Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

я тоже где то видел такую ссылочку, интересно бы ее еще раз пересмотреть, мож кто знает где искать?

Поделиться сообщением

Пользуясь всеобщей паузой, хочу ещё раз заметить какое же говно Мотосторм:Апокалипсис. Я до сих пор не в теме как после весьма неплохих Пацифик рифт и Арктик Эдж можно было сделать такое.

Поделиться сообщением

да, последняя часть моторшторма прям огорчила, графически вроде и ничего так, но сама игра как то не удалась. данный экз в минусе.

Поделиться сообщением

http://www.gamespot.com/wonderbook-book-of-spells/reviews/wonderbook-book-of-spells-review-6399583/
Вандербук не совсем уж говном-то получился.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1352783909' post='2963476']
[url="http://www.gamespot.com/wonderbook-book-of-spells/reviews/wonderbook-book-of-spells-review-6399583/"]http://www.gamespot....review-6399583/[/url]
Вандербук не совсем уж говном-то получился.
[/quote]
через год можно сыну купить, пусть файрбольчики пускает :)

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1352781712' post='2963458']
я тоже где то видел такую ссылочку, интересно бы ее еще раз пересмотреть, мож кто знает где искать?
[/quote]
Да я выкладывал этот список с разрешениями, там на боксе почьти что все игры идут в 720р и неговоря про космичускую разницу в мультиплатформе. Изменено пользователем trasid

Поделиться сообщением

я недавно ради прикола взял 5 игр у друга, на ПС3, таких же как у меня есть на боксе, мультиплатформа, на своем телевизоре (40" жк) разницы не увидел, некоторые, если в плотную к телевизору встать, выглядели на бокс лучше, да и то я ставил фотик на штатив напротив ТВ, и фоткал одинаковые моменты. так что на счет мультиплатформы думаю не стоит заморачиваться где круче. а вот экзы даа, по холиварить можно :) Изменено пользователем angelnur

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352784631' post='2963480']
[quote name='angelnur' timestamp='1352781712' post='2963458']
[/quote]
Да я выкладывал этот список с разрешениями, там на боксе почьти что все игры идут в 720р и неговоря про космичускую разницу в мультиплатформе.
[/quote]

ты же понимаешь что дело не в мощности приставки а в том что разрабы не могут оптимизировать нормально? есле тебя графон больше игры волнует покупай пк
можно хотя бы 3 примера 'космической' разницы в мультиплатформе? а то я не в курсе.

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1352785381' post='2963487']
я недавно ради прикола взял 5 игр у друга, на ПС3, таких же как у меня есть на боксе, мультиплатформа, на своем телевизоре (40" жк) разницы не увидел, некоторые, если в плотную к телевизору встать, выглядели на бокс лучше, да и то я ставил фотик на штатив напротив ТВ, и фоткал одинаковые моменты. так что на счет мультиплатформы думаю не стоит заморачиваться где круче. а вот экзы даа, по холиварить можно :)
[/quote]
Ну скажем так РДР и ГТА4 у меня есть и на боксе и на пс3, разница видна даже не с близкого расстояния, а если смотреть с полтора-двух метров то разница просто огромная, это что касается визуального сравнения, а про тормоза в версии ПС3 это другая песня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1352786394' post='2963498']ты же понимаешь что дело не в мощности приставки а в том что разрабы не могут оптимизировать нормально? есле тебя графон больше игры волнует покупай пк можно хотя бы 3 примера 'космической' разницы в мультиплатформе? а то я не в курсе. [/quote]

Можно ГТА4 ПС3 версия идёт в 1160х640р ААх0 а бокс версия в 1280х720р ААх2, точно также и РДР, при этом ПС3 версии игр ужасно тормозят и имеют заметно меньше растительности.
Дарк сектор ПС3 версия опять же 1160х640р ААх0, бокс 1280х720р ААх2 разница очень существенная.
Скайрим, обе версии идут в 1280х720р, но при этом ПС3 версия дропает фпс иногда до непреличных 2кдров в секунду, и имеет напорядок хуже дальность прорисовки,детализацию текстур и теней.
Это чисто из того что в голову пришло.

Если у человека есть только ПС3 и сравнивать не счем то да это не кретично, потому что не видя лучшей версии будешь думать что всё отлично, но когда есть обе платформы и есть что сравнивать, как бы кто не усирался но ПС3 однозначно в плане разрешения проигрывает в большенстве игр боксу. Изменено пользователем trasid

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352786793' post='2963499']
[quote name='angelnur' timestamp='1352785381' post='2963487']
я недавно ради прикола взял 5 игр у друга, на ПС3, таких же как у меня есть на боксе, мультиплатформа, на своем телевизоре (40" жк) разницы не увидел, некоторые, если в плотную к телевизору встать, выглядели на бокс лучше, да и то я ставил фотик на штатив напротив ТВ, и фоткал одинаковые моменты. так что на счет мультиплатформы думаю не стоит заморачиваться где круче. а вот экзы даа, по холиварить можно :)
[/quote]
Ну скажем так РДР и ГТА4 у меня есть и на боксе и на пс3, разница видна даже не с близкого расстояния, а если смотреть с полтора-двух метров то разница просто огромная, это что касается визуального сравнения, а про тормоза в версии ПС3 это другая песня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1352786394' post='2963498']ты же понимаешь что дело не в мощности приставки а в том что разрабы не могут оптимизировать нормально? есле тебя графон больше игры волнует покупай пк можно хотя бы 3 примера 'космической' разницы в мультиплатформе? а то я не в курсе. [/quote]

Можно ГТА4 ПС3 версия идёт в 1160х640р ААх0  а бокс версия в 1280х720р ААх2, точно также и РДР, при этом ПС3 версии игр ужасно тормозят и имеют заметно меньше растительности.
Дарк сектор ПС3 версия опять же 1160х640р ААх0, бокс 1280х720р ААх2 разница очень существенная.
Скайрим, обе версии идут в 1280х720р, но при этом ПС3 версия дропает фпс иногда до непреличных 2кдров в секунду, и имеет напорядок хуже дальность прорисовки,детализацию текстур и теней.
Это чисто из того что в голову пришло.
[/quote]

проходил ГТА и РДР и зависаний и падений фпс замечено не было, может дело в том что я не графодрочер и приставка у меня ради эксклюзивов которые мне по душе, из эксов бокса ни одна игра даже не интересовала...знаю только про мульти фейл в Мафий 2, вот там да, там 'космическая' разница из за отсутствия физикс,(порт корявый опять же, а не приставка немощная) но всё равно играл на пс3, мне норм.а так всё чесно, на пс3 эксы, а на боксе пару пикселей и траву чтоб без обид было.

Поделиться сообщением

Скайрим в свое время купил на ПС3, но через неделю продал диск, теперь хочу заказать на бокс ту версию коллекционку с дракошой

Поделиться сообщением

Что же вы любители лучших версии не играете на ПК? там так же есть патичат, ачивки, джойстики на любой вкус, кресло и телик :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1352787675' post='2963512']проходил ГТА и РДР и зависаний и падений фпс замечено не было, может дело в том что я не графодрочер и приставка у меня ради эксклюзивов которые мне по душе, из эксов бокса ни одна игра даже не интересовала...знаю только про мульти фейл в Мафий 2, вот там да, там 'космическая' разница из за отсутствия физикс,(порт корявый опять же, а не приставка немощная) но всё равно играл на пс3, мне норм.а так всё чесно, на пс3 эксы, а на боксе пару пикселей и траву чтоб без обид было. [/quote]
Всчё честно на боксе игры, а на пс3 за последний год ничего не вышло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tan' timestamp='1352787859' post='2963515']
Что же вы любители лучших версии не играете на ПК? там так же есть патичат, ачивки, джойстики на любой вкус, кресло и телик :icon_lol:
[/quote]
Играем, когда есть во что играть, но вообще у меня ПК асоциируется только с квакой в которую я играю уже 13 лет, а консоли меня устраивают другим абсолютно, просто холивар поднимать на тему что лучше ПК или консоли не уместно потому что ПК естественно в фаворе будет, а речь идёт именно о приставках какая лучше. Ну для когото этот вопрос открыт, но для себя я его закрыл уже, бокс однозначно впереди, лучше сервисы, полее удобный дашборд и джойстик, более взрослые игры, лучший мультиплеер Хало4 и ГеоВ3, лучшая гонки Форза 4 и Хорайзен, лучшие РПГ. всё что мне интересно по всем фронтам.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352788537' post='2963522']более взрослые игры, лучший мультиплеер Хало4 и ГеоВ3, лучшая гонки Форза 4 и Хорайзен, лучшие РПГ. всё что мне интересно по всем фронтам. [/quote] если тебе интересно, то и всем должно быть тоже интересно?

Поделиться сообщением

я свой ПК пока продал, сын втом году родился, вместостола поставили кроватку:)сейчас только ноутбук, используется в основном для торрент скачки фильмов, впринципе не скучаю по нему, бокс вполне устраивает как сказал trasid по всем фронтам. может на след год как квартирку разменяем на трешку, будет место и для столаи для компа, хотя врядли. ноутбука хватает за глаза

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352788537' post='2963522']лучшие РПГ[/quote]
вот это вообще эпик!
оказывается на боксе еще рпг выпускать стали?
особенно эксклюзивных полно! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1352789035' post='2963534']если тебе интересно, то и всем должно быть тоже интересно? [/quote]
А я гдето навязываю комуто своё личное мнение? я сказал что для меня вопрос закрыт что лучше пс3 или бокс, для меня однозначно это бокс по всем фронтам.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], а разве нет? в начале самом много вышло экзов-рпг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=trasid][/b], ну поздравляю тогда, для меня он уг в целом оказался (зря купил только)

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1352789098' post='2963537']вот это вообще эпик! оказывается на боксе еще рпг выпускать стали? особенно эксклюзивных полно! [/quote]
Лол, а серия фейбл это не рпг? или ведьмак 2 это тоже не рпг? или может такие игры есть на пс3? а если взять мультиплатформенные рпг типо скайрим, драгон догма? в которых ПС3 сосёт болт.

Поделиться сообщением

[b][member=trasid][/b], фейбл, единственная игра ради которой и покупал бокс в свое время :up: (и то 1 и 3 портировали на пк), остальное не очень убедительно. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b],а на ПС3 много рпг эксклюзивных и стоящих? может посмотрим на рпг на старте консолей? по моему Бокс тут вин Изменено пользователем angelnur

Поделиться сообщением

''Всчё честно на боксе игры, а на пс3 за последний год ничего не вышло.''

2013 - beyond, the last of us, god of war: Ascension, первые две скорей станут играми года, а что предложит бокс? Gears of war? пффф

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1352789515' post='2963549']trasid, фейбл, единственная игра ради которой и покупал бокс в свое время (и то 1 и 3 портировали на пк), остальное не очень убедительно. [/quote]
Уж если ведьмак 2 не аргумент, лучшая рпг за последние лет 5 как минимум то даже хз что может быть аргументом, разве что полное отсудствие игр такого жанра на ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='trasid' timestamp='1352789239' post='2963543']Лол, а серия фейбл это не рпг? или ведьмак 2 это тоже не рпг?[/quote] такое ощущение, что ты только что купил бокс

[quote name='trasid' timestamp='1352789239' post='2963543']в которых ПС3 сосёт болт.[/quote] зачем так грубо-то

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу