Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oops

В чом прелесть

Рекомендуемые сообщения

[b]Paragraf[/b], у тебя комплекс чтоли? я взял бокс на момент лежки псн, ну и посмотреть на игры другие по смешным ценам. Аркадки ок оказались. В чем проблема-то? Я твои деньги чтоли потратил.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

p.s. а что я должен изначально боготворить чтоли

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

Не нравится вам анчартед 2, делайте тему и срисьтесь там. А товарищ все по делу расписал, я с ним согласен.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KresTias[/b],
Просто не твое, не? У всех разные вкусы - одному понравится, другому нет.

Для меня вот первая часть стала откровением, хотя в 2007 году на ПК совсем не вперла. А понравилась игра из-за ее треш-хоррор стилистики с соответствующими роликами, из-за продуманного аддиктивного геймплея, из-за отличного кооператива, из-за кучи крутых моментов, из-за бензопилы, из-за берсеркера и других боссов.

А вот вторая далеко не так понравилась (сингл). Потеряла игра искринку, превратившись в просто сильный блокбастер а-ля смесь Трансформеры+Аватар.
[b]razgulnov3[/b],
[quote]Бокс надо брать для шедоу комплекса или лимбо тчк[/quote]
Вот видишь, а спорил то!

Поделиться сообщением

вчера в орду с другом рубились. Просто эпик геймплей. Среди кусков мяса друга потерял, зато бумера нашел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b],
[offtopic]Супер Мит Боя купи-скачай. Он лучший 8).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Necron[/b], играй ты один, никаких таких эмойций бы не получил.[/quote]

Установил я как-то раз на пк гири1 => запустил, распилил локуста => пошёл купил бокс.

Всё просто разгулнов, зачем выдумывать все эти за и против?

Поделиться сообщением

Емм я не говорю что игра лютое говно прям копец (1 и 2 части точно не лютое г, а вот Бетка Г)- прост я не понимаю хайпа именно вокруг этой игры. И я не сравниваю ее там с Анчем (две разные игры) и не говорю что Хало говно (ну ладно - ОДСТ говно так и быть). Прост пипл кричит шедевр и готи на каждую игру и мне как кхм игроку тупо интересно чож там такого.

[b]tarasovmikh2009[/b],
Который из героев харизматичный и в чем это проявляется?
В чом подтекст истории, почему ГГ не уйдет в какого нить партизана по типу отца Джона Конора из T4 ... и где там драматичность ? И зачем она нужна этой игре?

Мультиплеер не пробовал (сплитскрин не в счет) А тот что в бетке не понравился, правда главным образом из за политры.

[b]ACE[/b], поседелки и перекаты шкафов это круто ? Выглядит первая и вторая часть хорошо но не круто. Насчет мультиплеера и сюжета повторятся не буду - Атмосфера ок согласен - и где там эпичная музыка ? Чот ниодну не помню.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]killidi[/b], нет, не понравился он мне. Не распробовал что-то. Триал ХД лучше.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[b]KresTias[/b], из перекатов шмерекатов и стрельбы без автонаводки, которая временами превращается в пытку и состоит гирз оф вар.

[b]estaf[/b], мне понравился уровень в мультиплеере второго со снежной лавиной.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]из перекатов шмерекатов и стрельбы без автонаводки, которая временами превращается в пытку и состоит анч.[/quote]
фикс

Поделиться сообщением

Согласен с автором, у меня от игры осталось такое же состояние легкого недоумения. Больше всего я не понял геймплейную механику - можно сесть за любой телегой и спокойно оттуда постреливать, переводя прицел с одного противника на другого. Помнится, я во время прохождения все FEAR вспоминал - там боты куда интересней были.

Быть может, правда, сыграло роль то, что я на среднем уровне сложности играл, а нужно было побольше поставить, не знаю. Ну и плюс уже не помню из-за чего застрял на уровне с машинкой и прожектором - жутко выбесил меня он тогда.

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b],
[offtopic] [quote]killidi, нет, не понравился он мне. Не распробовал что-то. Триал ХД лучше.[/quote]
Всё же попробуй распробовать. Огромное кол-во контента + офигенные ощущения от прохождения очередного задротского уровня. А Trials HD да, отличный, но не хватает ему чего-то. Какой-то бездушный что ли.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати по стрельбе гири вкатывают анчик в асфальт не напрягаясь. Это главное над чем надо работать ноти догам.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Ghost[/b], я на этом уровне застрял ,кстати[/quote]
:agree: По-моему, там летающие птицы были, и я не успевал на них всех луч фонарика навести, т.к. они с непредсказуемых направлений налетали и очень быстро, при этом разлетаясь при подлете к машине.

А, во,вспомнил - и у прожектора еще ограниченный радиус действия был - т.е. вдалеке он их убить не мог, а дистанцию поражения я не смог прочувствовать.

[quote name="estaf"]Кстати по стрельбе гири вкатывают анчик в асфальт не напрягаясь. Это главное над чем надо работать ноти догам.[/quote]
Что понимается под "по стрельбе"? И там, и там обычный шутан, по-моему.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], пс3 и 360 обе говно, со своими достоинствами и недостатками - а на чом еще играть? на ПК в установку патчей ?

К слову мне так же понравился первый анч но не понравился 2. Киллзону 2 кое как осилил и мое мнение о ней самое хреновое серия в которую я играл (особенно на пс2). Я играю во все где есть хоть что то свое - в Геов я ничо не понил / не нашол и не увидел такого чтоб восхитится. Меня переубеждать не надо. Я лишь прошу отписать кого что в ней зацепило для того чтоб я смог тоже этим насладится или хотяб понять где в след раз искать удовольствие от игры. Если ничего для ся не найду то пройду мимо третьей части.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], ко-оп орду поиграй с другом. На 11 волне уже стонать начнете :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[b]KresTias[/b], ну а если не понравится, ну че уж тут поделать. Не играй тогда в третью. Не заставлять же тебя))

Поделиться сообщением

вообще показательно, что почти все негативные отзывы имеют один корень "так и не понял, что в ней нашли миллионы мух!!1"

всетакисвербитъ

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да может по постам в холиваре такое мнение сложилось, но я не знаю, зачем кому-то с такими вкусами брать бокс. :confused: Может там среди тонны НЕГАТИВА не было видно ПОЗИТИВА.

ШК и Лимбо ок, но киллиди слишком сильно на тебя подействовал. :trollface:

[quote]Не нравится вам анчартед 2[/quote]
тут до твоего поста анч 2 вообще не упоминали вроде. Да и анч 2 крутой

[quote]понравился первый анч но не понравился 2[/quote]
нипанимать, второй куда круче, имхо

[quote]лишь прошу отписать кого что в ней зацепило[/quote]
вылизанность всего и вся, что связано с основным занятием в играх жанра тпс - СТРИЛЬБОЙ! :trollface: На таком же уровне всё исполнено только в Вунквшие. Это о геймплее.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], а еще у меня просто врожденная ненависть к движку ут3... не могу ничего с собой поделать

Поделиться сообщением

наверное потому что ps3 не вывозила его должным образом долгие годы?

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], в гирзах подгрузки текстур постоянно о чем ты? и это сериво пластмассовое не для меня

Поделиться сообщением

[quote]Серии Gears of War ? [/quote]

1. GeoW был первым настоящим консольным хитом этого поколения.
2. GeoW непревзойдён как шутер с укрытиями и перекатами. (Анчартед для казуалов)
3. Один из самых весёлых кооперативов.
4. В первой части был афигенный мультплеер, в который играли с упоением все. От задротов до обычный игроков, хотя там не было XP, перков и прочего.

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]Серии Gears of War ? [/quote]

1. GeoW был первым настоящим консольным хитом этого поколения.
2. GeoW непревзойдён как шутер с укрытиями и перекатами. (Анчартед для казуалов)
3. Один из самых весёлых кооперативов.
4. В первой части был афигенный мультплеер, в который играли с упоением все. От задротов до обычный игроков, хотя там не было XP, перков и прочего.[/quote]

все это работало когда-то, но не сейчас

Поделиться сообщением

Зря на гирс 1-2 гоните. Первая в свое время была единственным по настоящему нект-ген проектом, была игрой которая дала толчок всему поколению впринципе . Дизайн второй части до сих пор рвет и мечет.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Первая в свое время была[/quote]
и что я должен за это ей сейчас дифирамбы петь? не играл я в нее в свое время

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size]

к моему сожалению в гирях я не увидел харизмы, разве что в мультиплеере были росточки

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу