Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Форзу покупают, но тут даже не в этом дело. А в том, что никто не кричал, что Форза шедевр шедевров и элита игростроения, просто отличная игра, и продалась она для такого определения нормально. Другое дело элитные эксы на элитной консоли, где из каждой игры так и прет душа душ и потенциал, и о чудо, 20 из 10-ти, артхаус для высокообразованной элиты, а не для тупой американской школоты. И вот после этих возгласов оказывается каждый раз, что продажи игры провалены, и я не могу разобраться, что же  тут не так и где собака порылась. То ли кто-то кого-то хочет обмануть и все игры на пс3 гумно, то ли сонибои втихаря играют на хбоксе и покупают игры именно там, раз общие продажи софта больше при меньшем инсталбейсе консоли, а тут ради забавы кричат что игры пс3 круты. Тут целая детективная история.

дык ты кричишь, что форза круче гт5. Хотя продажи говорят о обратном. Если она лучше гт5, то чего так продаеться? фэил. 

я тебе еще раз говорю, все части Форзы на хбокс 360 продались лучше ГТ5, а то, что полифони только 1 часть до сих пор сделали, это их проблемы, мы же играли в разные части Форзы все это время. И я тебе еще раз повторяю - моторшторм последний слился, сколько вы еще будете затыкать все дырки продаж одним единственным эксом на пс3, который продался 10-тью лямами? Есть еще примеры?

[member='Tiguran'], ты сам ответил на свой вопрос. Тупой американской школоты просто гораздо больше элиты, на то она и элита.

нет, так подожди, пс3 же покупает одна элита, а тупая американская школота - хбокс. Все владельцы пс3 элитны, в чем же дело? Почему элитные эксы не продаются? Ведь по идее они должны все иметь десятимилионные продажи, или хотя бы продажи уровня Хало. А получается такой пшик, как тлоу - 1,17 ляма проданных копий на старте. А должно быть ляма 3, как минимум, ведь это элитный экс, шедевр шедевров, 10 из 10-ти, и лучшая игра каррентгена. Где продажи??? Где элитные покупатели элитных игр на элитной консоли?

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372183627' post='3405931'] я тебе еще раз говорю, все части Форзы на хбокс 360 продались лучше ГТ5, а то, что полифони только 1 часть до сих пор сделали, это их проблемы, мы же играли в разные части Форзы все это время. И я тебе еще раз повторяю - моторшторм последний слился, сколько вы еще будете затыкать все дырки продаж одни единственным эксом на пс3, который продался 10-тью лямами? Есть еще примеры? [/quote]

причем тут сумарная всей серии? мы сравниваем игры же. И каждая часть хуже гт5. Объективно судя по продажам.

Кстати, вот еще пример фэйла: гирс оф вар последний продался за пол года практически так же как зэ ласт оф ас за 2 недели. Вот это фэил так фэил. 

о, еще алан вейк так же продался. за свои 3 года.. вот это фэйлище.

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю, все части Форзы на хбокс 360 продались лучше ГТ5, а то, что полифони только 1 часть до сих пор сделали, это их проблемы, мы же играли в разные части Форзы все это время. И я тебе еще раз повторяю - моторшторм последний слился, сколько вы еще будете затыкать все дырки продаж одни единственным эксом на пс3, который продался 10-тью лямами? Есть еще примеры?

причем тут сумарная всей серии? мы сравниваем игры же. И каждая часть хуже гт5. Объективно судя по продажам.

Кстати, вот еще пример фэйла: гирс оф вар последний продался за пол года практически так же как зэ ласт оф ас за 2 недели. Вот это фэил так фэил. 

о, еще алан вейк так же продался. за свои 3 года.. вот это фэйлище.

фейл это то, что ты сравнил джадемент с шедевром на 10 из 10 тлоу, как вы говорите. Давай тогда так сравнивать - фейл этот тлоу, и потому, что слился в стартовых продажах каждой части Хало. Кстати, что там с вашим ассеншеном произошло? Он позорно слился. И хватить мне про ГТ5 тут втирать, а то начну про Хало рассказывать, и как каждая часть Хало урывает любой экс на пс3 по продажам, вот это фейл так фейл. А еще глобальные продажи софта на хбоксе выше, чем на пс3 аж на 90 лямов. Почему такой фейл случился с плойкой? Даже элитные эксы не помогли вытянуть глобальные продажи софта.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372184805' post='3406007'] фейл это то, что ты сравнил джадемент с шедевром на 10 из 10 тлоу, как вы говорите. Давай тогда так сравнивать - фейл этот тлоу, и потому, что слился в стартовых продажах каждой части Хало. Кстати, что там с вашим ассеншеном произошло? Он позорно слился. И хватить мне про ГТ5 тут втирать, а то начну про Хало рассказывать, и как каждая часть Хало урывает любой экс на пс3 по продажам, вот это фейл так фейл. А еще глобальные продажи софта на хбоксе выше, чем на пс3 аж на 90 лямов. Почему такой фейл случился с плойкой? Даже элитные эксы не помогли вытянуть глобальные продажи софта. [/quote]

т.е. джадемент трэш? ок. буду знать, а то тут заявляли что шедевр..

Ну дык, мы же сравниваем игры в одном поджанре. И гт5 рвет все форзы. Хотя те по твоему лучше.. вот парадокс.  

Поделиться сообщением

370 тысяч это успех? Ахахах.

Последний моторсторм -

MotorStormRC.jpg

ставил рекорды продаж в псн

провал резистанца

полтора миллиона это провал?

По твоему сони вбухала в проект 300 лямов?

Бюджет там был лямов 30 от силы,они вполне могут выйти в плюс с такими продажами

Да признай уже что игра не обязана всем нравится. Ппц сонимальчики людей с отличным от их мнением сразу в неадекваты записывают и упоротыми называют

Я признаю что не для каждого игра на 10 из 10,поетому к геймспоту и другим которые поставили 8-9 претензий не имею

Ты же просто непрошибаем.

ТомЧик по твоему адекват?Совсем с ума сошел?

Дублирую:

Анч3-4 из 10

хало4-2 из 10

жорни-4 из 10

биошок-6 из 10

ластофас-6 из 10

ДАРКНЕСС2 И ПИНБОЛ ПО СТАРВАРСУ-ГОСПОДИ 10 ИЗ 10

Если ты вопсринимешь этого придурка всерьез то пора задуматся о своей адекватности..

Почему так сложно признать что разница в пару наград ничего не значит?это доказали высокие оценки на игру...

У меня вызывает подозрение то что игре не поставили оценку ниже 9,на мете 97 баллов и всеже игра просрала в борьбе за готи.

Если в случае с гелекс1 еще меньше вопросов,так как игра на 2 месте по готи,то в случае с гелекси2 возникает один вопрос.

Какого хрена игра почти не получила готи наград если имеет самые высокие оценки и 97 баллов из 100?(только не начинай опять про вторые части,слишком смешно это звучит)

Оценки купил а на награды не хватило у миямото чтоли(((

хотя ты сонимальчик

Откуда у тебя такая зацикленность на мальчиках?

ничего удивительного в том что для тебя +-4 награды святое дело

ну или +- 200 наград,пффф подумаешь..

и пофиг что у игры оценка на мете ниже
Ничего ты не объяснил ты сказал что они упоротые потому что сониэкзам и хало4 низкие оценки поставили.

Каким местом ты читаешь?

Я уже говорил что разница достигается в большинстве случаев изза пары неординарных личностей которые портят оценку одной игре но не портят другой либо потому что не обозревают,либо потому что их попросту перестают учитывать(отсюда и обьяснение почему у марио на мете нет оценки ниже 9)

ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ГОТИ БОЛЬШЕ

Согласен,потому что именно награды за готи отображают общее настроение в игропрессе,а не средний балл который может обрушится изза пары идиотов.

Если определенный журнал не считает игру готи но он просто не даст ей награду,но в случае с оценками он может неожиданно влепить низкую оценку для самопиара и тем самым обрушит средний балл.

Алсо сони всего один раз в жизни больше других игру года получила а ты этим так выпендревешся.

Анч2 в 2009 году доминировал.

Экз нинтенды еще ниразу так не доминировал как анч2,неужели святые экзы нин не такие шедевральные?

[member='Tiguran'], Форза 4 стартовала с 500 тысячами,что за фэйл, maaan?

мы же играли в разные части Форзы все это время.

Разница между гт5 на старте и сейчас с патчами примерно равна разнице между форза3 и форза4.

Впервые вижу когда человек радуется что его на деньги разводят

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Если ты вопсринимешь этого придурка всерьез то пора задуматся о своей адекватности.. [/quote]

а что с ним не так? ящером его не назовешь хало4 2/10, что ниже любой другой игры. А вообще смешно, как вешаеться  ярлык неадекватности если чьето мнение не соответсвует твоему.  :facepalm:  

Поделиться сообщением

фейл это то, что ты сравнил джадемент с шедевром на 10 из 10 тлоу, как вы говорите. Давай тогда так сравнивать - фейл этот тлоу, и потому, что слился в стартовых продажах каждой части Хало. Кстати, что там с вашим ассеншеном произошло? Он позорно слился. И хватить мне про ГТ5 тут втирать, а то начну про Хало рассказывать, и как каждая часть Хало урывает любой экс на пс3 по продажам, вот это фейл так фейл. А еще глобальные продажи софта на хбоксе выше, чем на пс3 аж на 90 лямов. Почему такой фейл случился с плойкой? Даже элитные эксы не помогли вытянуть глобальные продажи софта.

т.е. джадемент трэш? ок. буду знать, а то тут заявляли что шедевр..

Ну дык, мы же сравниваем игры в одном поджанре. И гт5 рвет все форзы. Хотя те по твоему лучше.. вот парадокс.  

Джадемент хорошая игра, я бы так сказал, но почему-то продажи суперблокбастера ассеншена, который позиционировали как большую игру с большими амбициями провалились с треском. Джадемент никто не позиционировал как большую игру с большими амбициями. И да, все части Форзы рвут ГТ5 по оценкам.

370 тысяч это успех? Ахахах.

Последний моторсторм -

MotorStormRC.jpg

провал резистанца

полтора миллиона это провал?

По твоему сони вбухала в проект 300 лямов?

Бюджет там был лямов 30 от силы,они вполне могут выйти в плюс с такими продажами

Да признай уже что игра не обязана всем нравится. Ппц сонимальчики людей с отличным от их мнением сразу в неадекваты записывают и упоротыми называют

Я признаю что не для каждого игра на 10 из 10,поетому к геймспоту и другим которые поставили 8-9 претензий не имею

Ты же просто непрошибаем.

ТомЧик по твоему адекват?Совсем с ума сошел?

Дублирую:

Анч3-4 из 10

хало4-2 из 10

жорни-4 из 10

биошок-6 из 10

ластофас-6 из 10

ДАРКНЕСС2 И ПИНБОЛ ПО СТАРВАРСУ-ГОСПОДИ 10 ИЗ 10

Если ты вопсринимешь этого придурка всерьез то пора задуматся о своей адекватности..

Почему так сложно признать что разница в пару наград ничего не значит?это доказали высокие оценки на игру...

У меня вызывает подозрение то что игре не поставили оценку ниже 9,на мете 97 баллов и всеже игра просрала в борьбе за готи.

Если в случае с гелекс1 еще меньше вопросов,так как игра на 2 месте по готи,то в случае с гелекси2 возникает один вопрос.

Какого хрена игра почти не получила готи наград если имеет самые высокие оценки и 97 баллов из 100?(только не начинай опять про вторые части,слишком смешно это звучит)

Оценки купил а на награды не хватило у миямото чтоли(((

хотя ты сонимальчик

Откуда у тебя такая зацикленность на мальчиках?

ничего удивительного в том что для тебя +-4 награды святое дело

ну или +- 200 наград,пффф подумаешь..

и пофиг что у игры оценка на мете ниже
Ничего ты не объяснил ты сказал что они упоротые потому что сониэкзам и хало4 низкие оценки поставили.

Каким местом ты читаешь?

Я уже говорил что разница достигается в большинстве случаев изза пары неординарных личностей которые портят оценку одной игре но не портят другой либо потому что не обозревают,либо потому что их попросту перестают учитывать(отсюда и обьяснение почему у марио на мете нет оценки ниже 9)

ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ГОТИ БОЛЬШЕ

Согласен,потому что именно награды за готи отображают общее настроение в игропрессе,а не средний балл который может обрушится изза пары идиотов.

Если определенный журнал не считает игру готи но он просто не даст ей награду,но в случае с оценками он может неожиданно влепить низкую оценку для самопиара и тем самым обрушит средний балл.

Алсо сони всего один раз в жизни больше других игру года получила а ты этим так выпендревешся.

Анч2 в 2009 году доминировал.

Экз нинтенды еще ниразу так не доминировал как анч2,неужели святые экзы нин не такие шедевральные?

[member='Tiguran'], Форза 4 стартовала с 500 тысячами,что за фэйл, maaan?

мы же играли в разные части Форзы все это время.

Разница между гт5 на старте и сейчас с патчами примерно равна разнице между форза3 и форза4.

Впервые вижу когда человек радуется что его на деньги разводят

1) я знаю, что апокалипсис полностью провалился в продажах, о чем ты шепчешь. 370 тысяч по вгчартзу - это полный провал.

2) рез 3 продался 1.3 лямами, это не продажи, согласись, это провал. Ну где такие продажи были успешными? ХС продался в свое время 1,5 ляма, и даже при таких раскладах Нинжа Теори сказали, что ничего не заработали на игре. Думаешь, что инсомниаки просто так ушли от сони к МС? Просто сони игры не умеет продавать.

3) на какие это деньги меня разводят? Я поиграл в разные части Форзы, и каждая из этих частей лучше ГТ5 по оценкам. А вы затирайте до дыр свою ГТ5 по десятому кругу тем временем.

Поделиться сообщением

1) я знаю, что апокалипсис полностью провалился в продажах, о чем ты шепчешь. 370 тысяч по вгчартзу - это полный провал.

Ты упорот чтоли?

Речь изначально шла про последний моторсторм а не про апокалипс

рез 3 продался 1.3 лямами, это не продажи, согласись, это провал. Ну где такие продажи были успешными?

Какой по твоему бюджет у резистанса3?

Думаешь, что инсомниаки просто так ушли от сони к МС? Просто сони игры не умеет продавать.

Они изначально ушли в мультиплатформу,а то что они делают игру для хуана не значит что на соню они забили.

Даже в интервью помню говорили что то не означет что для сони ничего больше делать не будут.

Они вместе с сони сейчас фильм по ретчету делают,к выходу фильма определенно перезапуск устроят

ХС продался в свое время 1,5 ляма, и даже при таких раскладах Нинжа Теори сказали, что ничего не заработали на игре.

Насколько я помню это потому что они лоханулись с контрактом и сони все себе забрала

на какие деньги меня разводят? Я поиграл в разные части Форзы, и каждая из этих частей лучше ГТ5 по оценкам.

Ну и гордись что средний балл выше,игры то хуже гт5 :up: 

Поделиться сообщением

Ты упорот чтоли?

Речь изначально шла про последний моторсторм а не про апокалипс

рез 3 продался 1.3 лямами, это не продажи, согласись, это провал. Ну где такие продажи были успешными?

Какой по твоему бюджет у резистанса3?

Думаешь, что инсомниаки просто так ушли от сони к МС? Просто сони игры не умеет продавать.

Они изначально ушли в мультиплатформу,а то что они делают игру для хуана не значит что на соню они забили.

Даже в интервью помню говорили что то не означет что для сони ничего больше делать не будут.

Они вместе с сони сейчас фильм по ретчету делают,к выходу фильма определенно перезапуск устроят

ХС продался в свое время 1,5 ляма, и даже при таких раскладах Нинжа Теори сказали, что ничего не заработали на игре.

Насколько я помню это потому что они лоханулись с контрактом и сони все себе забрала

на какие деньги меня разводят? Я поиграл в разные части Форзы, и каждая из этих частей лучше ГТ5 по оценкам.

Ну и гордись что средний балл выше,игры то хуже гт5 :up: 

1) последний моторшторм и есть апокалипсис, разве нет? какой еще был моторшторм после апокалипсиса? И он провалился.

2) почему инсомниаки свалили от сони? От хорошей жизни, крутых продаж эксов и кучи заработанного бабла?

3) ретчеты на пс3 тоже провалились в продажах, просто так думаешь уходят от издателя? Хорошие игры не должны продаваться по 1-1,5 ляма однозначно.

4) так сони еще и лохов ищет, и разводит их, получается?

5) Форза получше ГТ5 будет, даже геймплейно приятней играть, а не наворачивать круги в этом скучном симуляторе. Я на ГТ еще на пс2 забил - скука смертная играть в эту унылую игрушенку.

Поделиться сообщением

1) последний моторшторм и есть апокалипсис, разве нет? какой еще был моторшторм после апокалипсиса? И он провалился.

Последний моторсторм -

MotorStormRC.jpg

почему инсомниаки свалили от сони? От хорошей жизни, крутых продаж эксов и кучи заработанного бабла?

после их ухода их новая игра провалилась,рез3 был успешен

ретчеты на пс3 тоже провалились в продажах, просто так думаешь уходят от издателя?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ratchet

провал так провал

Хорошие игры не должны продаваться по 1-1,5 ляма однозначно.

При 1-1.5 ляме можно выйти в плюс и заработать деньги,как ты этого не понимаешь?

даже геймплейно приятней играть,

Тебе конечно,тамже дабстепчик играет когда в гонке ездишь..

реализм во все поля :up: 

Поделиться сообщением

Последний моторсторм -

MotorStormRC.jpg

почему инсомниаки свалили от сони? От хорошей жизни, крутых продаж эксов и кучи заработанного бабла?

после их ухода их новая игра провалилась,рез3 был успешен

ретчеты на пс3 тоже провалились в продажах, просто так думаешь уходят от издателя?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ratchet

провал так провал

Хорошие игры не должны продаваться по 1-1,5 ляма однозначно.

При 1-1.5 ляме можно выйти в плюс и заработать деньги,как ты этого не понимаешь?

даже геймплейно приятней играть,

Тебе конечно,тамже дабстепчик играет когда в гонке ездишь..

реализм во все поля :up: 

1) ну и сколько его продали в псн и по какой цене продавался? Ты имеешь точные цифры? Рекорды продаж в псн свои, там сверхприбылей нет на подобные аркадки. Хорошо, если покрыли убытки от апокалипсиса, а может и не покрыли.

2) провалилась игра, да, но мы сейчас говорим о их отношениях с сони, и что они делали для сони ретчета и резистанцы, которые попросту в итоге слились, несмотря на то, что были неплохими играми, и вся вина в этом в сони, и в ее плохих маркетологах. И студия вынуждена была свалить от сони.

3) по ретчету провал, да, или ты не видишь, что каждая часть продавалась все хуже и хуже? Так же само скатился и резистанс. Инсомниаки просто поняли, что нужно либо сваливать от сони, либо если они еще задержаться, то с такой нисходящей динамикой продаж их игры на пс3 будут вообще по 500 тысяч копий продаваться. Там динамика налицо - все хуже и хуже.

4) то-есть, ты считаешь, что это нормально, если студия будет корпеть 2-3 года над игрой-эксом для сони, а потом эта игра продастся 1,-1,3 ляма копий? Сони еще что-то заработает, возможно, а вот студия-разработчик будет сидеть на сухарях и воде. Инсомниак поэтому и свалила, потому что им не в прикол гнуть горб над играми, которые продаются на пс3 по 1 ляму. А все потому, что элитные сонибои не покупают свои элитные душевные эксы, хотя трындят о них по всем углам.

5) ну  играй в свой скучно-нудный реализм, который даже критики опустили по оценкам.

Поделиться сообщением

А судя по оценкам -  GT5 хуже каждой отдельной части Форзы. Следуя логике соников, Форза - элитный шедеврtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

А судя по продажам - каждая отдельная часть Форзы хуже GT5P. Следуя логике ящеров, Форза - элитный сливtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Я признаю что не для каждого игра на 10 из 10,поетому к геймспоту и другим которые поставили 8-9 претензий не имею Ты же просто непрошибаем. [/quot]
Тогда в чем проблема? Низкую оценку только Томчик поставил? 

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Какого хрена игра почти не получила готи наград если имеет самые высокие оценки и 97 баллов из 100?(только не начинай опять про вторые части,слишком смешно это звучит) [/quote]
Вторая часть же. Все это уже не так впечатляет 
РДР был новой и оригинальной игрой понятно почему он выиграл.
А вот ме2 скорее всего проплатили, деградировавшая часть серии не могла получить столько наград.

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] олько не начинай опять про вторые части,слишком смешно это звучит [/quote]
Не смешнее твоего бреда про упоротых личностей. 

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Откуда у тебя такая зацикленность на мальчиках? [/quote]
Для чего интересуешься? Познакомиться решил? 

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] ну или +- 200 наград,пффф подумаешь.. [/quote]
Марио Галекси только на 4 награды уступил  Биошоку.

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Я уже говорил что разница достигается в большинстве случаев изза пары неординарных личностей которые портят оценку одной игре но не портят другой либо потому что не обозревают,либо потому что их попросту перестают учитывать(отсюда и обьяснение почему у марио на мете нет оценки ниже 9)   [/quote]
Почему Марио Геллекси оценки низкие не ставят? (кстати оценка ниже 8 есть) Может Сони проплатила оценки многим изданиям, а те кому не проплатила поставили объективные?

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Согласен,потому что именно награды за готи отображают общее настроение в игропрессе,а не средний балл который может обрушится изза пары идиотов. Если определенный журнал не считает игру готи но он просто не даст ей награду,но в случае с оценками он может неожиданно влепить низкую оценку для самопиара и тем самым обрушит средний балл. [/quote]
Спорим Полигон не даст готи Ласт оф асу?

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] ТомЧик по твоему адекват?Совсем с ума сошел? Дублирую: Quote Анч3-4 из 10 хало4-2 из 10 жорни-4 из 10 биошок-6 из 10 ластофас-6 из 10 ДАРКНЕСС2 И ПИНБОЛ ПО СТАРВАРСУ-ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 Если ты вопсринимешь этого придурка всерьез то пора задуматся о своей адекватности.. [/quote]
Это его мнение оно не обязано быть как у всех. Я считаю Ико, Шенму, Брайд, Скайрим и прочие "шедеврывсехвременинародов" оверхайпнутым гавном, что я тоже теперь упоротый чтоле?

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Анч2 в 2009 году доминировал. [/quote]
Один раз за всю историю Сони, а сонимальчики этим так гордятся, потому что во всем остальном конкуренты их кладут на лопатки.

[quote name='PLS' timestamp='1372187891' post='3406036'] Экз нинтенды еще ниразу так не доминировал как анч2,неужели святые экзы нин не такие шедевральные? [/quote]
Лучше.
Игры Нинтендо попадали в топы и получали первые места намного чаще игр любой другой компании. Это тебе не игры года. Это лучшие игры всех времен. Почему омгшедвры от омгнотибогов не получали выоские позиции в таких топах? Может на самом деле они не такие уж и шедевроделы?

Поделиться сообщением

Тема ушла в глубочайший маразм.

тут вообще-то конструктивный разговор, в ходе которого выяснилось, что пс3 слилась перед хбоксом по всем параметрам

Поделиться сообщением

[warn]Заканчиваем чесать языками по пустому!!!. Если хотите избавиться от Tihuran'a почему его просто не игнорировать? зачем давать ему повод продолжать дискуссию?, если вы ему отвечаете, значит вас устраивает общение с ним[/warn]

Поделиться сообщением

Тогда в чем проблема? Низкую оценку только Томчик поставил? 

Еще номад и какойто девчачьий блог

Вторая часть же. Все это уже не так впечатляет 
РДР был новой и оригинальной игрой понятно почему он выиграл.

Ну тогда какого хрена оценили игру ниже вторичного гелекси?

А вот ме2 скорее всего проплатили, деградировавшая часть серии не могла получить столько наград.

Да нет не проплатили,все ок

Марио Галекси только на 4 награды уступил  Биошоку.

мариогелекси2 из 500 наград получил 14 :icon_lol:   :up:

ЗАТО НА МЕТАКРИТИКЕ ВЫШЕ!!

Почему Марио Геллекси оценки низкие не ставят?

Сам подумай.

Или по втоему сонишедевр могут не любить а ниншедевр все любят и лепят десятки но награды не дают?

а те кому не проплатила поставили объективные?

ТомЧик и Номад адекваты,с тобой не соскучишся :-D 

Может Сони проплатила оценки многим изданиям

Проплатила или нет увидим в конце года когда будут награды давать..

А вот проплата гелекси2 на лицо,я тебе уже в ноздрю тычу а ты не видишь

Спорим Полигон не даст готи Ласт оф асу?

Конечно не даст,я тебе об этом говорю...

Но раз ты такоей упертый то я приведу пример.

Допустим есть игра  А и игра Б

Ее оценивают несколько человек(не обязательно одинаковое количество)

Игре А поставили оценки

10/10/10/10/10/9/9/10/10/10/6'''Средний балл=95

Игре Б

10/10/10/9/9/9/10/10/10/10'''Средний балл=97

Затем в конце года эти критики дают награды за лучшую игру года

Игра А получает несоизмеримо больше наград чем Игра Б

А теперь скажи,как считаешь.

Какая игра лучше по мнению критиков

Игра А-которая получила всевозможные награды за готи но которой испортили средний балл одной оценкой

Или

Игра Б-которой средний балл никто не портил но игра практически не получила наград

?

Это его мнение оно не обязано быть как у всех.

лепить очень низкие оценки играм которым не грех и 9-10 поставить и в тоже время лепить десятки всякому говну-это не просто "не как все"

Это упоротость и желания пропиарится.

Я считаю Ико, Скайрим и прочие "шедеврывсехвременинародов" оверхайпнутым гавном, что я тоже теперь упоротый чтоле?

Назови игры которые ты считаешь шедевром и игры которые оверхайпнутым говном(более широкий список)

Один раз за всю историю Сони, а сонимальчики этим так гордятся, потому что во всем остальном конкуренты их кладут на лопатки.

Какой экз нинтенды доминировал в борьбе за готи так как в свое время анч2?

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

Бейонд походу тоже слив будет, уже куча негативных откликов в сети, судя по видео демо. Вот вам еще один большой провалившийся экс пс3 в этом году, вслед за ассеншеном. Печальная тенденция на плойке, однако.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372241808' post='3407168'] Бейонд походу тоже слив будет, уже куча негативных откликов в сети, судя по видео демо. Вот вам еще один большой провалившийся экс пс3 в этом году, вслед за ассеншеном. Печальная тенденция на плойке, однако. [/quote] 

[member='Tiguran'], формалин - перелогинся, плиз :icon_wink:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Бейонд походу тоже слив будет, уже куча негативных откликов в сети, судя по видео демо. Вот вам еще один большой провалившийся экс пс3 в этом году, вслед за ассеншеном. Печальная тенденция на плойке, однако.

[member='Tiguran'], формалин - перелогинся, плиз :icon_wink:

ты меня с кем-то путаешь, но это не отменяет того факта, что пс3 слилась в этом поколении, а бокс 360 WIN

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу