Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

Наши страхи

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Александра"]

ККК, Дак это не я зделал :-D , это кто-то пел а я запомнил. Я животных люблю :razz: , очень-очень!!![/quote]
Я очень-очень на это надеюсь!

Поделиться сообщением

Я боюсь спать, т.к. когда я сплю мне снится сон, что Анджелина Джоли душит меня своими большими губами.

Поделиться сообщением

Боюсь (очень) некоторых насекомых,таких как тараканы,сороконожки,гусеницы,мокрицы,пчелы ,осы,мотыльки,пауки.
Боюсь бешенных уличных собак(которые сука кидаются на меня ,когда я еду в Аркадию на велике)
Боюсь темноты,высоты,хотя хочу летать :D
А еще боюсь умереть в одиночестве.

Поделиться сообщением

Впадаю в панику когда нахожусь ночью один и думаю что в квартире кто-то кроме меня есть :scare:
Ещё боюсь высоты и воображаемых монстров

Поделиться сообщением

Я тоже хочу летать. Полетаем в Nights Into Dreams :D
По сабжу : темноты я не очень боюсь, но иногда когда сам себе чего нибудь напридумываю то бывает страшно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

тоже часто воображаю много)

Поделиться сообщением

Вот-вот ,у меня тоже самое.Навоображаю всякую нечисть у себя в квартире и спать страшно,а точнее закрыть глаза.

Поделиться сообщением

[color=green] Почему бы не поговорить о преодолении страха, способов борьбы с недугом, который иногда мешает нам жить. [/color]

Поделиться сообщением

Имеется фобия на больших летающих представителей отряда перепончатокрылых, т. е .на шершней

Поделиться сообщением

[quote name="KKK"][color=green] Почему бы не поговорить о преодолении страха, способов борьбы с недугом, который иногда мешает нам жить. [/color][/quote]
Единственный способ, который можно применить к преодолению любого страха, так это постепенно с ним сближаться, преодолевать его другими словами.
Я поясню, например, боишься высоты - постепенно, начиная с небольших зданий, смотри вниз через поребрик, как укрепился в уверенности, поднимайся выше. Можешь прыгать в воду с каких нибудь сооружений, начиная с маленьких, летом - это легко.
Боишься собак - выгуливай очень мелкую собаку на длинном поводке, ну привыкай к ней, потом более большую собаку можно выгуливать.
Ну и так далее..

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=7sEmrexdr-s&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2Ecom%2F%3Fjournalid%3D8822778%26moduleid%3D2%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1180180800%3Aembedcontent%3A8822778%2526]http://www.youtube.com/watch?v=7sEmrexd ... 22778%2526[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"][b]noname0[/b], ты решил сблизится со своей фобией ? :roll:[/quote]
Да просто когда писал пост подумал о своей аватарке и ничего больше в голову не пришло.
А так да боюсь их жутко. Кусали и не раз, но не в этом дело(в принципе укус эквивалентен прикладыванию к коже раскалённого паяльника секунды этак на 3-4, в принципе стерпеть можно хоть и опухнет не слабо и на пол дня). Просто меня приводит в ужос их вид и этот звук их полёта(нечто среднее между дрелью работающей на низких оборотах и высоковольтным трансформатором. Летающий аццкий сотона одним словом.
Эх а вот японцам не повезло. У них водятся такие вот гады:
[img]http://www.muenster.org/hornissenschutz/kleine/mandarinia2a_small.jpg[/img]
[img]http://www.muenster.org/hornissenschutz/kleine/mandarinia4_small.jpg[/img]
:scare: :scare: :scare:
От их укусов в год умирает порядка 70 жителей родины аниме.

Поделиться сообщением

Выглядят красиво :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], круто Брюс Ли !
[b]noname0[/b], "be water, my friend"

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"] [quote name="KKK"][color=green] Почему бы не поговорить о преодолении страха, способов борьбы с недугом, который иногда мешает нам жить. [/color][/quote]
Единственный способ, который можно применить к преодолению любого страха, так это постепенно с ним сближаться, преодолевать его другими словами.
Я поясню, например, боишься высоты - постепенно, начиная с небольших зданий, смотри вниз через поребрик, как укрепился в уверенности, поднимайся выше. Можешь прыгать в воду с каких нибудь сооружений, начиная с маленьких, летом - это легко.
Боишься собак - выгуливай очень мелкую собаку на длинном поводке, ну привыкай к ней, потом более большую собаку можно выгуливать.
Ну и так далее..[/quote] Это все понятно, но я имел в виду личные примеры.
Один из примеров:Меня в детсве покусала собака , спустя год я поимал другую собаку и очень сильно покусал ее, после чего она попала в вет лечебницу. Больше собак я не боюсь, теперь собаки боятся меня!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

:P :P :P

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], ты пробовал ударить по лицу горилу?

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b],нет но мысль приходила

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

Меня интересует его реакция :hitrost:(горилы а не Робоотника)

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Подставит другую щеку. :-D

Поделиться сообщением

Даже думать об этом страшно.

Поделиться сообщением

[quote]Меня в детсве покусала собака , спустя год я поимал другую собаку и очень сильно покусал ее, после чего она попала в вет лечебницу. Больше собак я не боюсь, теперь собаки боятся меня! [/quote]
и теперь у вас волосы везде, кроме глазных яблок, позвоночник удлиннился пробив кожу и ростущая толерантность, может быть даже притяжение к, запаху и вкусу экскрементов - не только ваших собственных - а впереди, мучительная смерть.

Поделиться сообщением

[quote]Один из примеров:Меня в детсве покусала собака , спустя год я поимал другую собаку и очень сильно покусал ее, после чего она попала в вет лечебницу. Больше собак я не боюсь, теперь собаки боятся меня!
[/quote]
:scare: :scare: :scare:

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], "У вашего мальчика повышенная лохматость."
В самую точку!
:P
[b]gojira[/b], [b]Dr. Robotnic[/b], Дуэль в CS!
:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу