Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Неа, просто в чем-то гамак лучше остальных сайтов, в чем-то хуже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

По новостям он всех делает, а вот по кол-ву зарегестрированных пользователей, кол-ву видео (обзоров, превью, трейлеров, интервью, новостей), простых обзоров, превью, интереснейших блогов, нет.

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]По новостям он всех делает, а вот по кол-ву зарегестрированных пользователей, кол-ву видео (обзоров, превью, трейлеров, интервью, новостей), простых обзоров, превью, интереснейших блогов, нет.[/quote]
до бана осталось: [i]3 сообщения[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]
А терь про "опущенный" Lost Odyssey скажи в лицо ACE, посмотрим что он тебе скажет :D

[/quote]
да бес проблем.
привет ACE, в лост одисси кроме рассказов ничего путного нет. если бы не они, я бы ее не осилил, т.к говно во всем. в сюжете, дизайне, музыке и боевой системе.

Поделиться сообщением

А вот за слово г#вно уже бан положен :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="Daiverr"] [quote name="tarasovmikh2009"]По новостям он всех делает, а вот по кол-ву зарегестрированных пользователей, кол-ву видео (обзоров, превью, трейлеров, интервью, новостей), простых обзоров, превью, интереснейших блогов, нет.[/quote]
до бана осталось: [i]3 сообщения[/i][/quote]

Достаточно про gamemag. Не отвлекаемся от темы, холиварим друзья, холиварим.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="tarasovmikh2009"]А вот за слово г#вно уже бан положен :D
[/quote]
это можно, а вот ты написал мне что я ДЕТКА. Вот за это можешь и схлопотать[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я серьезно чел, за любой мат на сайте или на форму, уже положено предупреждение

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][offtopic] [quote name="tarasovmikh2009"]А вот за слово г#вно уже бан положен :D
[/quote]
это можно, а вот ты написал дайверу что он ДЕТКА. Вот за это можешь и схлопотать[/offtopic][/quote]

Возможно, но это уже будет просто вольность членов администрации

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]Сонибои ау! Скока можно писать про год форы у ящика? Пс2 до сих пор продаецца теперь ее продажи будем только когда конкуренты на рынке были считать?[/quote]
В рамках соревнования с первым ящиком и кубом - да. Честного соревнования при неравных условиях быть не может. Хотя, о чём это я? Современная молодёжь такого слова как "честь" вообще не слышала.

[quote name="MUKUMUKU"][b]Noctis Sera[/b]
Вы можете эти 5 Jrpg на Playstation 3 перечислить?[/quote]
1) Ar Tonelico III
2) Atelier Rorona
3) Atelier Totori
4) Atelier Meruru
5) Tales of Xillia
Ещё есть Дисгайя 4, Валькирия, 2 Нептунии, ещё можно посчитать ремейки Тэйлсов, СуперРобо на подходе. Версус не считаю, ибо хз когда выйдет и выйдет ли вообще.

Поделиться сообщением

[offtopic]говновновновновнвонвоговновно

сколько мата-то, офигеть!
[spoil]не баньте плис, умоляю на коленях :sad:[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"][offtopic]говновновновновнвонвоговновно

сколько мата-то, офигеть!
[spoil]не баньте плис, умоляю на коленях :sad:[/spoil][/offtopic][/quote]
:mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]Noctis Sera[/b], а игры уровня Димон Соулз на боксе вообще еще не было.[/quote]

Просто японская rpg, ничего в ней сверхъестественного и особого нету. А на ps3 не было еще игр уровня Halo???

Поделиться сообщением

На боксе, в Xbox Live, есть три самые крутые аркадки :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]tarasovmikh2009[/b], а какой уровень у хейло? мультиплеер очень похож на резистанс 2 и что?[/quote]

Resistance 2 и рядом с этой игрой не валялся, впрочем как и остальные

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]В связи с глюками прошлой темы создаем новую.
Итоги пятилетнего противостояния - PS3 продолжает оставаться консолью номер 3 с неработающим PSN и украденными кредитками.
Слава [img]http://s013.radikal.ru/i324/1105/4b/b0f2de7e7d15.gif[/img][/quote]

Судя по этим словам, ps3 вон уже как 5 лет сливается :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Noctis Sera[/b], а игры уровня Димон Соулз на боксе вообще еще не было.[/quote]
Не знаю, я писал только о жрпг. ДС явно не жрпг в моём понимании жрпг.

[quote name="tarasovmikh2009"]А на ps3 не было еще игр уровня Halo???[/quote]
Других игр, видимо, не знаешь...

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="razgulnov3"][b]Noctis Sera[/b], а игры уровня Димон Соулз на боксе вообще еще не было.[/quote]
Не знаю, я писал только о жрпг. ДС явно не жрпг в моём понимании жрпг.

[quote name="tarasovmikh2009"]А на ps3 не было еще игр уровня Halo???[/quote]
Других игр, видимо, не знаешь...[/quote]

И че :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="MUKUMUKU"][b]Noctis Sera[/b]
Вы можете эти 5 Jrpg на Playstation 3 перечислить?[/quote]
ar tanelico 4, neptunia, atelier rorona, eternal sonata, star ocean последние две - лучшие версии + vesperia тоже лучшая, но на японском только. + ToG F и скорее всего ксилия эксом + ff versus.
это не считая финалки 13 и резонанс оф фэйт, т.к мульти.
+ 2 дисгаи, кросс эдж, ласт ребеллион и тринити юниверс. в принципе в ту же копилку занести можно.

у бокса только более менее годный блу драгон, опущенная лост одисси и совершенно никчемные ласт ремнант с инфинит андискавери.[/quote]

т. е чистые экзы ar tonelico, neptunia, Trinity Universe, Last Rebellion, Cross Edge..... и вы утверждаете что данные "игры" затмевают lost odyssey?
эх(((

К будущим проектам на PS3 вы забыли приписать Ni no kuni. Вот это наверное будет действительно стоящая эксклюзивная жрпг на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Noctis Sera[/b], ну может и не жрпг. Все равно не было! [/quote]
Я ж пишу, был вопрос о жрпг. Ну я и ответил в рамках своих представлений о жрпг :roll:

[quote name="tarasovmikh2009"]И че :trollface:[/quote]
Ты слишком неопытен, чтобы всерьёз воспринимать твоё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="MUKUMUKU"]
т. е чистые экзы ar tonelico, neptunia, Trinity Universe, Last Rebellion, Cross Edge..... и вы утверждаете что данные "игры" затмевают lost odyssey?
эх(((

К будущим проектам на PS3 вы забыли приписать Ni no kuni. Вот это наверное будет действительно стоящая эксклюзивная жрпг на пс3.[/quote]
жрпг нишевый продукт, там нужны любо сиськи, либо крутой сюжет, либо куча манча. в лост одисси нет ни того, ни другого, не третьего.
единственное что там есть крутое, это, повторюсь, рассказы. очень жалею, что не прочитал их отдельно, т.к они делают 99% игры.

про ни но куни забыл, терпеть не могу гибли.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу