Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oops

В чом прелесть

Рекомендуемые сообщения

Вселенная гирей - это такой готичный сплав фантастики, апокалипсиса и дикого запада. Созданный из подростковых грёз американского тинейджера. Именно поэтому тут бегают и кувыркаются качки в неправильной угловатой броне, к автомату прилагается бензопила, шотган перезаряжается рычагом, а вместо быстроногих скакунов нам выдают риверов. Выглядит и звучит вся эта содомия как надо и чувствуется это спинным мозгом.

Мир геов нелогичен, нереалистичен и в то же время самобытен и целостен как немногие.

Поделиться сообщением

Просто с гнашером надо бегать, игра переменится в миг. А с лансерами только в коопе. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Вселенная гирей - это такой готичный сплав фантастики, апокалипсиса и дикого запада. Созданный из подростковых грёз американского тинейджера. Именно поэтому тут бегают и кувыркаются качки в неправильной угловатой броне, к автомату прилагается бензопила, шотган перезаряжается рычагом, а вместо быстроногих скакунов нам выдают риверов. Выглядит и звучит вся эта содомия как надо и чувствуется это спинным мозгом.

Мир геов нелогичен, нереалистичен и в то же время самобытен и целостен как немногие.[/quote]
мне понравился этот пост. держи плюсец

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]подростковых грёз американского тинейджера[/quote]
ну мы все поняли кто играет в гири :-D

Поделиться сообщением

Теперь все становится на свои места. Спасибо, что обозначили целевую аудиторию.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], какая очевидщина :facepalm: айм дисапойнт
[b]razgulnov3[/b], ты не устал подпёрдывать водомонче?

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], твоя авка недовольна тобой [img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/3-3.png[/img]

Поделиться сообщением

Автор хейтер, так можно любую игру описать, прям шаблон для хейторного описания, можно под любую игру вставлять это описание, и про графику и про геймплей и все отлично совпадет.

[spoil][offtopic]Сразу поясняю что здесь не пс3 вс 360.
Я играл давным давно в первую часть, дошол до момента когда надо от фанаря к фанарю быстро перебегать (друг прошол за меня до конца).
Мнение о игре у меня было в трех словах - бледно серо и дети

Затем начался пиар 2 части + тот Эпик ролик от Наути Догз сделали свое дело и я включил игру в надежде увидеть доробоку. Сел играть я снова с другом который на первом же уровне через 5 мин со словами : "Ну н*х, графа как была говно так ею и осталась" - ушол домой. Мне терять было нечего и я продолжил играть. Дошол до какого то место с палитрой серобуромалинового с про*****ю, где целый час тупо отсиживался и уныло отстреливался и выключил. Девушка дошла до последнего уровня. ну а я уже добил игру. Из всего нового понравился гловарь синий в затерянном городе и уровень в зеленых тонах. (ну и возможность стелс добиваний вставила на первые пару раз)

Было много срача по поводу крутости Анчартеда.. Много раз пытался узнать чем же она так крута и что я пропустил ?

История мне известно образно : Из подземли вылезли плохие парни, сварганили ружбайки и напали на хороших парней. Сразу говорю на енту говно историю с говнопадачей высосаной из пальца мне накласть.

Графа от 1 ко 2 части стала лучше - но о какой графе там все кричат ? Я тогда не мог понять и сейчас, особенно поиграв в БЕТУ Анчартеда 3, которая хуже второй. В 1 все было серое унылое и однообразное. Абсолютно всЁ.
Во второй добавили красок и вроде как покрасивше стало но окружение как было говно лютое так им и осталось. Плюс сохранили стиль. Включив бету передо мной предстало убогое г. Стиль игры потерян, графа хуже чем во второй да и плюс ко всему общая политра блювотная ... Но коменты некоторых прожЖжонных сонибоев жгут.

"Шедевр" "ГОТИ ТУ ТАЙМС" и тп

Геймплейно игра никапли не изменилась - Мужик в в грязной одежде бегает и прячется за все где можно спрятать шкаф и маленькую тележку. Стреляя в плохих парней/монстров из за углов, враги кстате толком не защищены, из их же оружия тоннами припасов, сами дохнут как мухи. Размер не имеет значения ?

Что я там упускаю от чего все сонибои прям кирпичами ***т ?[/offtopic][/spoil]

:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], начнем с того, что анч2 не серо и не бледно. И автор не хейтер. он просто допытывался до сути, а вы сразу в штыки. Объясните чем вас зацепила игра. Неужели это так сложно.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], под спойлером действительно один фейспалм. очень метко.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]raven2, начнем с того, что анч2 не серо и не бледно. И автор не хейтер. он просто допытывался до сути, а вы сразу в штыки. Объясните чем вас зацепила игра. Неужели это так сложно.
[/quote]
не серо не бледно.. а цветасто по детски :lol: короче, да.. такой шаблон для трололо. любую игру так можно односторонне обосрать :)

Поделиться сообщением

[quote]Объясните чем вас зацепила игра. Неужели это так сложно.[/quote]

Толку-то. Можно быть хоть писателем классиком, сочинить новвелу в трёх томах "Gears of War и Я: история первой любви" и в ответ получить стандартный ответ вроде "Буу-хуу, а я так не считаю, не катит, ты просто фанбой сними роз.очки" и т.д.

Поделиться сообщением

Первая часть гирзов ерунда полная. Точнее это хорошая игра, но она не стоит всего того что о ней говорят.

Вторая в миллион раз лучше. Там наконец-то появился нормальный сюжет, атмосфера,офигительная режиссура и дикое разнообразие. Лучшая игра на боксе.
Я вообще удивляюсь, как у 1 оценки получились выше второй

Поделиться сообщением

[b]CRIMATOR[/b],
Игра пять лет назад вышла, блин. Естественно перекатыукрытия развились за это время, добравшись даже до фэпэсэ, но в 2006-ом всё это было в новинку.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], в фпс перекаты и укрытия впервые на карент гене появились в стартовой игре Rare на 360 - Perfect Dark Zero

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Каюсь, не знал. Я её благополучно просрал в своё время :D

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], это мой первый шутер на 360 был. единственная топовая игра, которая способна конкурировать с Killzone 2 по убогости управления :lol:

Поделиться сообщением

[quote]единственная топовая игра[/quote]

KZ2 и PDZ топовые игры только если в плане пеара и бюджета (хотя не уверен насчёт PDZ)

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], кстати, если нечего делать будет, поиграй. вдруг понравится :trollface:
в игре шикарный саундтрек и неплохой геймплей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=91wblImsYwg[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в игре шикарный саундтрек и неплохой геймплей.[/quote]
а еще страшная графика :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу