Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Пхах, как же мне нравится смотреть, как люди думают, что их мнение и вкусы всегда самые верные.awwyeaa.gif

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[member='Myist'], ты по этому зашёл в эту ветку - посмотреть? Вуайеризмом попахивает :)

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'][member='капитан пафос'], шлак на 90%???

http://www.gamerankings.com/ps3/928377-killzone-2/index.html

отличнейшая игра, одна из моих самых любимых на пс3. Особенно мультиплеер.

я как бы проходил и говорю - уныние

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], поздравляю. Но если ты не заметил, я очень доволен был мультиплеером. Сингл да, не калофдюти.

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'][member='капитан пафос'], шлак на 90%???

http://www.gamerankings.com/ps3/928377-killzone-2/index.html

отличнейшая игра, одна из моих самых любимых на пс3. Особенно мультиплеер.

я как бы проходил и говорю - уныние

Согласен,все какое-то серое,темное...

Вот розовые пукалки и враги-карлики это то что надо

Поделиться сообщением

[member='Myist'], ты по этому зашёл в эту ветку - посмотреть? Вуайеризмом попахивает :)

Да не, я просто так, к слову. А так читаю, интересно мнение людей выслушать.nice.gif

Поделиться сообщением

Вот розовые пукалки и враги-карлики это то что надо

«Хало говно, потому что сиреневых инопланетян не бывает» ©

Поделиться сообщением

Кз2 до сих пор смотрится отлично, хоть там и нет гигантских боссов. Аи врагов в кз2 один из самых нормальных в играх вообще. Помню как я проходил и забавлялся с хелгастами, бегая от них по уровню. 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=roc27ujMycs

помню еще перевод: "задели, ссуки" )))[/spoil]

Поделиться сообщением

Это тот аи врагов, после которого у меня и моих друзей родилась фраза «огнестрел - для лохов, ножи - для дела»? ;)

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], часто применяешь ее?

Каждый раз, когда сингл Килзоны 2 вспоминаю. Ну и когда кемперов режу ;)

Поделиться сообщением

Странно, что тему ещё не прикрыли. Ведь итоги уже очевидны, тут даже и не поспоришь. Да ещё практически по всем показателям. А к старту нового поколения, так вообще по всем будет единственный фаворит.

Поделиться сообщением

[member='PLS'], на леджендари и враги-карлики с розовыми пукалками наказывают. Так что не показатель. :gigi:

[member='wisp'], забавно. Эту фразу обязательно кто-то в конце каждого раунда пишет. Видать, скоро будет round 5.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],  :icon_mrgreen:   местный смотритель в отпуск уехал, сейчас все натренированные и отъетые особи повылазили мочить котенка тигурана :-D

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ты ведь в курсе, что искусственный интеллект ботов в КЗ2 был позаимствован из F.E.A.R?

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

Пхах, как же мне нравится смотреть, как люди думают, что их мнение и вкусы всегда самые верные.awwyeaa.gif

обычно это про сонибоев так говорят. У них всегда элитные шедевры, и не спорь.

Странно, что тему ещё не прикрыли. Ведь итоги уже очевидны, тут даже и не поспоришь. Да ещё практически по всем показателям. А к старту нового поколения, так вообще по всем будет единственный фаворит.

согласен, хбокс 360 уже давно слил пс3, тут и говорить то не о чем

[member='Sharu'],  :icon_mrgreen:   местный смотритель в отпуск уехал, сейчас все натренированные и отъетые особи повылазили мочить котенка тигурана :-D

правду не замочишь

[member='razgulnov3'], ты ведь в курсе, что искусственный интеллект ботов в КЗ2 был позаимствован из F.E.A.R?

вообще-то в ФЕАР ИИ получше, чем в кз2

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[b][member='Tiguran'][/b], ты же обосновываешь слив продажами софтвара? А как же продажи хардваре?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты же обосновываешь слив продажами софтвара? А как же продажи хардваре?

софт важней, разве нет? А тем более слив, если железа продано больше, а софта в то же время меньше. Ведь ценится показатель количества проданных игр на консоль, и у хбокса он выше, чем у пс3

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ага особенно по приросту заметно, как хорошо всё идёт. Ещё где-то месяца 4 и уже софта станет меньше. Как же так?!

Бокс по всем показателям слился, куда ни плюнь всё хуже в несколько раз. Сейчас так он вообще под закат ничем не может привлечь, как и раньше.

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты же обосновываешь слив продажами софтвара? А как же продажи хардваре?

софт важней, разве нет? А тем более слив, если железа продано больше, а софта в то же время меньше. Ведь ценится показатель количества проданных игр на консоль, и у хбокса он выше, чем у пс3

Дитя, ты сейчас во что играешь если не секрет?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ага особенно по приросту заметно, как хорошо всё идёт. Ещё где-то месяца 4 и уже софта станет меньше. Как же так?!

Бокс по всем показателям слился, куда ни плюнь всё хуже в несколько раз. Сейчас так он вообще под закат ничем не может привлечь, как и раньше.

угу, за 4 месяца 90 лямов софта плойка нагонит? Такой разрыв не нагонит и за несколько лет.

Дитя, ты сейчас во что играешь если не секрет?

во все хорошее

Поделиться сообщением

[member='realill'], сейчас же самый сок в лайве раздают хало 3, а он на форуме прозябает)))

Поделиться сообщением

во все хорошее

В доту и или контру?

в онлайн раскраски для детей

[member='realill'], сейчас же самый сок в лайве раздают хало 3, а он на форуме прозябает)))

хало 3 прошел, шедевр покруче вашей киллзонки

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу