Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SnakeEater'][/b], привет еще раз) ты то же самое повторил, что и я сказал. Ну кстати Ninja Gaiden мог потягаться. Ну и Риддик местами с его летающими шмелями по тюремным камерам заставлял цокать языком. Но МГС3 был не хуже всех их. Учитывая, что и вышел на самой слабой консоли. Только в следующем году РЕ4 пожалуй был на голову выше всех.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1370117407' post='3332898'] И HL MGS рвал. [/quote]

Согласен. Вообще, MGS3 - одна из самых красивых игр для меня. На тамошние джунгли я могу любоваться вечно.  

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370117562' post='3332905'] Только в следующем году РЕ4 пожалуй был на голову выше всех. [/quote]

Чтоооооо? Мы недавно уже сравнивали MGS3 и кубовскую версию Резака 4, где в резаке тени как кругляшок под врагами. Резак был графически и технологически слабее MGS3, это факт.  

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], как вам угодно. Значит художники постарались резидента. Визуально он выглядел насыщеннее. Когда мгс3 выглядел довольно однотонно и блекло по сравнению. Но кстати это гиблый аодход к сравнению. Если сравнивать технологиями, то и Халфа и Фар Край, и Дум будут круче. Надо целиком брать результат

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не знаю. Как по мне, то локации, которая близка была бы ровна Sokrovenno из тройки, ни в одной другой игре того времени нет. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti']

http://www.youtube.com/watch?v=BIBlo8PG0gk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=Ae-kBlkh0Jo

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], я и сам считаю, что художники в мгс3 совершили тотальную работу даже по сегодняшним меркам. Просто мало кто столько сил вкладывал в художественную часть. И до сих пор вкладывает. Я очень люблю эту игру. За кучу мелких деталей. Но нельзя отрицать, что 2004 год был сам по себе очень богатый на художественную и технологическую часть. Те же самые Хал-Лайф2 и МГС3 ручные шедевры, которые по детализации дадут прикурить и сегдняшним играм. Но и кроме них в том году было много восхитетельного в этом плане. Я в самом начале перечислил. Те проекты хуже, но не все-равно отличны. Ну и да, работа художников в 4ом Резиденте я ставлю вровень работам Valve и Kodjima st.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Те же самые Хал-Лайф2 и МГС3 ручные шедевры, которые по детализации дадут прикурить и сегдняшним играм. [/quote]

Все так и есть.

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Но и кроме них в том году было много восхитетельного в этом плане. Я в самом начале перечислил. Те проекты хуже, но не все-равно отличны. [/quote]

Именно, с этим соглашусь.

[quote name='M0rr0' timestamp='1370118526' post='3332952'] Ну и да, работа художников в 4ом Резиденте я ставлю вровень работам Valve и Kodjima st. [/quote]

Ну, Рез 4 вход в пятерку моих самых любимых игр всех времен, параллельно является лучшей частью в серии. И художественный план повлиял достаточно повлиял на это.  

Поделиться сообщением

В общем, подвожу итог спора - Xbox 360 - WIN, playstation 3 - LOSE. Решение окончательное, и обжалованию не подлежит.

Поделиться сообщением

Ты мне игр так и не смог посоветовать на свой горелый мылоящик без игр, ну помимо мыльного хальца которое все уже давно посмотрели, а ещё тут пытается решения какие-то принимать. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Ты мне игр так и не смог посоветовать на свой горелый мылоящик без игр, ну помимо мыльного хальца которое все уже давно посмотрели, а ещё тут пытается решения какие-то принимать. 

я тебе посоветую игры для Хбокс 360, список здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Xbox_360

Поделиться сообщением

Посоветовал все игры. Это признак когда нечего посоветовать.

нет, ну мне сказали, что на хбоксе игор нет, человек вообще не в курсе, что мне ему сказать?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу