Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='polezno' timestamp='1317120425' post='2313613']Вижу только изложения собственного впечатления, но не аргументов[/quote]

:-D Аргументы - это оценки и продажи. Остальное исключительно личностные впечатления.

[quote name='polezno' timestamp='1317120425' post='2313613']Смотри как я могу написать на счет КЗ[/quote]

Я тоже могу. Выкладываю свою рецензию,которую я когда то настрочил для своего местного форума.

[spoil]Вчера одолел я сингл Киллзон 3. И пока на сегодняшний день, покрайней мере до выхода Крайзис 2, - это шутер с прицелом стать лучшим в этом году.
Вторая часть была хоть и одним из самых технологичных и красивых шутеров на консолях, сам процесс отстрела вражин был от оценки хорошо до оценки уныло. В третьей же части очень заметно что разработчики гуерила Геймс не поленились задуматся какие же игры срывают кассу,оглянулись на КоД и Хало и решили активно поработать над скриптами,сюжетом ,его подачей и над дизайном.
Первое что бросается из изменений - это переработанная физика движения персонажем и стрельба. Если в первой персонаж передвигался хоть и реалистично,но это заметно тормозило динамику. Сейчас же она была переработана согласно веяньям времени и являет этакий симбиоз между КоДом и старым Киллзоном.
Дизайн уровней посто преобразился. Если раньше вся наша прогулка состояла из декораций разрушенногогорода и фабрик и заводов, то сейчас нам покажут наконец и флору и фауну Хелгана, свалку роботов, уничтоженный ядерным взрывом столицу и даже орбитальную станцию.
Причем помимо дизайна прибавилась так же внимание к мелочам. На уровне стало много обьектов с которыми можно контактировать(читай разрушить или взорвать).
Но самое главное что изменилось - это ситуации в которые нас ставят флору и фауну Хелгана, свалку роботов, уничтоженный ядерным взрывом столицу и даже орбитальную станцию.
Причем помимо дизайна прибавилась так же внимание к мелочам. На уровне стало много обьектов с которыми можно контактировать(читай разрушить или взорвать).
Но самое главное что изменилось - это ситуации в которые нас ставят.Тут и стэл миссия,наподобии кодовского Чернобыля, тут и бравый отстрел танков из БТР, тут снайперские дуэли,тут и уничтожение просто гигантского треножника,тут и путешествие на экзоскелете , тут и заезд на этакой вариации снегохода) опять привет КоД), тут и космические баталии шатлов(а тут привет Хало Рич).
При этом игра выглядит просто потрясающе и идет очень шустро.
Жалею только об одном - то что игра кажется очень короткой,хочется еще.
PS Да и кстати забыл выделить потрясющую ближнюю боевку,когда ГГ со смаком выкалывает руками глазницы хелгастов, перезает горло,со смаком долбит голову врага об стенку. Плюс , отделбно стоит упомянуть сюжет - здесь он хорош,за ним интересно наблюдать и концовка довольна неожиданная.
Уничтожение практически всего живого на планете - это нечто.
.[/spoil]

PS Форум заколебал глючить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b],
Как не зайду на игровые ресурсы только и вижу - Батла 3,батла 3 ,батла 3. ЕА денег на пиар не жалеет. Судя по твоему опусу игра говно? Изменено пользователем VYA

Поделиться сообщением

Аргументами вполне может быть что-то типа "в КЗ по сравнению с Хало унылая графика, однотипные карты местности" и прочее. Что же вы так уцепились за продажи и оценки?

[quote name='VYA' timestamp='1317125637' post='2313721']тут и заезд на этакой вариации снегохода) опять привет КоД[/quote]

Во блин, это как сказать на счет Forza, привет GT. Теперь, видимо, нельзя в играх использовать наземную технику, иначе будет привет КОД или БФ :D

Но в целом читая твои строчки возникает некое недоумение, ведь в этой ветке ты пишешь совсем обратное :) Это как понимать?

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317126463' post='2313754']в КЗ по сравнению с Хало унылая графика, однотипные карты местности[/quote]
Заметь ты сам это сказал :pff:

[quote name='polezno' timestamp='1317126463' post='2313754']Но в целом читая твои строчки возникает некое недоумение, ведь в этой ветке ты пишешь совсем обратное Это как понимать? [/quote]

Что я пишу обратное? Тыкни-ка когда я плохо писал про допустим Анчартед , Киллзону, МГС ,Инфеймос?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1317124915' post='2313700']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317124694' post='2313696']реклама не помогает продать плохую игру[/quote]
учитывая, что игра очень и очень хороша, ты не прав.
а если это тебе она не нравится, то это лично твое дело, что на тебя не действует реклама.
[/quote]

ты правильно пишешь - всё так

но тут в действие вступает чистая статистика
первый резистанс(который мне больше второго понравился) сделал очень неплохую кассу 3 ляма гдето или даже больше
второй несмотря на увеличившийся инсталбейз сделал полтора
третий похоже до лимона не дотянет

реклама сопровождала все три части

кокой вывод? ненравица аудитории резистанс - он хуже других( мульти и экзов) шутеров

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317127299' post='2313790']Заметь ты сам это сказал[/quote] выдергивать слова - плохая привычка :) Я тебе писал пример того, что может служить аргументом, а не только продажи и оценки. Так же ты сам знаешь что это не так.
Если ты против килзон3 ничего не имеешь, то почему же ты этого не написал вместо того, чтобы писать чем лучше хало :) (хотя я так и не понял чем, была только рецензия). Так же ты умело поддерживал коллег по джойстику, когда "обсуждался" КЗ. Я тебе когда-то написал, что GoW3 мне понравился (но опять же, играл ток на 1 - на PC, и на 2 - xbox360 [u][b]у брата[/b][/u]), судя по видео геймплея.

А вообще приятно увидеть, что кто-то признает свою симпатию к играм на PS3 или наоборот, имея другую консоль. Это значит включилось здравое рассуждение, а не просто срач-холивар.

миру-мир братья консольщики

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], обилие продукта в ротации на ТВ, конечно, делает свое дело, но это далеко не все, чем занимаются специалисты. :icon_smile: Надо не только давать знать, что продукт вышел, но и правильно подать его пользователю, грамотно выбрать аудиторию и так далее. Не стоит думать, что любая реклама одинаково полезна, есть десять тысяч способов продать говно, как горячие пирожки, и у Сони с этим определенные проблемы. Дело даже не в бюджете, а в рекламщиках, что они выбирают. Сам продукт тут не причем. Ты слишком быстро спешишь к выводу, не располагая настоящими знаниями в этой области. Резистанс не сильно уступает, а где-то и опережает многие шутеры, хотя на самом деле, они все примерно идентичные

[b][member=VYA][/b], судя по моему опусу, вы пытаетесь вычислить, кого из вас больше завербовали. А судя по твоему опусу, ты еще и не в силах понять, о чем я пишу, ок?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Zend][/b], реклама действует абсолютно на всех, вопрос в ее качестве, опять же

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

:agree:

согласен
но именно по поводу резистанса( в третью ещо не играл) скажу что втарая часть была хуже первой и именно это ударило по продажам третьей несмотря на рекламу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
да и ещо

продать гавна на 2 милиона легко но потом идёт сарафан и продажи рушацца

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317127543' post='2313801']сделал очень неплохую кассу 3 ляма гдето или даже больше[/quote]
стартовая игра, ничего удивительного. ее давали в комплекте с пс3 еще с самого начала и очень долгое время вперед. так как был [b]ноугаемс[/b] , то и спрос на единственный некст-ген шутан был в разы больше.
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317127543' post='2313801']второй несмотря на увеличившийся инсталбейз сделал полтора [/quote]
если мне не изменяет память, ровно через пару месяцев, а то и меньше, вышел шедевральный киллзон2. не будь у меня маминых и папиных денег, я бы подумал какой из двух шутанов все таки взять.
расфуфыренный киллзон2 или вторую часть какого-то резистонса, который особо и не рекламировали.

ну и с третьим такая же ситуация.
осень очень горячая, особенно учитывая, что в штатах (где преимущественно больше всего ящиков) вышли гири 3. ясен пень, 3й резистанс после весьма посредственной, но не плохой второй части не будет вселять уверенности в миллионных продажах. это понятно и так.

а то, что сони [s]научились рекламировать[/s] пытается научиться рекламировать игры правильно - факт. реклама в кино, на молодежных каналах, ради и прочих источниках информации дает о себе знать. Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1317128330' post='2313820']выдергивать слова - плохая привычка[/quote]
Знаю :icon_cool:

[quote name='polezno' timestamp='1317128330' post='2313820']Так же ты сам знаешь что это не так.[/quote]
не знаю.

[quote name='polezno' timestamp='1317128330' post='2313820'] то почему же ты этого не написал вместо того, чтобы писать чем лучше хало [/quote]
Эпичный бред. То есть когда я пишу о Хало,я еще попутно должен упомянуть Киллзон?! :-D Они что братья -близнецы? Их делала одна группа разработчиков? Они с одной платформы? Они похожи? Они конкуренты?

[quote name='polezno' timestamp='1317128330' post='2313820']Я тебе когда-то написал, что GoW3 мне понравился[/quote]
ты писал про GeoW 2.

[quote name='polezno' timestamp='1317128330' post='2313820']А вообще приятно увидеть, что кто-то признает свою симпатию к играм на PS3 или наоборот, имея другую консоль. Это значит включилось здравое рассуждение[/quote]
Оно меня было изначально, просто твой фанатизм не давал этого разглядеть. даже моя рецензия на Киллзону странным образом подтолкнула тебя к мысли о Хало!

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317128427' post='2313822']VYA, судя по моему опусу, вы пытаетесь вычислить, кого из вас больше завербовали. А судя по твоему опусу, ты еще и не в силах понять, о чем я пишу, ок? [/quote]
Если тебя не понимают, это не значит что собеседник плохой. Всего вероятнее что ты плохо изьясняешься. подумай об этом на досуге.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1317129381' post='2313855'] Если тебя не понимают, это не значит что собеседник плохой. Всего вероятнее что ты плохо изьясняешься. подумай об этом на досуге. [/quote]
скорее ты не врубился. прости уж.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
в данном случае.

Поделиться сообщением

От Хало засыпаешь, что от 3 части, что от Рича, в первую вообще было невыносимо играть из-за уныния даже на момент релиза, так что безусловно прогресс был, маленький.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
Что уж говорить про шедевральные Резистанс и Киллзон, которые не отпускают до самого конца.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], еще раз:
Я утверждаю, что при должной рекламе можно продать абсолютно любое говно, даже мое собственное (в прямом смысле) так, что все будут боготворить это говно и советовать его друзьям. По крайней мере по началу. Единственный способ понять, достоин ли продукт внимания сейчас, это, к сожалению, купить/скачать/взять поиграть. Потому что критика сейчас скатилась до невозможно ущербного уровня. Приведу пример:
1) Обозреватель GT5 жаловался на недостаток геймплея в игре. В GT5 нет вообще ничего, кроме геймплея!
2) Обозреватель FIFA11 ни разу не упомянул новую систему обороны, а это чуть ли не самый главный аспект игры в 11 фифе.
Оценки ставят от балды или от хайпа, от приверженности к платформе и прочей несуразной дряни. Никто не обозревает игры в мельчайших деталях, это больше никому не нужно. А если нет вменяемой критики, то и продать можно абсолютно любой товар.
Единственное, чему я сейчас доверяю - демо-версиям, зато сами разработчики вынуждены либо выкладывать старый билд, либо уделять слишком много времени созданию демки, что увеличивает срок разработки игры, что не очень нам на руку.

Короче говоря: реклама - всё, критика - говно, собственное мнение - слишком дорого и накладно.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317131493' post='2313926']
[b][member=VYA][/b], Я утверждаю, что при должной рекламе можно продать абсолютно любое говно, даже мое собственное (в прямом смысле) так, что все будут боготворить это говно и советовать его друзьям. По крайней мере по началу. Единственный способ понять, достоин ли продукт внимания сейчас, это, к сожалению, купить/скачать/взять поиграть. [/quote]
Проблема в том, что многие обливающие грязью игры бокса даже и отродясь их не видели и не играли в них, но уверены в том что они говно ... а все почему? А все из-за должной рекламы бренда Playstation в России.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], почему же? Многие видели эти так называемые "игры" и называют их так за дело, иначе бы если на 360 были бы лучше игры, они играли бы на боксе, логично вроде. Но на деле мы имеем противоположную ситуацию.

Поделиться сообщением

[quote]вот именно что не поиграешь в мгс4 на компе и .... так что [/quote]
И ...
Я больше жалею о том, что пропадают по настоящему отличные игры из-за консолей.Живой пример Crysis 2, т.к. был сразу ориентирован на консоли.В то же время, BF3 правильно оценил свою аудиторию и только после выхода сего чуда на PC , мы получаем урезаный огрызок на консолях ,на любой.Но продажи и пополнение карманов разрабов идет именно с них , живой пример КоД , вроде бы больше 80% или 85% лицензий было продано именно благодаря консолей.Поэтому остается только ждать новых консолей , для появления более продвинутых игр на PC,за счет портирования.
Был слушок , что есть вероятность того, что майки внедрят inlive в xbox , со временем узнаем.

[quote]А вообще приятно увидеть, что кто-то признает свою симпатию к играм на PS3 или наоборот, имея другую консоль. Это значит включилось здравое рассуждение, а не просто срач-холивар. [/quote]
О этом много раз говорилось.TM это игра детства , тем более четвертый,ух , сколько месяцев в него рубились.
[cut][quote]Что уж говорить про шедевральные Резистанс и Киллзон, которые не отпускают до самого конца. [/quote] Паравоз привет ЧУХ-ЧУХ, вот кстати живой пример маниакальной болезни по PS3.Бедняга [/cut]
[quote]Оценки ставят от балды или от хайпа, от приверженности к платформе и прочей несуразной дряни. Никто не обозревает игры в мельчайших деталях, это больше никому не нужно. А если нет вменяемой критики, то и продать можно абсолютно любой товар.[/quote]
:agree:
Единственных разрабов, которые по настоящему меня не подвели - это Blizzard. Жду с нетерпением D3 и продолжения SC2 , да , кстати , их цены вполне демократичны, а не [b]60 уе![/b] Изменено пользователем Azzy
устное замечание п.п.2.3.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], с каждым разом убеждаюсь о том, что тебе не дано понять суть написанного другими участниками, каждое предложение ты понимаешь как угодно тебе.

p.s. по поводу GoW 2 я никогда не писал, тебя жутко проглючило :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xopek' timestamp='1317132191' post='2313957']Проблема в том, что многие обливающие грязью игры бокса даже и отродясь их не видели и не играли в них, но уверены в том что они говно ... а все почему? А все из-за должной рекламы бренда Playstation в России. [/quote]

Так тяжело увидеть игру на бокс, который имеют только избранные и включают его только в полнолуние и в комнате без окон и дверей. О великие избранные, явите милость, покажите мне хоть 1 скрин этого подарка богов, XBOX 360!!!

Поделиться сообщением

[quote]Так тяжело увидеть игру на бокс, который имеют только избранные и включают его только в полнолуние и в комнате без окон и дверей. О великие избранные, явите милость, покажите мне хоть 1 скрин этого подарка богов, XBOX 360!!! [/quote]
PS3 наверное настолько [cut]опиздительна[/cut]( извините за мой французкий) , что ты с ней расхаживаешь в центре города привязав к себе изолентой для большего пафоса. Изменено пользователем Azzy
предупреждение п.п.2.2.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317132972' post='2313985']Единственных разрабов, которые по настоящему меня не подвели - это Blizzard. Жду с нетерпением D3 и продолжения SC2 , да , кстати , их цены вполне демократичны, а не 60 уеб! [/quote]

Это же каким надо быть "кем-то", чтобы сравнить цену игры с платной подпиской и игры, за которую ты 1 раз платишь :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317133629' post='2314000']PS3 наверное настолько опиздительна ( извините за мой французкий) , что ты с ней расхаживаешь в центре города привязав к себе изолентой для большего пафоса. [/quote]

Сударь, да вы реально "того" :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]Сударь, да вы реально "того" :mrtroll: [/quote]
Все ваше дурное влияние.Ваша же школа.

[quote]Это же каким надо быть "кем-то", чтобы сравнить цену игры с платной подпиской и игры, за которую ты 1 раз платишь :D[/quote][b]Коробочная версия[/b] (нужное выделено)с пожизненной подпиской, что вас не устраивает, сударь? Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1317131493' post='2313926']Я утверждаю, что при должной рекламе можно продать абсолютно любое говно, даже мое собственное (в прямом смысле) так, что все будут боготворить это говно и советовать его друзьям. [/quote][quote name='Allmighty L' timestamp='1317131493' post='2313926']А если нет вменяемой критики, то и продать можно абсолютно любой товар.[/quote][quote name='Allmighty L' timestamp='1317131493' post='2313926']Короче говоря: реклама - всё, критика - говно, собственное мнение - слишком дорого и накладно. [/quote]

Как меня напрягают разговоры о силе рекламы,пиара ,зомбирования населения про какой нить бренд,продающийся десятками миллионов копий,типа Хало, КоД.
Напрягают ,потому что в этих вопросах неплохо бы представить себя на месте потенциального покупателя. Неужели ты готов отдать свои кровные на игру ,только потому что ее полчаса назад показали по ТВ или ты видел очередную нарезку ВАУ моментов в Интернете? Малосомнительно. Потому как ,если ты не полный дебил ,которому некуда девать денег,то к любой покупке ты будешь относиться с внимательностью и предосторожностью. А геймеры сейчас очень продвинутая прослойка общества,они как правило знают об играх многое уже даже на этапе разработки и как правило к выходу той или иной игры давным давно уже решили на что потратить с толком свои кровные.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='polezno' timestamp='1317133460' post='2313992']Так тяжело увидеть игру на бокс, который имеют только избранные и включают его только в полнолуние и в комнате без окон и дверей. [/quote]
Некоторые например не падают до того что придумывают сказочки про консоли у друга (брата, приятеля - нужное вставить). У тебя даже на плоечку игр кот наплакал :men: .

Поделиться сообщением

У ПС3 есть +
ей в меню можно управлять пультом от ТВ

Поделиться сообщением

пыщ пыщ:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1317134245' post='2314015']
У ПС3 есть +
ей в меню можно управлять пультом от ТВ
[/quote]
ага, на нее еще ноги ложишь, греет :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote]ага, на нее еще ноги ложишь, греет [/quote]
Вы бы раньше предупреждали, я как раз искал на зиму обогреватель :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317134460' post='2314021']
[quote]ага, на нее еще ноги ложишь, греет [/quote]
Вы бы раньше предупреждали, я как раз искал на зиму обогреватель :mrtroll:
[/quote]

У тебя же уже есть, смотри свою подпись.

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317132972' post='2313985']Я больше жалею о том, что пропадают по настоящему отличные игры из-за консолей.Живой пример Crysis 2, т.к. был сразу ориентирован на консоли.[/quote]
Crysis 2 намного лучше скучнейшего бенчмарка в виде первой части.
[quote name='SpiritMoon' timestamp='1317132972' post='2313985']Жду с нетерпением D3 и продолжения SC2 , да , кстати , их цены вполне демократичны, а не 60 уеб! [/quote]
Да, у них игры стоят всего лишь 59.99, вот это демократичность!
[url="http://www.amazon.com/Diablo-III-Pc/dp/B00178630A/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1317134540&sr=8-2"]http://www.amazon.co...17134540&sr=8-2[/url]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу