Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

любой экс пс3

GT5 - почти 11млн.

И кстати это в 2,2раза больше,чем у Forza 4(основной конкурнет,если ты не знал.)

А что ты кстати постоянно приводишь в пример моторшторм? Или ты подсознательно понимаешь,что Форза это аркадка и ее нужно сравнивать с ей подобным?

Сразу становится понятно, что пс3 многие брали в качестве дешевого BR плеера, а не для игр

Не знаю как тебе сказать,но по статистике представленной самой MS,Х360 используют в основном для просмотра фильмов,сериалов и прослушивания музыки.Все перечисленое состовляет примерно 60-70% от врмени проведенного за приставкой.

первые 2 части слились по продажам по сравнению с геов.

Так для справки,у 2 части 6.20млн.

у вас только и есть ГТ5, которым вы затыкаете все дырки

И это будешь говорить ты?!? А кто тут Хальцом постоянно "затыкает дырки"?

что сони с пс3 опоздала

Ничего,что первый год бокс постоянно сгорал? Тут даже на форуме есть тема: "Какой у вас по счету бокс"

Из этого делаем вывод, MS выпустила на рынок сырую приставку,лишь бы опередить Sony

роликами фейковыми накормила на е3 2005

А как нас MS накормила фейковыми роликами кинекта не помнишь? И где все то,что они обещали?

Райз вот тоже по кинект обещали,результат мы знаем.

1) сколько ты мне еще будешь тыкать ГТ5? Это одно, чем можно тыкнуть на пс3. А вот моторшторм слился по полной.

2) уже говорил 100 раз - продажи софта на хбоксе выше на 90 лямов, это серьезное преимущество. Вы же кричите, что пс3 продалось больше, чем хбокс, почему тогда игр меньше? 

3) у второй части геов все равно продажи выше - 6,63 ляма.

4) у вас 1 часть ГТ5, у нас несколько частей Хальца  :icon_mrgreen:

5) если все боксы сгорели, то почему глобальные продажи софта выше, чем на пс3?  :icon_lol:

6) МС такого позора не делала, как сони - все было фейком на е3 2005

суперкрутую

Которую не любят большинство фанатов.

как же не любят, если продажи 8,5 лямов? Вашим бы анчартедам такие продажи, а то кто-кто не любит, а сонибои свои эксы не любят. Сколько ты сливаться будешь еще? Что не скажешь, и все мимо и против себя

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4 -6.9 User Score

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/uncharted-3-drakes-deception - 8.2 User Score

ну и кого ты там слил? laugh.gif

если у анча оценки выше, то почему продажи меньше, чем у Хало 4? Элитные сонибои не хотят покупать свои шедевральные эксы? Да и юзер скоре можно накрутить от фонаря.

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372097382' post='3403689'] если все боксы сгорели, то почему глобальные продажи софта выше, чем на пс3?  [/quote] очевидно диски с играми не горели, хотя если вспомнить что двд легко запороть, то может быть покупали по два-три кода, после того как они приходили в негодность 

МС такого позора не делала, как сони

да ладно?

ssdance.gif?w=630

Поделиться сообщением

если все боксы сгорели, то почему глобальные продажи софта выше, чем на пс3? 

очевидно диски с играми не горели, хотя если вспомнить что двд легко запороть, то может быть покупали по два-три кода, после того как они приходили в негодность 

МС такого позора не делала, как сони

да ладно?

ssdance.gif?w=630

Ну да, теперь пошли отмазки про 2-3 диска, вот это ты слился по полной. Кстати, зачем ты эту гифку сунул? Хорошая игра для детей, тебя то никто не заставляет в нее играть

Поделиться сообщением

[member='sport14'], слушай, у вас в питомнике ботов замок сломался, что ли???

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372098051' post='3403717'] Кстати, зачем ты эту гифку сунул? [/quote] позор же. Смотри на их движения и на то что происходит на экране. Если хочешь я могу и побольше фейлов у мс с киннектом закинуть, да таких что ролик кз, который был замаскирован под геймплей покажется сущим пустяком. Кз2 по крайней мере хоть отличной игрой получился, в отличие от.  

[quote name='Tiguran' timestamp='1372098051' post='3403717'] теперь пошли отмазки про 2-3 диска [/quote]это не отмазки, это суровая реальность. Двд легко поцарапать, тем более что сами приставки их царапали. Знаешь как приятно. когда второй диск из четырех (!!) в лост одисси у кого-то был запорот  и становился не читаемым  :-D 

Поделиться сообщением

Как не крути, но 360 занимает почётное последнее место в рейтинге консолей данного уходящего поколения. Учитывая что МС 360 фактически бросил на этом году, разрыв будет только наростать.

Ну и не воспринимайте данные вгчартз за прописные истины. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], оставляю его на тебя.У меня отнюдь не ангельское терпение.Это парень....он просто лютый фанатик.Игнорирует факты,отвечает только на то,что сможет.Припераешь его к стенке,а он уходит в неосознанку.Формалин по сравнению с ним никто.

"Закрой за мной дверь,я ухожу."(с) Виктор Цой.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Томчик это идиот у которого самая высокая оценка у игры на пс3-6 баллов.

Джорни-4 из 10

Анч3-4 из 10

Хало4-2 из 10

Биошок-6 из 10

Латсофас-6 из 10

Оценки адекватные.

Поделиться сообщением

Может, бокс и занимает почётное последнее место, вот только ВНЕЗАПНО плоечка со 150-ю лямами в предыдущем поколении против 20-и лямов первого бокса на 7-м году текущего поколения наконец догнала бывшего аутсайдера по железкам. По играм я молчу - распераченый во все дыры бокс ухитряется больше софта на себя продавать...

Короче, не могу ни поздравить компанию Сони с успехом :up:

Поделиться сообщением

Томчик это идиот у которого самая высокая оценка у игры на пс3-6 баллов.

Джорни-4 из 10

Анч3-4 из 10

Хало4-2 из 10

Биошок-6 из 10

Латсофас-6 из 10

Оценки адекватные.

хэйло 4 на двойку?

Может, бокс и занимает почётное последнее место, вот только ВНЕЗАПНО плоечка со 150-ю лямами в предыдущем поколении против 20-и лямов первого бокса на 7-м году текущего поколения наконец догнала бывшего аутсайдера по железкам. По играм я молчу - распераченый во все дыры бокс ухитряется больше софта на себя продавать...

Короче, не могу ни поздравить компанию Сони с успехом :up:

ты продажи софта вспомни 

Поделиться сообщением

Вторая проиграла потому что прямой часть, первая уступила всего на 4 готи

Что-то отмазки у тебя не очень если честно

и что? кроме него чтоли никто меньше 10/10 не поставил?  

9 нормальная оценка,есть еще пара восьмерок,к ним тоже нет вопросов.

как тебе 75 последней зельде от уважаемого геймспота?

основные претензии к номаду,томучику и к полигону

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372101551' post='3403851'] к номаду,томучику и к полигону [/quote] и к девчачьему бложику 

[quote name='капитан пафос' timestamp='1372101318' post='3403843'] хэйло 4 на двойку? [/quote] дядька отжог)) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], это не отжиг, просто дядька - серьёзный пинбольный про-геймер!11

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], не знаю ,тот девьячий бложик на метакритике не учитывается,но он на гр испортил оценку(

Поделиться сообщением

Кстати, зачем ты эту гифку сунул?

позор же. Смотри на их движения и на то что происходит на экране. Если хочешь я могу и побольше фейлов у мс с киннектом закинуть, да таких что ролик кз, который был замаскирован под геймплей покажется сущим пустяком. Кз2 по крайней мере хоть отличной игрой получился, в отличие от.  

теперь пошли отмазки про 2-3 диска

это не отмазки, это суровая реальность. Двд легко поцарапать, тем более что сами приставки их царапали. Знаешь как приятно. когда второй диск из четырех (!!) в лост одисси у кого-то был запорот  и становился не читаемым  :-D 

если кз2 отличная игра, то что же эту игру только 2,5 ляма купили? У вас что-то все отличные игры, и все не продаются вообще. А насчет дисков бред. Да, они царапаются, но это если консоль во время игры перевернуть, Неужели ты думаешь, что все так и делали? Кстати, кз2 многие назвали фейлом, там такое управление, что вроде бы с мешками на плечах бегаешь. Вот это фейл - ждать игру несколько лет и получить пшик, это похлеще кинекта. А ведь кормили тем, что супершедевра будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372102649' post='3403903'] если кз2 отличная игра, [/quote]

ах,если бы 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], оставляю его на тебя.У меня отнюдь не ангельское терпение.Это парень....он просто лютый фанатик.Игнорирует факты,отвечает только на то,что сможет.Припераешь его к стенке,а он уходит в неосознанку.Формалин по сравнению с ним никто.

"Закрой за мной дверь,я ухожу."(с) Виктор Цой.

по сути я тебя слил уже добрый десяток раз, только ты этого не заметил

Поделиться сообщением

что вроде бы с мешками на плечах бегаешь.

Согласен.

Человек который бегает с кучей оружия на себе и тучей патронов обязан двигатся как мировой рекордсмен по быстрому бегу

Поделиться сообщением

хэйло 4 на двойку?

дядька отжог)) 

:icon_lol: с первой части и до лебединой песни РИЧ хало с каждой частью становился лучше, было видно, что разработчики верят в свою концепцию, шлифуют ее раз за разом и вкладывают душу. Криворукие кодеры из 343 не сделали ровным счетом нифига, кроме как наклепали кишковых левелов с боями вокруг двух пней, перерисовали пушечки для "новой расы", залепели писульку под заголовком "Бесконечность" и нарисовали обложечку к релизу  :facepalm: Не понравилось, короче, совсем.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

что вроде бы с мешками на плечах бегаешь.

Согласен.

Человек который бегает с кучей оружия на себе и тучей патронов обязан двигатся как мировой рекордсмен по быстрому бегу

это игра, да и ощущение в кз2 вроде бы в киселе каком-то находишься, то ли фпс низкий, то ли еще что-то

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'][member='капитан пафос'], шлак на 90%???

http://www.gamerankings.com/ps3/928377-killzone-2/index.html

отличнейшая игра, одна из моих самых любимых на пс3. Особенно мультиплеер.

Поделиться сообщением

хэйло 4 на двойку?

дядька отжог)) 

:icon_lol: с первой части и до лебединой песни РИЧ хало с каждой частью становился лучше, было видно, что разработчики верят в свою концепцию, шлифуют ее раз за разом и вкладывают душу. Криворукие кодеры из 343 не сделали ровным счетом нифига, кроме как наклепали кишковых левелов с боями вокруг двух пней, перерисовали пушечки для "новой расы", залепели писульку под заголовком "Бесконечность" и нарисовали обложечку к релизу  :facepalm: Не понравилось, короче, совсем.

дело вкуса, а мне понравилось, всяко лучше, чем киллзон 3

[member='Tiguran'][member='капитан пафос'], шлак на 90%???

http://www.gamerankings.com/ps3/928377-killzone-2/index.html

отличнейшая игра, одна из моих самых любимых на пс3. Особенно мультиплеер.

ну а что еще ждать от сонибоя...

Поделиться сообщением

хэйло 4 на двойку?

дядька отжог)) 

в сортах го%на не разбираюсь :-D  :gigi:

Поделиться сообщением

это игра

Значит должен бегать еще быстрее :agree: 

это игра

хэйло 4 на двойку?

дядька отжог)) 

в сортах го%на не разбираюсь :-D  :gigi:

ну Хало 4 очень крутой получился, графон тоже офигенный

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу