Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Marston-John' timestamp='1353612224' post='2981800']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1353605098' post='2981610']
[quote name='Marston-John' timestamp='1353598258' post='2981410']
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1353592619' post='2981236']
приплетать pc в тему xbox360 vs ps3 - это вообще отсутствие логики. подумай об этом :clever:
[/quote]
Тащем-та не ты ли впрягался за PC/360 игры? :think:
[/quote]
чаво??? :-D
[/quote]
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1348216342' post='2875406']
[quote name='JustOldHero' timestamp='1348163506' post='2874427']
Сонибратья, создайте уже отдельную тему "PS3+PC vs Xbox360" и муссируйте там тематику игр, которые вышли на Х360 и ПК, но не вышли на пс3. Здесь тема PS3 vs X360,так что все ваши доводы про ДР1, МЕ1, АВ, Метро2033, Ведьмака2 - заочный фейл на вашу буйную голову.
[/quote]
Бесполезно к сожалению. Признав подобное, придётся бокс покупать, потом увидеть очевидное, ну а потом по наклонной к правильному гейменгу :foreveralone:
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
и
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1348221494' post='2875580']
Во первых это не я писал, но это не значит что не разделяю эту точку зрения. Во вторых.....что???
Завязывай с этим. Ваши промышленные маштабы чуши про есть на ПК значит не экз. в теме пс3 вс хвох360 уже просто не выдерживают никакой критики. Нинтендо приплёл он, ага щаз! Ваша степень цинизма иногда просто вымораживает.
[/quote]
[/quote]
И в чём я не прав то, по твоему? Помоему ты чего то не отдупляешь :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353683101' post='2982868']
[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], мы в мск тебя взяли потому что ты друг Раш Сайкса))) и адекватен.
[/quote]
И тут проплачено)

Поделиться сообщением

[quote name='Aslan' timestamp='1353682425' post='2982841']
[quote name='KresTias' timestamp='1353680645' post='2982794']
[quote name='Aslan' timestamp='1353680432' post='2982786']
[quote name='Lilt' timestamp='1353680088' post='2982773']
[quote name='Aslan' timestamp='1353677063' post='2982688']
всегда удивляют такие люди, как ты. У тебя что, есть илитный хреномер, который показывает тебе в процентном соотношении кто и насколько написал херню? Или ты абсолют, на которого нужно ровнятся, эталон?[/quote]
У меня есть хренометр, и он показывает, что ты в самом деле пишешь херню, в результате чего тебе было автоматически выдано еще два минуса с моего аккаунта.
[/quote]
обоснуй, что я пишу херню
[/quote]

сам только что обосновал
[/quote]
обоснуй, что я обосновал
[/quote]

Если исходить из общепринятого в "интернетах" понимания слова "Херня" (чушь/бред), то к любому твоему посту можно отнести значение этого слова, ты - не читаешь что тебе пишут, пишешь то о чем речи не было ("съезжаешь с темы"), игнорируешь пруфы... Но исходя из конкретного случая, "Херью" является попытка требующая с участника форума обоснование для своих предпочтений ("минусцы") - спор о предпочтениях - это Херь.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], я надеялся, что меня взяли потому что я человек хороший, а оказалось, что Ольга Бузова (про бузову поймут, те кто камеди определенный выпуск видел)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1353682998' post='2982860']Представь я зайду к тебе домой и сразу с порога начну хамить[/quote]
я не конкретно про этот случай, но есть и не хамы в минусах, например http://forums.gamemag.ru/user/50545-trasid/
[b][member=ACE][/b], :) нет, скорее просто уже некая традиция. Не всем и не всегда, конечно, минусы лепят, это я загнул, но у меня иногда возникает чувство, что очередные минусы поставлены "по инерции"

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353683193' post='2982873']
[b][member=Rush Sykes][/b], а может у сонибоев в этом году только одна игра осталась - в "минусики" :think:
[/quote]
ой кто бы говорил :-D от тебя это слышать как минимум странно

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353683686' post='2982890']
всегда удивляют такие люди, как ты. У тебя что, есть илитный хреномер, который показывает тебе в процентном соотношении кто и насколько написал херню? Или ты абсолют, на которого нужно ровнятся, эталон?[/quote]
У меня есть хренометр, и он показывает, что ты в самом деле пишешь херню, в результате чего тебе было автоматически выдано еще два минуса с моего аккаунта.
[/quote]
[/quote]

сам только что обосновал
[/quote]
обоснуй, что я обосновал
[/quote]

Если исходить из общепринятого в "интернетах" понимания слова "Херня" (чушь/бред), то к любому твоему посту можно отнести значение этого слова, ты - не читаешь что тебе пишут, пишешь то о чем речи не было ("съезжаешь с темы"), игнорируешь пруфы... Но исходя из конкретного случая, "Херью" является попытка требующая с участника форума обоснование для своих предпочтений ("минусцы") - спор о предпочтениях - это Херь.
[/quote]
почитал так твои бредни на этом форуме, и сразу стало ясно, какой ты "умный". Ты можешь только "слит" сказать на любой аргумент. Поэтому смысла с тобой общаться нет, ибо ты безумный фанбой

Поделиться сообщением

[quote] но есть и не хамы в минусах, например http://forums.gamema...r/50545-trasid/[/quote]
не о хамстве речь

Поделиться сообщением

Стоит в правилах форума прописать, что нельзя лесть в холивар, пока нет 100 сообщений хотя бы. или там такое уже есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Aslan' timestamp='1353683841' post='2982899']
[quote name='KresTias' timestamp='1353683686' post='2982890']
[/quote]
[/quote]

сам только что обосновал
[/quote]
обоснуй, что я обосновал
[/quote]

Если исходить из общепринятого в "интернетах" понимания слова "Херня" (чушь/бред), то к любому твоему посту можно отнести значение этого слова, ты - не читаешь что тебе пишут, пишешь то о чем речи не было ("съезжаешь  с темы"), игнорируешь пруфы... Но исходя из конкретного случая, "Херью" является попытка требующая с участника форума обоснование для своих предпочтений ("минусцы") - спор о предпочтениях - это Херь.
[/quote]
почитал так твои бредни на этом форуме, и сразу стало ясно, какой ты "умный". Ты можешь только "слит" сказать на любой аргумент. Поэтому смысла с тобой общаться нет, ибо ты безумный фанбой
[/quote]

у кого нибудь есть вопросы ко мне относительно моего обоснования и его ответа?

Поделиться сообщением

[quote name='Aslan' timestamp='1353683119' post='2982869']кто тебе там уже нахамил, что ты распускаешь нюни? А тебе минуса девать некуда, что раскидаешься ними? [/quote] совершенно не возможно говорить с тем, кто слов вообще не понимает. Я привел ПРИМЕР на основе твоего поведения, а не говорил, что ты мне хамил. :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1353683956' post='2982904']безумный фанбой[/quote] я бы обиделся)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Aslan][/b], перестань кросспостить уже, это тоже нарушение. Когда уже ты научишься элементарным вещам.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353683885' post='2982902']
[quote] но есть и не хамы в минусах, например [url="http://forums.gamema...r/50545-trasid/"]http://forums.gamema...r/50545-trasid/[/url][/quote]
не о хамстве речь
[/quote]
я понимаю, я помню его посты про архитектуру и т.д., за которые он минуса наловил, но про мыльцо и аксиомы он не писал, никого не оскорблял. Если и был в чем-то неправ, можно же было конструктивно объяснить, а не просто минусы ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1353684162' post='2982906']
[quote name='Aslan' timestamp='1353683119' post='2982869']кто тебе там уже нахамил, что ты распускаешь нюни? А тебе минуса девать некуда, что раскидаешься ними? [/quote] совершенно не возможно говорить с тем, кто слов вообще не понимает. Я привел ПРИМЕР на основе твоего поведения, а не говорил, что ты мне хамил. :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1353683956' post='2982904']безумный фанбой[/quote] я бы обиделся)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Aslan][/b], перестань кросспостить уже, это тоже нарушение. Когда уже ты научишься элементарным вещам.
[/quote]
ты бы лучше попробовал в игры нормальные играть на Хбоксе. А то от ноугамеса на пс3 не вылазишь из холивора. Злобный сонибой, который только минусами раскидает усиленно Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

[quote]Если и был в чем-то неправ, можно же было конструктивно объяснить, а не просто минусы ставить. [/quote]
Он первый начал))

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353684176' post='2982910']
[quote]я бы обиделся) [/quote]
а я нет, обосновать то он не сможет :-D
пустые слова от...
[/quote]
да ты вообще...

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], по-моему этот же товарищ кричал тут что хало 4 заткнуло по графону все игры пс3 и т.д. и тп. Людям это не понравилось. Что не так-то? Да я за каждый поставленный ему минус могу объясниться. Если ты так за него болеешь.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1353684388' post='2982919']
[b][member=Rush Sykes][/b], по-моему этот же товарищ кричал тут что хало 4 заткнуло по графону все игры пс3 и т.д. и тп. Людям это не понравилось. Что не так-то? Да я за каждый поставленный ему минус могу объясниться. Если ты так за него болеешь.
[/quote]
да за что ты там можешь объясниться, балабол-минусовщик. Забыли, как сонибои горло за анчартеды свои драли? А теперь правда глаза колет, что Хало 4 заткнул вашу поделку по графиту? Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Aslan' timestamp='1353684309' post='2982916']только минусами раскидает усиленно [/quote] парни поставьте за меня чтоли минусов за такую наглость, а то я только один ему поставил и больше не могу, нету, на прошлого его бота истратил (верну плюсцами)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1353684211' post='2982913']
я понимаю, я помню его посты про архитектуру и т.д., за которые он минуса наловил, но про мыльцо и аксиомы он не писал, никого не оскорблял. Если и был в чем-то неправ, можно же было конструктивно объяснить, а не просто минусы ставить.
[/quote]
Нашёл секунд за 60.
[quote]Откуда вот такие как ты берутся только, я скинул линк где чёрным по белому написано, где какая версия лучше, и там всё предельно разжовано почему бокс на первом месте, вию на втором [b]и пс3 в жопе, этот убогий кусок железа даже стабильные 20фпс недержит о чём тут говорить вообще?[/b] учитывая то что МЭ3 это предендент на готи и скорее всего ею и станет то это полный слив ПС3, так что давай досвидания.[/quote] Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1353684646' post='2982931']
парни, о чем вообще разговор? какую-то хрень пишите :jakie:
[/quote]

[quote]Если и был в чем-то неправ, можно же было конструктивно объяснить, а не просто минусы ставить. [/quote]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу