Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

ТЛОУ продался тиражом 1.3 млн за первую неделю.

http://www.vgchartz.com/article/251046/the-last-of-us-opening-week-sales-estimates/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+VGChartz+%28VGChartz%29

И это круто? Я думал, что такая высокооцененная игра должна была продаться намного лучше. У соньки вообще беда с продажами эксов, потому что никто игр почему-то покупать не хочет. Видимо, не такая уж хорошая это игра, раз не покупают, и оценки куплены.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/article/251046/the-last-of-us-opening-week-sales-estimates/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+VGChartz+%28VGChartz%29

И это круто? Я думал, что такая высокооцененная игра должна была продаться намного лучше. У соньки вообще беда с продажами эксов, потому что никто игр почему-то покупать не хочет. Видимо, не такая уж хорошая это игра, раз не покупают, и оценки куплены.

Если это мало, то что тогда много? За 3 дня всего.

Некоторые тут предсказывали 400-700к. Так что делай выводы. 

Поделиться сообщением

Тебе рассказать, как должны продаваться топовые эксы платформы? Или сам глянь, как они продаются на Хбоксе 360. Пс3 курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Если это мало, то что тогда много?

Diablo 3 за первые сутки продалась в колличестве 3.5 миллионов копий. У Pokémon Black / White Version, например, показатель продаж за первую неделю составил 2,6 миллионов копий. А запуск был только в одном регионе, в Японии.

Я думал, что такая высокооцененная игра должна была продаться намного лучше.

Для экза очень достойный результат

Поделиться сообщением

Да никакой он не достойный этот результат, я думал, что хотя бы ляма 2 купят за неделю, но парадокс получается - любители защищать пс3 сами же не любят свои "шедевры"

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

[member='Tiguran']

1 - тут продажи за 3 дня, была уже такая новость.

2 - продажи GoW:J как бы говорят нам 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran']

1 - тут продажи за 3 дня, была уже такая новость.

2 - продажи GoW:J как бы говорят нам 

А GeoW 3?

Поделиться сообщением

Тебе рассказать, как должны продаваться топовые эксы платформы? Или сам глянь, как они продаются на Хбоксе 360. Пс3 курит в сторонке.

Давай расскажи. Как продаются топовые экзы новые ip.

И че там на х360? Последние гири за 3 дня и пол-лимона не взяли. 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], Притормози, ты сказал что слабые продажи у ЛоА, я привел тебе пример ГоВ:Д. Если хочешь продажами похвастаться, я тебе привиду ГоВ и Анчартед в пример, а потом добью твою слепую веру в продажи дисков на ХБоксе продажами ГТ. Тебе объясняют, продажи ЛоА за первые три дня составили миллион триста копий (для тебя в циферках 1.300.000), учитывая что не везде можно успеть доставить игру ко дню выхода, то продажи как минимум сейчас уже перевалили за миллиона 2, глядишь так игра и продастся миллионов на 5.

Поделиться сообщением

Юморок. В вгчартсе раньше продажи гирей последних стояли 1.8млн, а сейчас 1.2.

ТЛОУ за первые 3 дня лучше продалась. Сейчас мне скажут про рекламу, которая была лучше у тлоу. А я скажу, что у серии гирзов рекламы было в 5 раз больше.

Поделиться сообщением

Давай расскажи. Как продаются топовые экзы новые ip.

И че там на х360? Последние гири за 3 дня и пол-лимона не взяли. 

Что ты мне за последние гири. Там как раз выходили последние гири, и ваш суперблокбастер ГОВ Ассеншн, так и тот же слился, даже по сравнению с последними гирями.

[member='Tiguran'], Притормози, ты сказал что слабые продажи у ЛоА, я привел тебе пример ГоВ:Д. Если хочешь продажами похвастаться, я тебе привиду ГоВ и Анчартед в пример, а потом добью твою слепую веру в продажи дисков на ХБоксе продажами ГТ. Тебе объясняют, продажи ЛоА за первые три дня составили миллион триста копий (для тебя в циферках 1.300.000), учитывая что не везде можно успеть доставить игру ко дню выхода, то продажи как минимум сейчас уже перевалили за миллиона 2, глядишь так игра и продастся миллионов на 5.

ГоВ:Д с Ассеншеном лучше сравнивать, они выходили примерно в один период, и оба не номерные части, но Ассеншн и тут провалился

Юморок. В вгчартсе раньше продажи гирей последних стояли 1.8млн, а сейчас 1.2.

ТЛОУ за первые 3 дня лучше продалась. Сейчас мне скажут про рекламу, которая была лучше у тлоу. А я скажу, что у серии гирзов рекламы было в 5 раз больше.

Ты возьми анчартед сравни с гирями, и окажется, что любая часть гирей продалась лучше, чем анчартед, если сравнивать по частям. А так Ассеншн слился по сравнению с Геов джадемент

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1371997647' post='3400963'] Что ты мне за последние гири. Там как раз выходили последние гири, и ваш суперблокбастер ГОВ Ассеншн, так и тот же слился, даже по сравнению с последними гирями. [/quote]

Гов последний продался лучше гирей. И в чем слив то? 

[quote name='Tiguran' timestamp='1371997647' post='3400963'] ГоВ:Д с Ассеншеном лучше сравнивать, они выходили примерно в один период [/quote]

лол и что?

Гири вышли много раньше тлоу, а продались уже хуже. Чем не пример для сравнения?  

[quote name='Tiguran' timestamp='1371997870' post='3400963'] Ты возьми анчартед сравни с гирями, и окажется, что любая часть гирей продалась лучше, чем анчартед, если сравнивать по частям. А так Ассеншн слился по сравнению с Геов джадемент [/quote]

Анч3 и Гири3 продались одинакого. Притом, что гири вышли раньше и в хороший период.

Со вторыми частями почти так-же.  Считай анч2 на год позже вышел и продался почти так-же. 

Но что мешает мне сравнить продажи Тлоу и гирей:Ж? 

Тлоу новый ip - гири разрекламированная оверхайпнутая хунта. Первая уже обошла вторую. 

Поделиться сообщением

Что ты мне за последние гири. Там как раз выходили последние гири, и ваш суперблокбастер ГОВ Ассеншн, так и тот же слился, даже по сравнению с последними гирями.

Гов последний продался лучше гирей. И в чем слив то? 

ГоВ:Д с Ассеншеном лучше сравнивать, они выходили примерно в один период

лол и что?

Гири вышли много раньше тлоу, а продались уже хуже. Чем не пример для сравнения?  

Ты возьми анчартед сравни с гирями, и окажется, что любая часть гирей продалась лучше, чем анчартед, если сравнивать по частям. А так Ассеншн слился по сравнению с Геов джадемент

Анч3 и Гири3 продались одинакого. Притом, что гири вышли раньше и в хороший период.

Со вторыми частями почти так-же.  Считай анч2 на год позже вышел и продался почти так-же. 

Но что мешает мне сравнить продажи Тлоу и гирей:Ж? 

Тлоу новый ip - гири разрекламированная оверхайпнутая хунта. Первая уже обошла вторую. 

1) по вгчартзу джадемент продался лучше ассеншена

2) любая часть гирей бъет ТЛОУ кроме джадемента, опять не туда тебя заносит

3) одинаково продались лишь третие части гирей и анчартеда, первые 2 части лучше продался геов

4) гири Ж я с Ассеншеном сравниваю, это логичней, потому что и у геова и гова были 3 части, а последние не номерные продались плохо, но ассеншн все же хуже

по вгч анч 3 уже обошёл третьи гири, при том что гири начинали с 3млн, а анч с 1.3.

ну и зачем врать? 

http://www.vgchartz.com/game/49054/uncharted-3-drakes-deception/

http://www.vgchartz.com/game/44123/gears-of-war-3/

Поделиться сообщением

1.3 ляма за 3 дня при условии продаж цифровой версии в PSN это очень крутой результат.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1371998725' post='3401008'] 1) по вгчартзу джадемент продался лучше ассеншена [/quote]

на 10к. Это называется больше?

[quote name='Tiguran' timestamp='1371998725' post='3401008'] 2) любая часть гирей бъет ТЛОУ кроме джадемента, опять не туда тебя заносит [/quote]

это уже время покажет. Пока что Тлоу продается лучше любых гирей.

[quote name='Tiguran' timestamp='1371998725' post='3401008'] 3) одинаково продались лишь третие части гирей и анчартеда, первые 2 части лучше продался геов [/quote]

как тут показали уже, анч3 все-же обошел. Но ты меня уверял, что все гири обошли Анчартеды.

[quote name='Tiguran' timestamp='1371998725' post='3401008'] 4) гири Ж я с Ассеншеном сравниваю, это логичней, потому что и у геова и гова были 3 части, а последние не номерные продались плохо, но ассеншн все же хуже [/quote]  

Ну конечно. А продажи тлоу называл плохими. Где логика? 

То есть продажи гири:ж вин, а продажи Тлоу фейл? 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], анч 3 - 5,903,709

гири 3 - 5,902,556

ну и разница, я в шоке - на тысячу копий. Да, это серьезная победа. И то, это только третие части этих игр так продались одинаково, по первым двум частям геов вчистую выигрывает у анчартедов

1.3 ляма за 3 дня при условии продаж цифровой версии в PSN это очень крутой результат.

не спорю, для сонибоев может и крутой  :icon_lol:

1) по вгчартзу джадемент продался лучше ассеншена

на 10к. Это называется больше?

2) любая часть гирей бъет ТЛОУ кроме джадемента, опять не туда тебя заносит

это уже время покажет. Пока что Тлоу продается лучше любых гирей.

3) одинаково продались лишь третие части гирей и анчартеда, первые 2 части лучше продался геов

как тут показали уже, анч3 все-же обошел. Но ты меня уверял, что все гири обошли Анчартеды.

4) гири Ж я с Ассеншеном сравниваю, это логичней, потому что и у геова и гова были 3 части, а последние не номерные продались плохо, но ассеншн все же хуже

Ну конечно. А продажи тлоу называл плохими. Где логика? 

То есть продажи гири:ж вин, а продажи Тлоу фейл? 

да, фейл, потому что тлоу десятками засыпался по оценкам. Такая игра должна продаваться как калофдути, но сонибои свои же шедевры не хотят почему-то брать, и радуются 1,3 ляму проданных копий. Посмотри на старт продаж Хало 4, вот как хорошие игры должны продаваться.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1371999668' post='3401043'] да, фейл, потому что тлоу десятками засыпался по оценкам. Такая игра должна продаваться как калофдути, но сонибои свои же шедевры не хотят почему-то брать, и радуются 1,3 ляму проданных копий. Посмотри на старт продаж Хало 4, вот как хорошие игры должны продаваться. [/quote]

Ну ты перец вообще. Сравнил оверхайпнутую кало4, у которой реклама и фанаты с 10 других частей и новый ip.

Так-же могу сравнить кало4 - тупой шутерок, поп жанр, с продажами ГТ5 - автосим, жанр не для всех.  

Поделиться сообщением

да, фейл, потому что тлоу десятками засыпался по оценкам. Такая игра должна продаваться как калофдути, но сонибои свои же шедевры не хотят почему-то брать, и радуются 1,3 ляму проданных копий. Посмотри на старт продаж Хало 4, вот как хорошие игры должны продаваться.

Ну ты перец вообще. Сравнил оверхайпнутую кало4, у которой реклама и фанаты с 10 других частей и новый ip.

Так-же могу сравнить кало4 - тупой шутерок, поп жанр, с продажами ГТ5 - автосим, жанр не для всех.  

на пс3 только и есть гт5, чтобы продажами похвастаться, больше ничего и нет

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372000160' post='3401065'] на пс3 только и есть гт5, чтобы продажами похвастаться, больше ничего и нет [/quote]

ну если продажи 3-4 млн это фейл, то убейся иди.

Мне главное хорошие игры. В "шедевры" на х360 на 5-8 млн играть не собираюсь. 

Поделиться сообщением

на пс3 только и есть гт5, чтобы продажами похвастаться, больше ничего и нет

ну если продажи 3-4 млн это фейл, то убейся иди.

Мне главное хорошие игры. В "шедевры" на х360 на 5-8 млн играть не собираюсь. 

я говорю просто о том, что вы тут кричите о своих шедеврах, а кошельком за них не хотите голосовать, такие то "ценители"

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], и что теперь? ты хотел продажи 8млн за первые 3 дня? Ты нормальный вообще?

Биллибои вообще странный народ. Хвастаются продажами 3-4 экзов, когда на пс3 15-20 ААА экзов. Некоторые из них продались не хуже х360 экзов.

И выйгрыли их этого лишь Сонибои, у которых игр больше. А не биллибои, которые голосуют рублем за 1 экз в год. 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], и что теперь? ты хотел продажи 8млн за первые 3 дня? Ты нормальный вообще?

Биллибои вообще странный народ. Хвастаются продажами 3-4 экзов, когда на пс3 15-20 ААА экзов. Некоторые из них продались не хуже х360 экзов.

И выйгрыли их этого лишь Сонибои, у которых игр больше. А не биллибои, которые голосуют рублем за 1 экз в год. 

8 лямов там не будет и лайфтайм, зато "шедевр". Биллиной такой биллиной, сонибои, такие сонибои.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372001635' post='3401103'] 8 лямов там не будет и лайфтайм, зато "шедевр". Биллиной такой биллиной, сонибои, такие сонибои. [/quote]

Игрок в "шедевры" тут прогнозирует. Смешно не правда ли. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу