Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1344853067' post='2804944']
[b][member=razgulnov3][/b], АСЕ обогнал Бендинг юнита О_о ???
[/quote]

года 3 как.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344852633' post='2804926']на пс3 тож есть видеочат [/quote]
Кинект следит за человеком, если ходить по комнате во время видеообщения. Мелочь, а приятно :)

[quote name='Pseudodog' timestamp='1344852082' post='2804901']и для этого всегда тебе в помощь ПК, смартфон, реальная жизнь, т.е. куда более распространённые гаджеты нежели игровая приставка, предназначение которой кроется в первом слоге первого слова словосочетания "игровая приставка" [/quote]
игровые приставки уже давно стали универсальными центрами развлечения в домах. Я уже к боксу так привык, что ютуб только через него в основном и смотрю, когда была премиум винда, я через медиацентр все музыку стримил на бокс. Да и Кинект чат иногда очень кстати.

Поделиться сообщением

[quote]игровые приставки уже давно стали универсальными центрами развлечения в домах.[/quote]
верно только для пс3 :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344853876' post='2804963']Кинект следит за человеком, если ходить по комнате во время видеообщения. Мелочь, а приятно[/quote]
эсклюсииииф :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
xbox360 для патичата
ps3 для кинца
pc для бенчмарков

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1344852073' post='2804900']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1344851983' post='2804890']
вот и выяснили почему сонибои на форумах разговорчивее :-D :up:
[/quote]

а как же ПК-люди? :(
[/quote]
У них нет платформодержателя :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344854201' post='2804970']
[b][member=KresTias][/b], почему?
[/quote]

ну как же - бд/двд/сд проигрыватель, вариации просмотра пик, браузер и тп. К тому же более удобное заполнение хдд своим контентом. А иксбокс 360 как хардварно так и софтаврно настоящий лего :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344853876' post='2804963']
игровые приставки уже давно стали универсальными центрами развлечения в домах. Я уже к боксу так привык, что ютуб только через него в основном и смотрю, когда была премиум винда, я через медиацентр все музыку стримил на бокс. Да и Кинект чат иногда очень кстати.
[/quote]
Вообще-то сейчас центр развлечения в доме отвязался от телевизора и переместился в планшеты. Для развлекухи - они НАМНОГО удобнее любой игровой приставки. А на игровых приставках - играть надо. )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1344854528' post='2804984']Вообще-то сейчас центр развлечения в доме отвязался от телевизора и переместился в планшеты[/quote]
Ивата, перелогинься Изменено пользователем KarmaKiller

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, интернет "это" центр развлечений. Все остальное лишь посредники. Отрубив от которых становится понятно кто есть кто.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344854712' post='2804993']
[b][member=Sharu][/b], ты прав, но потом сам будешь в нинтендо ланд на джой планшете рубиться)
[/quote]

фикс

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1344854678' post='2804990']
[quote name='Sharu' timestamp='1344854528' post='2804984']Вообще-то сейчас центр развлечения в доме отвязался от телевизора и переместился в планшеты[/quote]
Ивата, перелогинься
[/quote]
[offtopic]Ок, ща на свой профиль зарегаюсь и аватарку свежую поставлю! ;)[/offtopic] Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1344854528' post='2804984']Вообще-то сейчас центр развлечения в доме отвязался от телевизора и переместился в планшеты. Для развлекухи - они НАМНОГО удобнее любой игровой приставки. А на игровых приставках - играть надо. ) [/quote]
ну если одному, то вполне возможно. А компанией если, то тот же ютуб интереснее смотреть на большом телевизоре. Или музыку с компа стримить - в медиацентре обложки показывают, названия песен и т.д. Очент эффектно.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344854712' post='2804993']
[b][member=Sharu][/b], ты прав, но потом сам будешь в нинтендо ланд рубиться)
[/quote]
Не факт кстати... Сначала надо посмотреть что там Нин вообще выкатит в итоге - пока вся история с WiiU - это большой кот в мешке... А ради планшета её брать - это тупо, планшет у меня и так есть )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344854829' post='2804998']
[quote name='Sharu' timestamp='1344854528' post='2804984']Вообще-то сейчас центр развлечения в доме отвязался от телевизора и переместился в планшеты. Для развлекухи - они НАМНОГО удобнее любой игровой приставки. А на игровых приставках - играть надо. ) [/quote]
ну если одному, то вполне возможно. А компанией если, то тот же ютуб интереснее смотреть на большом телевизоре. Или музыку с компа стримить - в медиацентре обложки показывают, названия песен и т.д. Очент эффектно.
[/quote]
А на планшете, думаешь, обложки и названия песен не показывают? И знаешь, компанию, которая проводит вечер за телефизором мне немного жаль... ( ну если конечно девчонки не напились шампанского и не пошли играть в Just Dance - тогда ОК всё! )))

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1344854961' post='2805000']И знаешь, компанию, которая проводит вечер за телефизором мне немного жаль...[/quote]
Ну не знаю... В нашей компании это обычное дело телек в фоновом режиме включать, чтобы что-то играло/показывало.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344855189' post='2805009']
[quote name='Sharu' timestamp='1344854961' post='2805000']И знаешь, компанию, которая проводит вечер за телефизором мне немного жаль...[/quote]
Ну не знаю... В нашей компании это обычное дело телек в фоновом режиме включать, чтобы что-то играло/показывало.
[/quote]
[offtopic]Я не люблю когда телефизор в фоновом режиме работает.У меня дома такого не происходит. но это - дело вкуса, конечно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1344854829' post='2804998']А компанией если, то тот же ютуб интереснее смотреть на большом телевизоре. [/quote]

а я что не на большом телике смотрю на пека? клавиатура на боксе экранная вырви мозг

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], ну да, я сам подумываю опять за лайв заплатить, чтобы ютюб смотреть разрешили

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1344857147' post='2805083']
[b][member=Rush Sykes][/b], ну да, я сам подумываю опять за лайв заплатить, чтобы ютюб смотреть разрешили
[/quote]
Блин, у меня же скоро бесплатный месяц закончится!!! Как же ж я буду жить без ютюба в лайве???

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу