Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Этот любитель мылоящика и мыльного кинца на нём уже 10 бота создаёт, всё защищает свой обмылок  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты пытаешься вести диалого  с самими сонибоями? по моему это невозможно :rolleyes07:    

Мне кажется он ведет диалоги с самим собой,люди ему отвечают а он дальше свое гнет

Поделиться сообщением

Забавно, если объединить ники получится "Тигуран, усиленный облаками" - оригинально.

Не то что, чиф, гоша или мираж, чувствуется прогресс :up:

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ты пытаешься вести диалого  с самими сонибоями? по моему это невозможно :rolleyes07:    

я так и понял, что невозможно, их сложно убедить купить бокс и поиграть в хорошие игры, они живут в своем выдуманном сонимирке

Этот любитель мылоящика и мыльного кинца на нём уже 10 бота создаёт, всё защищает свой обмылок  :icon_neutral:

да ладно, ты сам бот 100%, потому что троллишь не переставая. А обмылок - это как раз пс3, потому что мыло только на плейстейшон было, ну и кинцо за 2300

Мне кажется он ведет диалоги с самим собой,люди ему отвечают а он дальше свое гнет

да нет, это я тебе отвечаю, а ты свое гнешь, так что хватит уже мантры повторять, вылазь из своего сонимирка, купи себе хбокс 360 и наслаждайся хорошими играми

Поделиться сообщением

Бот даже ничего умнее чем "Сам такой" придумать не может. Видимо биллимыло так на мозги действует. 

Поделиться сообщением

Забавно, если объединить ники получится "Тигуран, усиленный облаками" - оригинально.

Не то что, чиф, гоша или мираж, чувствуется прогресс :up:

ты такой бред придумал, что сложно понять смысл твоей фразы   :up:

Бот даже ничего умнее чем "Сам такой" придумать не может. Видимо биллимыло так на мозги действует. 

ну так подожди, понятие мылостейшн закрепилось прочно за пс3, потому что там всегда не было травы и все время мыло в мультиплатформе. Мылостейшн есть мылостейшн

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

Времена меняются

Ds_2_0011.jpg

что за времена? Ты в ХР не играл, или что? А Бейонд вообще походу смотреть только нужно будет, как обычное кино

Поделиться сообщением

[member='PLS'], да был уже здесь бот такой, который постоянно тему поднимал из-за того что ему никто не пишет((

Поделиться сообщением

ps3 слилась, потому что на хбоксе лучше игры, и игр больше продалось. Так что победа чистая.

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Еще номад и какойто девчачьий блог   [/quote]

Вот уже больше одного. Вот и факт что сони щитдевр не всем нарвится

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Ну тогда какого хрена оценили игру ниже вторичного гелекси? [/quote]

У гелекси выше качество, но рдр оригинальнее

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] мариогелекси2 из 500 наград получил 14    [/quote]

вторая часть же

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Сам подумай. Или по втоему сонишедевр могут не любить а ниншедевр все любят и лепят десятки но награды не дают? [/quote]

может потому что сонишедевр на самом деле вовсе не шедевр, а все награды покупает сони?

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] ТомЧик и Номад адекваты,с тобой не соскучишся   [/quote]

по адекватнее сонисектантов

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Проплатила или нет увидим в конце года когда будут награды давать.. А вот проплата гелекси2 на лицо,я тебе уже в ноздрю тычу а ты не видишь [/quote]

это сони все награды покупает!!!!11

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Но раз ты такоей упертый то я приведу пример. Допустим есть игра  А и игра Б Ее оценивают несколько человек(не обязательно одинаковое количество) Игре А поставили оценки 10/10/10/10/10/9/9/10/10/10/6'''Средний балл=95 Игре Б 10/10/10/9/9/9/10/10/10/10'''Средний балл=97 Затем в конце года эти критики дают награды за лучшую игру года Игра А получает несоизмеримо больше наград чем Игра Б А теперь скажи,как считаешь. Какая игра лучше по мнению критиков Игра А-которая получила всевозможные награды за готи но которой испортили средний балл одной оценкой Или Игра Б-которой средний балл никто не портил но игра практически не получила наград ? [/quote]

Нет, давай лучше я приведу пример.

Критики считают игру А лучше чем игру Б и ставят её более высокие баллы, но в итоге игра Б получает все награды. Как так получилось? Правильно разработчики игры Б скупили все награды!

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] лепить очень низкие оценки играм которым не грех и 9-10 поставить и в тоже время лепить десятки всякому говну-это не просто "не как все" Это упоротость и желания пропиарится.   [/quote]

у каждого свой вкус для кого то то что ты считаешь "говном" шедевр

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Назови игры которые ты считаешь шедевром и игры которые оверхайпнутым говном(более широкий список) [/quote]  

Говном оверхайпнутыми считаю - Шенму, Ико, Скайрим, Персону, Кингдом Харц 2, Брайд, Фоллаут 1-2-3 и еще кучу всего.

Шедеврами - Зельду, Оками, Коллосов и т.д

[quote name='PLS' timestamp='1372237233' post='3407014'] Какой экз нинтенды доминировал в борьбе за готи так как в свое время анч2? [/quote]

LoZ:Ocarina of time, Super Mario 64, первое что в голову пришло 

[quote name='MasterSword' timestamp='1372230149' post='3406825'] Лучше. http://www.filibuste...s.com/games.htm Игры Нинтендо попадали в топы и получали первые места намного чаще игр любой другой компании. Это тебе не игры года. Это лучшие игры всех времен. Почему омгшедвры от омгнотибогов не получали выоские позиции в таких топах? Может на самом деле они не такие уж и шедевроделы?   [/quote]

Это почему проигнорировал? Правда глаза колит? Нечего ответить?  

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], у сони проекты на два вечера, у бокса проекты на годы :icon_wink: я до сих пор играю в гов 2/3 :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], что будет если я тебе скажу что бокс хорошая консоль,а боксовские игры в своих жанрах рулят?

просто интересно

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], у сони проекты на два вечера, у бокса проекты на годы :icon_wink: я до сих пор играю в гов 2/3 :icon_smile:

согласен, серия GeoW намного круче анчартедов. Причем как по геймплею, так и по графону. Очень понравилась. У сони игры на раз. Кстати, мультиплеер у ГеоВ просто шикарный, анчартеду такой только снился :)

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'],  ок. Я считаю что ты не прав, но это только твое мнение

обоснуй

Поделиться сообщением

обоснуй

что обосновать  

почему ты не считаешь бокс хорошей консолью а ее игры рулезными

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372264728' post='3408067'] почему ты не считаешь бокс хорошей консолью [/quote] 

потому что игры на нем дерьмо

[quote name='Tiguran' timestamp='1372264728' post='3408067'] а ее игры рулезными [/quote]

потому что они дерьмо  

Поделиться сообщением

почему ты не считаешь бокс хорошей консолью

потому что игры на нем дерьмо

а ее игры рулезными

потому что они дерьмо  

а подробней можно? А то без аргументов смотрится как троллизм тупой

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372264857' post='3408074'] а подробней можно? А то без аргументов смотрится как троллизм тупой [/quote]

Какие игры ты хочешь что бы я засрал те и назови я буду сейчас всю библеотку  бокса по одному обсирать

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу