Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sharu][/b], ну так она и вышла. А то что не нужно, такмоушен вообще мало кому нужен. Тебе вот разве и другим марио-киннекто-любам.

Поделиться сообщением

[quote]Но кормят им уже лет 5 точно[/quote]
кормит не first party

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1345024786' post='2810411']
[b][member=Sharu][/b], значит саднесс делала не нинтенда, а финалку соня разрабатывает? ну ок
[/quote]
Nibris was a video game development company located in Krakow, Poland. И при чем тут Нин? А финалка все-ж таки flagship title Сони, тут-то думаю, спорить ты не будешь?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345024619' post='2810402']
Вчера скачал из америкосовского стора приложение "Ютюб". Наконец-то ничего не тормозит как в youtube xl :up: Интерфейс почти как на боксе. И главное им пользоваться можно абсолютно БЕСПЛАТНО :agree: ящеры пусть платят
[/quote]
поддержка HD есть?

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], не знаю, но показывает намного лучше чем в браузере. Там выбора собственно нет хд или сд. Мой хд ролик очень красиво показывался в приложении, может подстраивает картинку.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345024887' post='2810417']
[b][member=Sharu][/b], ну так она и вышла. А то что не нужно, такмоушен вообще мало кому нужен. Тебе вот разве и другим марио-киннекто-любам.
[/quote]
Ну на этом форуме активно муссировалась тема, что вот ежели был бы кор-мув тайтл, то все фаны Сони себе бы по 4 штуки купили. И Сорсери в пример такого тайтла неоднократно приводили первый год после его показа. (Типа "взрослый гаррипоттер", "зельда от СОне" и т.д.)
[quote name='KresTias' timestamp='1345024887' post='2810416']
[quote]Но кормят им уже лет 5 точно[/quote]
кормит не first party
[/quote]
Кормят все, сонечка пользуется, фаны едят, всем профит.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], что до мува с киннектом, так я еще с DD на это счет спорил год назад, что это утопия и такие игры ограничены в управлении и способны только на махание руками и прочие простые операции. Так что сорцери можешь попрекать сколько угодно. Насрать. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1345025126' post='2810426']Ну на этом форуме активно муссировалась тема, что вот ежели был бы кор-кинекит тайтл, то все фаны Майкрософт себе бы по 4 штуки купили. И Стил Батальон в пример такого тайтла неоднократно приводили первый год после его показа.[/quote]
православный фикс :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=bruta1ity][/b], только жаль, что в поиске нет поддержки русского алфавита. Надеюсь в русском сторе появится. Вчера смотрел по ютюбу лучшие моменты олимпиады) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Честно говоря зря Сони так тянет, если Last of Us и Beyond выйдет одновременно с Xbox 720 и NextGen-шутанами от Bungie и Respawn(временно эксклюзивными до выхода PS4), то будет грусть-печаль

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345025311' post='2810433']
[b][member=Sharu][/b], что до мува с киннектом, так я еще с DD на это счет спорил год назад, что это утопия и такие игры ограничены в управлении и способны только на махание руками и прочие простые операции. Так что сорцери можешь попрекать сколько угодно. Насрать. :-D
[/quote]
Да я как-то согласен... Мне на Wii моушн управление нравится в паре спортивных игр и целиться ремоутом нравится. А так для Wii любимая схема управления - это ремоут в горизонтальном положении (а-ля дендипад). Здесь вопрос в другом - в том, что отдел маркетинга Сони очень любит неоправданно разжигать интерес к своим играм, поэтому разочарование бывает неприятным...

Поделиться сообщением

А по-моему никто ниче не тянет. Sony может и игры разрабатывать, и консольку,в отличие от людей,которым устроили тотал ноугеймз
До нового Хало и Форзочки
Одно и тоже
по 4-5ому кругу )))

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1345025314' post='2810434']
[quote name='Sharu' timestamp='1345025126' post='2810426']Ну на этом форуме активно муссировалась тема, что вот ежели был бы кор-кинекит тайтл, то все фаны Майкрософт себе бы по 4 штуки купили. И Стил Батальон в пример такого тайтла неоднократно приводили первый год после его показа.[/quote]
православный фикс :mrtroll:
[/quote]
Дык я тут кинект не защищаю, я ж все-таки больше мариомэн чем ящур ))) Там тоже как я понял кроме кинектималзов и нету нифига.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1345025516' post='2810442']
Честно говоря зря Сони так тянет, если Last of Us и Beyond выйдет одновременно с Xbox 720 и NextGen-шутанами от Bungie и Respawn(временно эксклюзивными до выхода PS4), то будет грусть-печаль
[/quote]
неее. некстген выйден на холидейз сизон, это ноябрь-декабрь. все игры пс3 нацелены на весну-лето, как раз перед некстгеном

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1345025516' post='2810442']Честно говоря зря Сони так тянет, если

выйдет одновременно с Xbox 720 и NextGen-шутанами от Bungie и Respawn(временно эксклюзивными до выхода PS4), то будет грусть-печаль[/quote]

в смысле я нипаиграю в [quote]Last of Us и Beyond[/quote] ??? :gigi: ага печаль печалек, особенн оесли учесть что ты ждешь новые проекты от бунжи на некстген в 2013 году :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1345025623' post='2810449']Дык я тут кинект не защищаю, я ж все-таки больше мариомэн чем ящур [/quote] темой ошибся дружок ок

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345024619' post='2810402']
Вчера скачал из америкосовского стора приложение "Ютюб". Наконец-то ничего не тормозит как в youtube xl :up:   Интерфейс почти как на боксе. И главное им пользоваться можно абсолютно БЕСПЛАТНО :agree: ящеры пусть платят
[/quote]

скачал ... приложение это сродни анальному рабству. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Поиск

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
и тормозит

Поделиться сообщением

Я имею ввиду не когда ролик идет а в целом. жуть брр

Поделиться сообщением

и ты нипанимаешь !!! на боксе такое же абсолютно прилажение, тут консольный интерфейс чисто :icon_wink:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу