Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tiguran' timestamp='1372266386' post='3408163'] ну если не знаешь, так не трынди [/quote]

Ну я уверен был, что ты врешь на счет "меня там нет". Впрочем правды от тебя ни разу не слышал.

[quote name='Tiguran' timestamp='1372266386' post='3408163'] у тебя и соньки то нет [/quote]

Диванная Ванга обьявилась.  Ты просто смешон.

Надо бы свою коллекцию на этом форуме выложить, как знакомый советовал. 

Поделиться сообщением

ну если не знаешь, так не трынди

Ну я уверен был, что ты врешь на счет "меня там нет". Впрочем правды от тебя ни разу не слышал.

у тебя и соньки то нет

Диванная Ванга обьявилась.  Ты просто смешон.

Надо бы свою коллекцию на этом форуме выложить, как знакомый советовал. 

ну смешон тут ты, судя по количеству минусов в карме ты просто цирковой артист настоящий. Купил бы хбокс, поиграл бы хоть, так человеком бы стал

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372266671' post='3408180'] судя по количеству минусов [/quote]

во всем остальном ты просто клоун.  Ну да ладно, ты и так уже надоел. 

Поделиться сообщением

судя по количеству минусов

во всем остальном ты просто клоун.  Ну да ладно, ты и так уже надоел. 

а может ты надоел? Когда уже купишь себе хбокс 360? Смотрю, сонька тебе мозги слишком сильно запудрила

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267005' post='3408201'] Когда уже купишь себе хбокс 360? [/quote]

когда там будут интересные игры. Как ни странно. 

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267005' post='3408201'] Смотрю, сонька тебе мозги слишком сильно запудрила [/quote]

ну да, каждый год по 4-5 ААА экзов интересных это такая пудра, что на другие консоли нее охота смотреть.  

Поделиться сообщением

Когда уже купишь себе хбокс 360?

когда там будут интересные игры. Как ни странно. 

Смотрю, сонька тебе мозги слишком сильно запудрила

ну да, каждый год по 4-5 ААА экзов интересных это такая пудра, что на другие консоли нее охота смотреть.  

какие интересные игры вышли в этом году на пс3? Ассеншн слился, Бейонд - кинцо, которое уже опсирают в сети. Во что играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='PLS' timestamp='1372265895' post='3408128'] Речь шла о том что если человеку не понравилась игра и он ее засрал но мимо другой игры прошел то это не делает ту игру лучше. [/quote] 

У СМГ ревью чем у Лоа и оценка все равно выше. Почему никто так марио не засрал?

[quote name='PLS' timestamp='1372265895' post='3408128'] По поводу топов,там все старье или от неизвестных сайтов ты действительно считаешь что приведя деревянных пара мнений это аргумент? [/quote]

что?там 50+ ревью и большинство 2005+

[quote name='PLS' timestamp='1372265895' post='3408128'] У каждого свои вкусы ,ты же сам так говорил,разве нет? [/quote]

Ну конечно. Вот почему в 2011 для меня готи стали Гост Трик и ту зе Мун, хотя в том же году вышли Скайрим, Зельда, Беетмен АС, Портал 2 и прочие ААА игры. У меня просто отличается вкус.

[quote name='PLS' timestamp='1372265895' post='3408128'] Мне начинает казатся что ты вообще не серьезно пишешь и просто ловишь лулзы [/quote]

Мне что делать нечего??? Я тут на полном серьезе зашел в гамаг что бы доносить людям истину!!!11

[quote name='PLS' timestamp='1372265895' post='3408128'] азови мне этих сектантов которые портят оценки всем играм кроме сониэкзов   [/quote]

сорре, когда вижу низкую оценку не слежу за историей критика

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1372267268' post='3408216'] ту зе Мун [/quote] 

плюсы кончились

это реально шедеврище

Поделиться сообщением

MasterSword прежде чем хвастаться отличным вкусом, ты во все игры поиграй, а то хвалишь только то, во что играл. Необъективно получается.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267245' post='3408213'] какие интересные игры вышли в этом году на пс3? Ассеншн слился, Бейонд - кинцо, которое уже опсирают в сети. Во что играешь? [/quote]

Гов новый  нормальная игра. Не хуже ваших кало4 и гири3. Но откуда тебе знать.

Бейонд отличная игра.  Которую купят, в отличие от Алан Ваки. 

Гов:А, Гт6, ТЛОУ, Бейонд. Шедевры. + есть еще игры В класса и мульти в лучшем качестве. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267496' post='3408231'] хвастаться отличным вкусом [/quote]

[quote name='MasterSword' timestamp='1372267268' post='3408216'] ту зе Мун, [/quote]

всё сходится 

Поделиться сообщением

какие интересные игры вышли в этом году на пс3? Ассеншн слился, Бейонд - кинцо, которое уже опсирают в сети. Во что играешь?

Гов новый  нормальная игра. Не хуже ваших кало4 и гири3. Но откуда тебе знать.

Бейонд отличная игра.  Которую купят, в отличие от Алан Ваки. 

Гов:А, Гт6, ТЛОУ, Бейонд. Шедевры. + есть еще игры В класса и мульти в лучшем качестве. 

В Бейонд уже поиграл, что утверждаешь об отличной игре? :icon_lol: Судя по демо лютый кал-кинцо с непонятным управлением. ГОВ тоже фуфел, и в продажах провалился. Тлоу тоже провал в продажах.

хвастаться отличным вкусом

ту зе Мун,

всё сходится 

не в том дело, он другие игры отвергает

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267496' post='3408231'] прежде чем хвастаться отличным вкусом, ты во все игры поиграй, а то хвалишь только то, во что играл. Необъективно получается. [/quote]

Не играл бы, не говорил бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267878' post='3408250'] В Бейонд уже поиграл, что утверждаешь об отличной игре? [/quote]

Игру делает отличная студия и Шедевродел Девид Кейдж.

Это биллибои любят молиться трешочку, который делают 243индусы.  Даже говорят анонс пятой части был. Хотя его и не было.  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1372267363' post='3408225'] плюсы кончились это реально шедеврище [/quote]

[quote name='капитан пафос' timestamp='1372267668' post='3408243'] всё сходится  [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

прежде чем хвастаться отличным вкусом, ты во все игры поиграй, а то хвалишь только то, во что играл. Необъективно получается.

Не играл бы, не говорил бы.

на хбоксе 360 играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267878' post='3408250'] ГОВ тоже фуфел, и в продажах провалился. Тлоу тоже провал в продажах. [/quote]

какой-же ты упоротый. Мне до продаж нет никакого дела. Главное что у меня есть игра.

Иди лучше в 3 раз купи кало4. Больше, то купить нечего с прошлого года. 

Поделиться сообщением

В Бейонд уже поиграл, что утверждаешь об отличной игре?

Игру делает отличная студия и Шедевродел Девид Кейдж.

Это биллибои любят молиться трешочку, который делают 243индусы.  Даже говорят анонс пятой части был. Хотя его и не было.  :-D

Бейонд - лютый кал, уже все от него плюются. Настоящее кино с какой-то летающей душой, ну скукотища полнейшая просто. От одной демы отвернуло.

Поделиться сообщением

У СМГ ревью чем у Лоа и оценка все равно выше. Почему никто так марио не засрал?

На метакритике у марио ревью меньше

Я тебе уже обьяснял что каждый год списки учитываемых сайтов меняются,поэтому те кто засрали одну не засрали другую,понимаешь?

Приведу пример.

Миямото заносит чемодан метакритику и тот не учитывает не угодные ему ревью и отсеивает сайты из учета

А твои отмазки про гелекси2 и рдр с массеффектом с каждым разом становятся все смешнее и смешнее

В случае с наградами каждый ресурс просто показывает свое предпочтение и либо дает ей готи либо нет,в случае с оценками же один или два человека могут сильно испортить общий средний балл но всеровно на общее настроение среди всей прессы не отразится.

Я тебе уже приводил пример а ты меня ЗАТРАЛЕЛ 

что?там 50+ ревью и большинство 2005+

Я же говорю,старье да еще и большинстве от ноунеймов

Особенно меня нравятся такие топы где код на первом месте и у кода лучшая концовка за всю историю

сорре, когда вижу низкую оценку не слежу за историей критика

Вот вот,а то для тебя уже томчик у которого самая высокая оценка игре на пс3- 6 баллов адекват :icon_lol:  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267878' post='3408250'] не в том дело, он другие игры отвергает [/quote]

не отвергаю, но ГТ и ту зе мун мне больше понравились 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372268208' post='3408278'] Бейонд - лютый кал [/quote]

Говори что хочешь, но твой мозг в милен раз хуже.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372267878' post='3408250'] он другие игры отвергает [/quote]

скайрим туфта,вот только с фалаутами 1-2 поспорил бы 

Поделиться сообщением

ГОВ тоже фуфел, и в продажах провалился. Тлоу тоже провал в продажах.

какой-же ты упоротый. Мне до продаж нет никакого дела. Главное что у меня есть игра.

Иди лучше в 3 раз купи кало4. Больше, то купить нечего с прошлого года. 

ну так что, что есть игра? Игра то не айс. Асеншн вообще слив, а тлоу так себе - пустые локации без деталей, одни голые стены. Сделали хотя бы как в анче, чтобы было интересно исследовать. Графон отдельная тема - машины прорисованы паскудно, нет теней под ними, текстуры стен блевотные, иногда просадки фпс, жуть. 

не в том дело, он другие игры отвергает

не отвергаю, но ГТ и ту зе мун мне больше понравились 

попробуй Форзу, намного круче ГТ  :up:

Бейонд - лютый кал

Говори что хочешь, но твой мозг в милен раз хуже.  :icon_lol:

да бейонд уже слился, даже сонибои это признают, зайди в тему бейонд, увидишь

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372268143' post='3408273'] на хбоксе 360 играл? [/quote]

Нет на пс3, наверное поэтому и не понравились нада была на бокс брать!!!11

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372268355' post='3408290'] попробуй Форзу, намного круче ГТ  [/quote]

он про гост трик говорил 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу