Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1334239137' post='2612059']из эксов - жду хэйло 4, форцу харайзен, ласт гурдян, ласт оф ас (если будет в этом году) и башню пандоры на вии. [/quote]
А как же ФФ Версус 13?

[quote name='ACE' timestamp='1334239137' post='2612059']ведьмак2[/quote]
Если честно - так себе - я уже давно на ПК прошел. Увы, но игра от чистославянского фентази начала метить на Запад, что обидно. Но CD Project Red все равно молодцы.

[quote name='ACE' timestamp='1334239137' post='2612059'] risen 2[/quote]
Жаль, что плюс не могу поставить - сам нереально жду - я фанат Готик(1 - 3) и Ризена. Только вот играть в Ризен 2 я буду строго на ПК - мне хватило ужастного порта на Х360.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334239331' post='2612064']
Лол, вам пора уже создавать фанклуб в честь меня раз следите так за всеми действиями :icon_cool:
[/quote]
Не нужно быть твоим фанатом, да и вообще фанатом чего-либо, чтоб запоминать то, что прочитал. Сорре за срыв покровов, но память не у всех людей плохая =D

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334239331' post='2612064']Лол, вам пора уже создавать фанклуб в честь меня раз следите так за всеми действиями :icon_cool:[/quote]

а.... так вот оно что. ты мне просто на вопрос ответь, каким таким образом, ты прошел, все что можно, любой трешачок, что у тебя такое объективнейшее мнение?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ты ждешь и непременно купишь это убожество
[img]http://images.vg247.com/current//2012/02/31.jpg[/img]
но до сих пор не взял ТМ? У тебя в самом деле проблемы со вкусом.

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b], я объективный мультиплатформенный ценитель.
[b][member=Formalin][/b], а в чём срыв покровов, что я на 360 мыльное кинцо смотрю? Так я это никогда и не скрывал.

Поделиться сообщением

[b][member=Lincoln][/b], мы тут гадаем выпустят ли ласт гардиан и ласт оф ас в этом году, а ты про версус 13 вспоминаешь))))
версус 13 - что-то мифическое помоему

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], было бы объективно, если б ты говорил о таких вехах, как Шенму, Исо, Тень Колосса, а это твое мнение пелена на глазах сонибоя. Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], объясни почему Токио убожество? Из-за графона или концепт слишком оригинальный для среднего ума 360-юзера?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], она выглядит комплексно убого.

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b], а твоё мнение это пелена на глазах биллибоя. Что говорить про эти игры в контексте данной темы? Лишь то что на 360 не выходят такие душевные игры-искусство, только мылошутаны аля ХалоЧ.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1334239760' post='2612093']мы тут гадаем выпустят ли ласт гардиан и ласт оф ас в этом году[/quote]
Ну Гардиана уж точно не выпустят, а вот Ласт оф Асс наверняка выпустят.

[quote name='ACE' timestamp='1334239760' post='2612093']версус 13 - что-то мифическое помоему [/quote]
Ну да - в 2006 году анонсировали же. Но Номура теперь свободен вроде - КХ новый готов, к ремастерингу ФФ10 он не причастен(так как тупо аскейл). Хотя, если Сквари анонсируют ремеик ФФ5 для 3ДС(что вполне ожидаемо, так как 25 лет серии, а на 20летие выпустили ремеик ФФ4 на ДС).
В общем - жду очень сильно Версус, так как ФФ13 я дико не доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1334239840' post='2612098']
[b][member=Darkiti][/b], она выглядит комплексно убого.
[/quote]

Тебе наверно и Дэдли Примоушен не понравился, там же он выглядит комплексно убого .

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334239794' post='2612096']
[b][member=Lilt][/b], объясни почему Токио убожество? Из-за графона или концепт слишком оригинальный для среднего ума 360-юзера?
[/quote]
Про оригинальность точно утверждать не берусь, но такой хероты издавна на пк много было, только без такой трешовой кастомизации конечно.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], так я не кичусь экзами бокса, я вас провоцирую, только потому, что невозможно нормально относиться к такому фанбоизму. у меня коробка только из-за Алана, Гирь (это не потому, что игра шедевр, просто для меня она была поводом купить ящик) и хорошей мультиплатформы. в моем сердце Дримкаст онли.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334239963' post='2612107']
[quote name='Darkiti' timestamp='1334239794' post='2612096']
[/quote]
Про оригинальность точно утверждать не берусь, но такой хероты издавна на пк много было, только без такой трешовой кастомизации конечно.
[/quote]

На пека раньше много чего крутого было, только вот сейчас нет, Импосибл Кричерс например. Токио вполне может заинтересовать любителей этой игры, меня заинтересовала.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=OMASMASON][/b], ну если ты кого-то пытаешься провоцировать, значит у тебя разрыв и тотальная фрустрация. Иначе бы не пытался, видимо всё-таки тебя задевает что на боксе нету игр и мультиплатформа хуже.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334240081' post='2612112']
На пека раньше много чего крутого было, только вот сейчас нет, Импосибл Кричерс например. Токио вполне может заинтересовать любителей этой игры, меня заинтересовала.
[/quote]
Любителей у этой провальной ртс явно тьма тьмущая была. Людей, страдающих бессоницей много, игра спасла многих.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ты читать видимо не умеешь. я играю не слепо на одной консоли.
и ловлю катарсис от ваших попыток мне доказать, что плойка душа из душ.

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b], ты просто спотыкаешься об всем известные аксиомы и при этом думаешь, что тебе пытаются что-то доказать или ты кого-то провоцируешь. Про тебя картинка, ты слева
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120412/biwwWQp2.png[/img] Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], назови мне эти аксиомы. первое
[quote name='Darkiti' timestamp='1334239883' post='2612100']Лишь то что на 360 не выходят такие душевные игры-искусство, только мылошутаны аля ХалоЧ. [/quote] видимо ты сам собой не управляешь, раз говоришь мне, что не упоминаешь про душевность проектов соне. второе
то, как вы ставите мне минусики, которые по вашему мнению, что-то для меня значат, доказывает, что я вас спровоцировал. третье

Поделиться сообщением

[quote][img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120412/biwwWQp2.png[/img] [/quote]
кто бы говорил :-D Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], такое часто случается с людьми, чей ум заполонил наплыв фанбоизма. Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], а я разве говорю что кого-то троллю? Просто ведём дискуссию.
[b][member=OMASMASON][/b], ты так и не привёл душевную ритейловую игру на 360. Видимо так всех затролел, что уже забыл об этом.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ты мне не привел аксиом.
я и не должен был ее приводить. хотя бы потому, что "душевная" - субъективная единица измерения. ну так и быть - Алан Вейк.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334242002' post='2612155']Кстати, Американский кошмар ещё больший провал,чем оригинал.[/quote]
слишком объективен.
[quote name='Darkiti' timestamp='1334242002' post='2612155']Так одна из них приведена выше, отсутствия души на 360.[/quote]
ну второй твой слив, хотя нет, я уже потерял счет, чисто к сведению, субъективное мнение не может быть аксиомой.
все еще жду от тебя аксиом.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу