Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[url="http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=xbox+360+%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&gbv=1"]http://www.google.ru...B2+Google&gbv=1[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
Тan, 360S по температуре кухонной плите фору даст :up: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],

То есть другими словами Сони несколько десятков обновлений чхала на то что их обновления вызывают треск и повышенную температуру?
Во первых.ты только что ненароком сам слил эту компашку с их отношением к юзерам.
Во вторых,насколько я помню была когда то новость о каком то особо глючном обновлении,но не более и я так и не дождался пруов о том что прошивки увиличивают/уменьшают теплоотдачу консоли,а тем более убирают треск пластика.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], да знаю я как он греется, недавно другу отдал с последующим выкупом, бедняга грит что после соньки это атас какая сковородка, ещё бесит вентилятор с верху корпуса, халтурное охлаждение сразу видно :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b] А даты всех приведенных тобой постов датируются летом 2010-мартом апрелем 2011!Именно тем временем которое я описывал выше!А ты найди добрую 100 постов датируемых август-октябрь 2011 и с упоминанием о ПС3 Слим!

Гуглить старые посты это еще не 100G Achievement :men:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322339892' post='2402869']

То есть другими словами Сони несколько десятков обновлений чхала на то что их обновления вызывают треск и повышенную температуру?
Во первых.ты только что ненароком сам слил эту компашку с их отношением к юзерам.
Во вторых,насколько я помню была когда то новость о каком то особо глючном обновлении,но не более и я так и не дождался пруов о том что прошивки увиличивают/уменьшают теплоотдачу консоли,а тем более убирают треск пластика.
[/quote]

То есть Майкрософт не чкхала что после апдейтов у юзеров РРоД случались

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],

И? Боксы грелись и шумели,порой греются и шумят даже сейчас,но под конец поколения пальму первенства того гляди вырвет PS3. Вот о чем речь. Качественная сборка которой так гордились сонибои с каждым годом становиться только хуже,в то время как у МС видны работы над ошибками.
Того глядишь в новом поколении гореть будут на лонче уже не боксы .а плоечки.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ты же друга подставил :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], треск ща только у арми менов по поводу выхода шедеврального анча и вообще общему положению дел, ака ноу геймз на ящике.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], речь о том что твои доводы туфта.
Tan :up: :-D Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1322340035' post='2402875']То есть Майкрософт не чкхала что после апдейтов у юзеров РРоД случались [/quote]

МС дала 3 года гарантии

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322340265' post='2402886']
[quote name='KresTias' timestamp='1322340035' post='2402875']То есть Майкрософт не чкхала что после апдейтов у юзеров РРоД случались [/quote]

МС дала 3 года гарантии
[/quote]

Скажи это моему первому боксу начала 2006, который сдох через 4 месяца

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],он был в курсе, просто соньку спалил случаем и выпросил хбокс, накрыл полотенцем и играл в неё целый день))) ящик я как купил так и не включал не разу, потом мне отдаст новый или деньгами, мож тогда и пройду на нем что инт типа данц централ 10 :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322339892' post='2402869']

То есть другими словами Сони несколько десятков обновлений чхала на то что их обновления вызывают треск и повышенную температуру? Так ведь Гейхот как припугнул!-они убрали Линукс и намудрили в итоге!

Во первых.ты только что ненароком сам слил эту компашку с их отношением к юзерам.Почему я слил ненароком!?Неужели только я и только сейчас открыл тебе на это глаза?

[/quote]

Это обновление затянулось с выходом в августе 2010 "брелка" и пофиксилось лишь через год! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],

[b][member=KresTias][/b],

судя по вашему всеобщным попыткам тухло мазаться.все же попал в саму точку. У бокса хоть просто грелся, а тут мало того что греет как печка буржуйка.так еще и трещит как настоящий камин. Полное погружение,блин.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1322340340' post='2402887']Скажи это моему первому боксу начала 2006, который сдох через 4 месяца [/quote]

Потому у тебя такой батхерт на бокс? :-D

Поделиться сообщением

VYA, мы просто общаемся без попыток желаемое выдать за действительное :dn:

Батхерт на иксбокс? :-D прости .... ты видимо не фкурсе Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], дала она по щам своим юзерам, скормив им по 10 боксов на фейс, у них даже есть специальные кодовые названия этому делу, весенняя волна, радужный прилив, восточный закат, глаза сарумяна, три луча радости, глаза фишера, а хомячки и рады что их забанили, у них же на 10 боксов на этот случай отложено, да да майки своё дело знают :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b],в единственное что ты попал, так это в то, что я не хочу спать и есть кого зад***чивать, анч то пройден, час назад, настроение хорошее, вера в потенциал окрепла еще сильней, чего не скажешь про потенциал майков с их верой в кинект :icon_cool: Изменено пользователем Tan

Поделиться сообщением

Tan, http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=37347

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], нет блин, не за плюсики! чтобы вас тут веселить!

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],

Всяк это лучше того страшнего воя,что устроила Сони когда плоечку взломали. Не помню кто сказал,вроде даже Гейб ,что борись не борись.украдут в любом случае. Просто нужно научиться сосуществовать.

[quote]Пират — это не обслуженный вовремя покупатель[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=zico][/b],

Может детишкам и весело, но постоянный бестолковый троллинг утомляет. попробуй ради интереса по серьезному что то написать.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], ну если приколы надоели-то про анч написал без приколов, ибо приколы мне тоже надоели

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-35955.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1322341559' post='2402914']про анч написал без приколов[/quote]

Молодец, в полку сонибойчиков прибыло. Будет хоть с кем поспорить.а то нынешние жутко сливные.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], прибыло? так я всегда сонибоем и был

странный ты :bte:

Поделиться сообщением

VYA, чемпионский слив тебе.

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b],

Извиняй,я на гамаге всего год и пока видел твои отчаянные усирания PS3. Что мне должно было подсказать что ты оказывается плоечник и любитель хлебницы,как ты как то выразился?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], эти категории- они ни к чему. что не отменяет того, что в анч3 графика лучшая среди консольных. вернее сказать - самая КРАСИВАЯ ИГРА

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу