякий японский креп продаётся на 90% в Японии и на 95% на приставках от Сони - это значит, что японцы тоже все идиоты, или как?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я не сказал,что они идиоты.Просто очень любят американский продукт.Вот и все.

В России патриоты нубы по сравнению с США.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ага, доводим до ума и выпускаем на рынок идеальный продукт типа даркити :-D

Все точь-в-точь как в большом мире (майки - сырой ящик, сони - отполированную пс3) :up:

у майков уже давно ящик не сырой, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я не сказал,что они идиоты.Просто очень любят американский продукт.Вот и все.

Ты какой-то странный... Вот теперь русских патриотов нубами назвал... Зачем брызгать своим негативом на всё, что тебя окружает?

Поделиться сообщением

ты что, сути спора не улавливаешь? Я тебе еще раз говорю - на Хбоксе эксы продаются лучше, чем на пс3, и на хбоксе эксы в первый день и неделю продаж стартуют лучше, чем на пс3. Если на пс3 такие уж шедевры высокооцененные, то почему так получается? Ты мне это наконец можешь сказать или нет?

Ты знаешь что такое конкретика? Я привел тебе список эксклюзивов что бы ты подтвердил свое пустословие фактами. Но судя по всему я так и не дождусь этого :icon_sad:

какими пустословными фактами? Тлоу шедевр шедевров на 20 из 10, душа душ, игра поколения, и продажи стартовали с 1,3 ляма? И что это за слив? Та должно было быть минимум 3 ляма, и это минимум, понимаешь?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], где здесь негатив?

Я просто обьяснил,почему такие продажи.

Поделиться сообщением

я не понял, что за дискриминация. Ты американцев считаешь за идиотов? Так же само можно и за европейцев сказать, что они идиоты, потому что покупают игры пс3. Кстати, в Европе 25 лямов боксов продано, что тоже немало.

что ты пояснил? Продажи игры такие, потому что игру покупали американцы? А кто тогда на пс3 разгреб калофдути по 10-12 лямов? Нубы-сонибои? Почему же душевные шедевры не расходятся в таких количествах на пс3?

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], читай внимательней.Они купли твои элитные экзы,просто потому,что они амереканские.

Поделиться сообщением

Ты написал:

Я, конечно, не знаю, как там у Вас в Калининграде, но в Питере я бы аккуратнее после таких заявлений проходил мимо казаков с нагайками... ))) А у вас там вообще городок небольшой, все всех знают, наверное... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], опять ты все извращаешь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу