Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b]Nort[/b],
Gears of War 3 и Alan в принципе можно и по ютубу глянуть, 10к. отдавать за коробку, того не стоит, тем более там ловить больше нечего((! И полетит опять к чертям! Гири те же будут, что и предыдущие, с мельчайшими отличиями, концовку расскажут! Вместо Алана поиграешь в новый Сайлент Хилл! В конце концов у друга заценишь!
Да и интерьер эта коробка портит жутко :brash:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тоже самое можно сказать про ps3, по мне там очень много эксклюзивов на любителя, либо трэш. Самые норм экзы там это анч,гран туризмо, гад оф вар и все, остальное, как я уже говорил на любителя.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="Catstet"][offtopic][b]Nort[/b],
Gears of War 3 и Alan в принципе можно и по ютубу глянуть, 10к. отдавать за коробку, того не стоит, тем более там ловить больше нечего((! И полетит опять к чертям! Гири те же будут, что и предыдущие, с мельчайшими отличиями, концовку расскажут! Вместо Алана поиграешь в новый Сайлент Хилл! В конце концов у друга заценишь!
Да и интерьер эта коробка портит жутко :brash:[/offtopic][/quote]

Ну, пока что ловить в этом году и правда нечего, но насчет Gears of War 3 ты не прав, по мне это будет афигительная игра, ну а насчет алана, да на ps3 все еще нет хорорр игр, увы...

[offtopic]PS3 угловатая и не симетричная, плюс весит больше чем бокс и по размерам больше :brash: :brash: :brash:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Но проблема в том что у друга коробка полетела и он себе соньку купил, и у него не как не поиграть. Вообщем дождемся обзоров и есть ей будут ставить 11 из 10 и титулы типа игра поколения или что то подобное то придется купить а если 8-9 и обычный хит то переживем...

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]
Ну, пока что ловить в этом году и правда нечего, но насчет Gears of War 3 ты не прав, по мне это будет афигительная игра, ну а насчет алана, да на ps3 все еще нет хорорр игр, увы...[/quote]
вот только Алан не хоррор.
и на пс3 есть одна. правда в подметки вэйку как игра не годится.

Поделиться сообщением

Делай так, как подскажет сердце.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"] [quote name="tarasovmikh2009"]
Ну, пока что ловить в этом году и правда нечего, но насчет Gears of War 3 ты не прав, по мне это будет афигительная игра, ну а насчет алана, да на ps3 все еще нет хорорр игр, увы...[/quote]
вот только Алан не хоррор.
и на пс3 есть одна. правда в подметки вэйку как игра не годится.[/quote]

А точно Alan Wake это Action TPS - психологический триллер, с элементами экшена.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

Но на ps3 нет ни того, ни другого, увы...

Поделиться сообщением

По тьюбу игры не прохожу и я считаю нормальным отдать ради 1 игры 10-20-30 тысяч, если игра стоит того, напрмер когда MGS 4 вышел я купил соньку за 22000 + игра 2800 = 24800 (жил в попе мира) хотя в то время на соньке ничего толкового не было но тогда было начало поколения а сейчас конец и этот тупой кинект кстати этот кингдумс от крайтек тоже под кинект, еще эти слухи на счет новой консоли, вообщем до е3 доживем а там посмотрим, и кстати алан не какой в жопу (извеняюсь за выражение) не хоррор (хоррор это сайрен) мне из всей игры только стилистика про писателя и музыка нравится и все.

Поделиться сообщением

[quote name="Nort"]По тьюбу игры не прохожу и я считаю нормальным отдать ради 1 игры 10-20-30 тысяч, если игра стоит того, напрмер когда MGS 4 вышел я купил соньку за 22000 + игра 2800 = 24800 (жил в попе мира) хотя в то время на соньке ничего толкового не было но тогда было начало поколения а сейчас конец и этот тупой кинект кстати этот кингдумс от крайтек тоже под кинект, еще эти слухи на счет новой консоли, вообщем до е3 доживем а там посмотрим, и кстати алан не какой в жопу (извеняюсь за выражение) не хоррор (хоррор это сайрен) мне из всей игры только стилистика про писателя и музыка нравится и все.[/quote]

Ну ты заадрот :trollface: , жить плохо ради игр, не каждый сможет, а так же есть после этого тока доширак и запивать все это простой водичкой из под крана :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]да на ps3 все еще нет хорорр игр, увы...[/quote]
Лолщито? :facepalm: Играл в Imabikisou? А-а-а... Ты наверное даже и не слышал о ней. Ведь вы играете только в пеар, графику и технологии. Imabikisou уделывает ваших Аланов и прочих недохоррорв одной левой. Страшнее Imabikisou только Project Zero IV.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

у меня в офисе от кинекта сотрудники вообще не отлипают
а дома дети радуюцца и жена(пляшет)

сам я тока в дэнс централ пляшу(выпимши)
жду хороших игр на кинект и невкоем разе несчитаю его провалом

самое прикольное-это как на кинект реагируют люди которые неиграют в игры-для них это прямо матрица

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], не спорю. Жаль я не живу в таунхаусе или офисе, так бы взял (((

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]Тоже самое можно сказать про ps3, по мне там очень много эксклюзивов на любителя, либо трэш. Самые норм экзы там это анч,гран туризмо, гад оф вар и все, остальное, как я уже говорил на любителя.[/quote]
ага,ппри этом ты перечислил все эксы бокса и по твоим словам фроза мало каму нада, не все это любят

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]tarasovmikh2009[/b], кингдон твой на киннекте работает...... нечего ловить[/quote]

Ну в этом году, кроме гири 3, походу нечего. А вот в следующем там уже будет новый алан, форза и хало, вот там будет чего уже ловить :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

Ну а кинект хорошая вещь, уж точно лучше мува, который с wii сперли, продажи кинекта сами за себя говорят. Да и кстати недавно видел его в действии, очень даже круто все :)

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]алан[/quote]
tresh

[quote name="tarasovmikh2009"]форза [/quote]
гонки
[quote name="tarasovmikh2009"]хало[/quote]
хаха не смеши

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"]Тоже самое можно сказать про ps3, по мне там очень много эксклюзивов на любителя, либо трэш. Самые норм экзы там это анч,гран туризмо, гад оф вар и все, остальное, как я уже говорил на любителя.[/quote]
ага,ппри этом ты перечислил все эксы бокса и по твоим словам фроза мало каму нада, не все это любят[/quote]

Гонки любят все, ну почти все. Но у бокса помимо этих шикарных эксклюзивов (forza, gears of war и alan wake), есть еще и легендарная fps, Halo. А с ней практически нереально соперничать, сейчас можно сказать, что рулят шутаны, а Halo по продажам, мнениям игроков и критиков является лучшей игрой в своем жанре.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"]алан[/quote]
tresh

гонки
хаха не смеши[/quote]

Алан норм, на ps3 таких игрушек и в помине нету, так что чья бы корова мычала, называется.
Форза нормальные гонки, очень хорошие
Ну а Halo, легендарная игра, ни одна игра на ps3 не может ее уделать. Самый продаваемый эксклюзив xbox 360, это Halo 3 (11 млн. копий), а у ps3 это Gran Turismo 5 (6.12 млн. копий). Плюс как я уже говорил ранее, сейчас самый любимый жанр игр у геймеров это шутаны, так вот Halo в этом плане делает всех.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"]алан[/quote]
tresh

гонки
хаха не смеши[/quote]

LittleBigPlanet:

trash for little kids (1.5 млн копий) :trollface:

Ifamous:

I am not hero in stupid costume, this people will play in this game, normal people - not

Ratchet and Clank:

I don't know this universe, i don't want to play in this game.

Killzone 3:
:brash: (1.5 млн. копий) :trollface:

P.S - Oh, yeah, ps3 has not TPS or horror games :trollface:

Поделиться сообщением

[b]tarasovmikh2009[/b], про хало не надо тут лала, дело в том что хало в прошлом уже

это у бокса нет жанров

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"] Oh, yeah, ps3 has not TPS or horror games[/quote]
лол учи дела

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]Гонки любят все[/quote]
конечно все, особенно боксры фпсники, продажи фрозы смешны

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"] Oh, yeah, ps3 has not TPS or horror games[/quote]
лол учи дела[/quote]

Ой, извините я такой неграмотный, скоро ведь выйдет Amy в PSN, она-то всем иксбоксовым экзам задницу-то надерет, о господи, что делать :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]Хало как раз рулит чел, и оно всегда было на xbox или xbox 360, ну еще две игрушки на старом, добром пк.[/quote]
ну ты недогадливый ,,,,,, кто делает новый хало ? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"]Гонки любят все[/quote]
конечно все, особенно боксры фпсники, продажи фрозы смешны[/quote]

:facepalm: . У 4 эксклюзивов sony - очень смешные продажи, прям обхахочешься, тебе напомнить???

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

Обычно не привышая отметку в 3, 4 лимона.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"]Хало как раз рулит чел, и оно всегда было на xbox или xbox 360, ну еще две игрушки на старом, добром пк.[/quote]
ну ты недогадливый ,,,,,, кто делает новый хало ? :-D[/quote]

Bungie, или нет :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="old_osam"] [quote name="tarasovmikh2009"] Oh, yeah, ps3 has not TPS or horror games[/quote]
лол учи дела[/quote]

Ой, извините я такой неграмотный, скоро ведь выйдет Amy в PSN, она-то всем иксбоксовым экзам задницу-то надерет, о господи, что делать :sad: :sad: :sad:[/quote]
я про сирен имел ввиду

убокса естЬ жанр .... хевирейна? нет ,,,, мгс нет,,,, якузам нет ,,,, хоррор нет .... ласт гуардиан просто порвётбокс

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу