Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334232034' post='2611732']ну а я тебе говорю, что это не факты, а твое мнение[/quote]

Тогда модет быть ты мне вменяемо все распишешь по этому поводу.:
[quote]Я просто хочу что бы мне объяснили нормально почему вы так вписываетесь за бокс и что именно в нем лучше чем в сони.[/quote] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1334231651' post='2611720'](трилогия завершена)[/quote]
Да ладно? Будто мы все про продажность евреюшки не знаем :men:

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON']ну а я тебе говорю, что это не факты, а твое мнение[/quote]
[quote name='OMASMASON']Говорю, что это треш[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b], опять всплыли эти мистические, злые "вы".

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], ну смотри, я о себе не говорю, но чисто по моим вкусам, экзы нынешние пс3 - просто боевички, а ля фильмы Майкла Бея, где намешано эпических сцен, ну и это уже не игры, а интерактивные фильмы, что не есть интересно. мне больше нравятся игры ПС1-ПС2, а еще больше Дримкаст. Ящик мне Дримкаст напоминает, ну и Гиря 1 для 2006 года, как по мне - прорыв, посему и взял. теперь тебе понятно мнение?

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334232034' post='2611732']
[quote name='MRDrama' timestamp='1334231487' post='2611718']Omasmason - судя по твоей репутации, от твоих постов всех блевать тянет. [/quote]
а я заметил, что только сонибоев....хмм. странно
[/quote]
Скажем так... По сути я с тобой частенько согласен - но пишешь ты так, что на самом деле хочется руки вымыть... И минусов за некоторые твои посты не ставлю только потому, что вообще это делаю крайне редко...
[quote name='MRDrama' timestamp='1334232260' post='2611744']
[quote name='OMASMASON' timestamp='1334232034' post='2611732']ну а я тебе говорю, что это не факты, а твое мнение[/quote]
Тогда модет быть ты мне вменяемо все распишешь по этому поводу.:
[quote]Я просто хочу что бы мне объяснили нормально почему вы так вписываетесь за бокс и что именно в нем лучше чем в сони.[/quote]
[/quote]
Я вот за бокс вписываюсь по одной простой причине - играю в основном в мульти, а из экслюзивов - мне интереснее играть с сыном в Хало, чем в Киллзону, разницы между Форзой и GT5 с микроскопом искать не собираюсь, на Анчартед - вообще положить - я в томбрайдер еще в 1997 году играл... :) А совсем детских игр у меня и на Wii хватает... ;)

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ты видимо тоже не понял... смотри, популярно объясняю, сонифаперы говорят: "Алан треш", я говорю: " большинство экзов соне в этом году - треш". ферштейн?

[b][member=Shibito][/b], прям как дети кукурузы, правда?)

Поделиться сообщением

[quote]экзы нынешние пс3 - просто боевички[/quote]
Хало и Гиря - философские шутеры. Рекомендовано Чжуан-Цзы.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ну я ж и не спорю, просто если выбирать, мне они ближе. и это самое кинцо пришло в ту же Гирю только к 3 части, когда 2 минуты играешь, 10 смотришь заставки. посему ее и не жалую, только мульт пофиксили. Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334232607' post='2611760']
[b][member=KresTias][/b], ты видимо тоже не понял... смотри, популярно объясняю, сонифаперы говорят: "Алан треш", я говорю: " большинство экзов соне в этом году - треш". ферштейн?
[/quote]
я где то написал Алан трэш?

может я еще и влез в твой разговор с кем то, навязывая свою точку зрения ?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], а причем здесь ты? соники сказали, про треш, я сказал про треш, что не так?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1334232586' post='2611759']а Анчартед - вообще положить - я в томбрайдер еще в 1997 году играл...[/quote]
:raisins2: мне похоже Хейло тоже не нравится потому, что я в квейк арену наигрался

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334232919' post='2611771']я где то написал Алан трэш?[/quote]

[b][member=KresTias][/b], это пишут какие-то сонифаперы-нацисты, которые хотят напоить клеветой и ложью несчастных обьективных геймеров, которые выбирают иксбокс360.

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334233047' post='2611775']
[b][member=KresTias][/b], а причем здесь ты? соники сказали, про треш, я сказал про треш, что не так?
[/quote]

вот именно, причем здесь я ? я вообще мимо проходил :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1334233100' post='2611780']
[quote name='KresTias' timestamp='1334232919' post='2611771']я где то написал Алан трэш?[/quote]

[b][member=KresTias][/b], это пишут какие-то сонифаперы-нацисты, которые хотят напоить клеветой и ложью несчастных обьективных геймеров, которые выбирают иксбокс360.
[/quote]
отоно чо, спасип, буду осторожнее

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], знаешь, мне кажется, что соне ака зоговская организация (как и все, по сути) промывает мозги слишком быстро.

Поделиться сообщением

[quote name='OMASMASON' timestamp='1334233047' post='2611775']соники сказали,[/quote]

Указывай в следующий раз имена/ники/адреса/фамилии этих мерзавцев, а то ведь хочется чтобы справделивость востержествовала и поганцев повесили, но агенты добра не знают кого искать. Выдай народу злоумышленников плиз. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Не одного довода, что бы вытащить икс бокс из шкафа я так и не прочел. Поэтому этот пастгенчин и дальше стоит где ему самое место.

[b][member=Shibito][/b], мб на медфанбое поищи.

Поделиться сообщением

OMASMASON ну так то норм конечно. Если тебе нравятся менее кинематографичные игры (хотя мне это не совсем понятно), то да, это по боксовской части. Ну и бокс мне по началу тоже дримкаст напоминал. А вобще конечно про боевички аля Майкл бэй - это скорее только анча касается, да и только. Но мне нравятся фильмы Бэя если че. Но в общем мне понятна твоя позиция.

Поделиться сообщением

[quote]может я еще и влез в твой разговор с кем то, навязывая свою точку зрения ? [/quote]

[img]http://s018.radikal.ru/i521/1204/7c/bf8af8071dea.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ты не перенесешь эту весть, ибо среди них и ты.... :em38:

[offtopic]давайте ребятки [/offtopic] Изменено пользователем OMASMASON

Поделиться сообщением

[b][member=OMASMASON][/b], жаль, думал с тобой весело будет, но ты уныл оказался. соу сэд.

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1334233357' post='2611794']мб на медфанбое поищи. [/quote]

на медфанбое не настоящий холивор, а скорее карикатура на него. Как если бы в китае снимали вестерны.
Золотые годы холивора это 2005-2008 примерно, вот тогда дааа.. Даже на самых печальных сайтах и форумах было что почитать за бокалом красного. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Дайте адрес места где дают такое четкое образование, желательно то самое с халоведеньем. Хочу тоже чтоб мое слово имело неоспоримый вес в споре. Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], со мной то скучно, но интересно то, что вместо продолжения конструктивной беседы, видимо зная, что сказать прежде всего вам будет нечего, меня минусуете) а я то уныл))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334233073' post='2611778']
[quote name='Sharu' timestamp='1334232586' post='2611759']а Анчартед - вообще положить - я в томбрайдер еще в 1997 году играл...[/quote]
:raisins2: мне похоже Хейло тоже не нравится потому, что я в квейк арену наигрался
[/quote]
Кстати вполне может быть. ;)
Я на самом деле не имел в виду именно Томб райдер - я просто говорю про данный жанр - такой экшн-адвенчура с археологией... ;)

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], прочитай чуть больше литературы, лучше ту, которую в школе не дают, удивишься своему мастерству ведения холивара и вызывания батхерта.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу