Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный трейлер Call Of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

О_о неужели это будет первый код, который мне понравился после третей части :love:

Поделиться сообщением

Прикольно, с удовольствием пройду сингл за вечер :razz:

Поделиться сообщением

Те же щи :dn:
Как всегда скачаю, пройду сингл. Может мне даже будет нраица, потом, как обычно, буду плеваться от КоДа.

[spoil]КоД4 ок был, нечто новое[/spoil]

Поделиться сообщением

ну сингл да, а мульти опять безбалансовый бред будет пади, чуть лучше оружие у врага и тебе хана, причем прямо с респы :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Game"]Разве каждая игра это не набор скриптов?[/quote]

я про ролик, если трейлер батлы3 всех впечатлил геймплеем, то тут показали наверное все крутые моменты из игровых роликов и все в экстазе, а игра будет традиционная беги-стреляй(ну и прокатиться традиционно дадут на чём-нибудь) на старом движке.

Поделиться сообщением

очень эпично, круче MW2, обязательно куплю лицензию))
Мульт в Батле раздражает из-за техники, а тут не напряжный, вечерком побегать даже очен ок))

Поделиться сообщением

я наверное побуду кэпом - но БФ3 КаллОфДути МВ3 точно не порвет.
да, он может и будет более технологичен, но народ фапает на КОД уже давно, они привыкли, они его купят, БФ3 тоже купят, гораздо меньше в сравнении с КОД.

нужен гибрид какой-нибудь... КОДу давно пора двигло менять. Ибо мягко говоря многие вещи внешне как УГ. Те, у кого Котик купит двигло станут миллионерами :mrgreen:

Поделиться сообщением

я думаю ребятам из dice нужно научиться делать трейлеры :)
король показал свое лицо :)привет хейтерам :D

Поделиться сообщением

Вижу что пытаются из движка максимум выжать. Игра будет по масштабней чем MW2. Жду игру!

Поделиться сообщением

ну это записать и пройти сингл под пиво,не больше. хотя уверен что рейтинги будут от 90% и выше :trollface:

Поделиться сообщением

ЕжеКОДный ролик. (как всегда куча натыренных отовсюду сцен и старина Ку3). Да и мозгов сценаристам снова не привезли :trollface:

Поделиться сообщением

не, я МВ 3, конечно, пройду, поофигеваю от охренительной постановки и получу свой фан, но эт.....
ЗАДОЛБАЛЕ!
Давайте уже КоД Фючир Варфейр, там хоть сеттинг будет позволять что-то новое в геймплее сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]ЕжеКОДный ролик. (как всегда куча натыренных отовсюду сцен и старина Ку3). Да и мозгов сценаристам снова не привезли :trollface:[/quote]
:-D Предлагаю теперь отменить новый Год, и праздновать новый Код

Поделиться сообщением

мне одному ролик напомнил кстате Трансформеров 3? Оптимуса тока не завезли

Поделиться сообщением

Ролик мне очень понравился :oops: Причем с удовольствием и полностью проходил только 2-ю и 4-ю часть. Если купят новое двигло - то окончательно опередят соперников.
p.s. Я что-то не пойму: ну зачем Вы сравниваете постоянно КоД и БФ??? Общего у них только что эти две игры FPS от первого лица в современном сеттинге! Все, больше ничего общего!

Поделиться сообщением

Хватит ныть о том, что все тот же движок. Этот движок до сих пор выглядит отлично! А, судя по трейлеру, нас ждёт очередной мега хит! Главное, чтобы мультиплеер не провалили, а то там хрен знает кто его делает.

Поделиться сообщением

какой нафиг бателфилд 3....вот что я хочу от игры.....игра перемещается в первую тройку ожидаемых мною игр))))

Поделиться сообщением

лол :-D
у вас такой батхерт, что смешно становится.
игра будет ок.
эпик будет, сюжет будет бредовым, картинка и вау эффект точно будет.
ну и мультиплеер завезут отличный. ежегодный праздник, вот уже 4 года подряд. я доволен )

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost"]Как же убого все это смотрится, особенно после BF3 :?[/quote]

как раз после БФ3 это смотриться ПРЕВОСХОДНО....а еще создатели БФ3 бесят своими высказываниями...выйдет проходня как всегда в итоге.

Поделиться сообщением

эпично всё рушиться. пройду, проблююсь и забуду :trollface: сто процентов будет совсем тупой сюжет в стиле инфинити вард и пятиминутные уровни. блек опс 2 больше жду

Поделиться сообщением

ну думаю одиночную игру можно пройти будет разок, а мультиплэер даж пробовать не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу