Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный трейлер Call Of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b]doRn[/b],

сюжет не нравится тролям....ибо им надо по тролить....а так сюжет вполне нормальный для шутера.

Поделиться сообщением

ну сюжет здесь бред конечно, ну а с другой стороны в каком боевике вы видели норм сюжет - типо в батле он офигенный?
оличная одиночка на пару вечеров, посмотреть на отличные спецэфекты и мультиплеер до след КОДа))

Поделиться сообщением

[quote name="doRn"]
Я лично не играл не в один шутер, где сюжет был бы лучше.(может кто подскажет).
[/quote]
Т.е. ты вобще в шутеры не играл?
Вот тебе навскидку:
Deux EX, N.O.L.F., Half-Life, Metroid Prime, F.E.A.R., Time Shift

Поделиться сообщением

[quote]Я лично не играл не в один шутер, где сюжет был бы лучше[/quote]
мощно!

Поделиться сообщением

Отличненько, очень даже. Главное, чтобы сюжет понятный был, как в бо и интересный.

Поделиться сообщением

Це ж круизис, только без планетян.
Зачем мне этот сраный сингл, мб можно будет купить мультиплеер отдельно, за пол цены. :trollface:

Поделиться сообщением

Из-за чего тут писать кипятком? Код как код. Будет такой же унылый бред, как и MW2. Предыдущие тизеры с адовым переводом на русский это уже доказали. Если так посмотреть, эта часть не предлагает ничего нового. Даже в бестолковом сингле, в котором просто нет сюжета. Все эти локации, показанные в трейлере, очень сильно напоминают те, которые видели в MW2. Нью-Йорк - Вашингтон, Франция - Бразилия и т.д. В этой игре меняются лишь декорации.
Ну да ладно. В коде сингл не привлекает. Главное, хороший мультиплеер. Но опять же загвоздка. Зная IW и помня их MW2, у меня сложилось стойкое впечатление, что они попытаются ещё больше разнообразить мультиплеер, добавив всякие примочки на оружие, несбалансированные перки, несбалансированное оружие и пр. Если в MW2 был датчик сердцебиения, то не удивлюсь, если в новой части дадут какие-нибудь супер очки ночного зрения, которые ещё и на расстоянии в 50 метров врагов через стены видят... И снова завезут какой-нибудь киллстрик, который будет способен прекратить матч на определённом этапе. И снова будут те же грабли, что мол команда сливает, но в ней есть один перец, который с респа нубтубит по точкам, набивает на заветный киллстрик, и команда выигрывает. И снова, наверняка, будет такая же фигня со снайперками. Пули сами летят в цель, никакого умения не нужно. Ты даже и близко во врага не попадаешь, но всё равно убиваешь...

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Из-за чего тут писать кипятком? Код как код. Будет такой же унылый бред, как и MW2. Предыдущие тизеры с адовым переводом на русский это уже доказали. Если так посмотреть, эта часть не предлагает ничего нового. Даже в бестолковом сингле, в котором просто нет сюжета. Все эти локации, показанные в трейлере, очень сильно напоминают те, которые видели в MW2. Нью-Йорк - Вашингтон, Франция - Бразилия и т.д. В этой игре меняются лишь декорации.
Ну да ладно. В коде сингл не привлекает. Главное, хороший мультиплеер. Но опять же загвоздка. Зная IW и помня их MW2, у меня сложилось стойкое впечатление, что они попытаются ещё больше разнообразить мультиплеер, добавив всякие примочки на оружие, несбалансированные перки, несбалансированное оружие и пр. Если в MW2 был датчик сердцебиения, то не удивлюсь, если в новой части дадут какие-нибудь супер очки ночного зрения, которые ещё и на расстоянии в 50 метров врагов через стены видят... И снова завезут какой-нибудь киллстрик, который будет способен прекратить матч на определённом этапе. И снова будут те же грабли, что мол команда сливает, но в ней есть один перец, который с респа нубтубит по точкам, набивает на заветный киллстрик, и команда выигрывает. И снова, наверняка, будет такая же фигня со снайперками. Пули сами летят в цель, никакого умения не нужно. Ты даже и близко во врага не попадаешь, но всё равно убиваешь...[/quote]
Столько баттхерта в жизни не видел [img]http://rodb.ru/images/smilies/yahoo/113.gif[/img]

Поделиться сообщением

Откуда столько радости у некоторых, игра вообще не отличается от предыдущей части модерн варфаир:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Откуда столько радости у некоторых, игра вообще не отличается от предыдущей части модерн варфаир:facepalm:[/quote]

ну вопервых отличается....но даже если так...то это +, а не -

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Forwin[/b], так и знал, что кто-нибудь это напишет. А по делу возразить тебе нечего. Так что свою попаболь оставь при себе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]S4O[/b],
А чего мне возражать то, ты не прав оказался. Всем здесь на твоё мнение глубоко посцать, можешь дальше начинать баттхертить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Так ты объясни, почему же не прав. Всем пофиг? Может быть. Тут все так яростно дрочат на новую упаковку со старой начинкой. И если ты думаешь, что я тупо хейтер, то ты ошибаешься. В первую очередь, я игрок в код, а только потом - в батлу. В код4 провёл свыше 500 часов, в black ops - 130+. Потому что мульт сбалансированный. В MW3 будет такая же фигня, как и в MW2. MW2 продал после часов 5 игры в мульт.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Россия умудрилась поиметь не тока США но и Францию с Германией! Fuck YEAAA!!!!!
Парни парни я всё понял!!! На самом деле разработку кода оплачивают не "Дикай Школололо" а правительство США!!!!!! Что бы мы с вами боялись чёртовых Амерекосов!!!!!! А вот ХРЕН ВАМ БУРЖУУУИИИ!!!!!! :ass:

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], не знаю, меня всё это так не напрягает и не расстраивает как тебя. Я беру код чисто для того чтобы пройти крутой сингл, который всегда на одном дыхании проходится, особенно серия MW, прохожу и кладу на полку, и от всего этого остаются только положительные впечатления, так что не вижу смысла баттхертить и что-то кому-то доказывать с пеной у рта.
P.S. Чем тебе тепловизор не угодил? Такое оружие действительно есть.

Поделиться сообщением

Как бы не вышло так, что игру у нас вообще запретят. Расстрел мирных жителей в Домодедово - это одно, а когда Россию выставляют агрессором на уровне фашистской Германии - это уже новый, более тонкий уровень провокации. Любую другую игру бы проигнорировали, но у серии CoD: MW уже есть своя история. Депутату Селезневу предстоит пройти дорогостоящее лечение у проктолога после просмотра ролика.

Поделиться сообщением

Даже уже незнаю купить или нет впринцыпе мв и мв 2 обажаю ,а вот бо ненавижу только сингл все спас.Скорей всего куплю ,но больше времени буду тратиь на Battlefield 3 :fight: .И еще мв 2 отличная гама жаль что килстрики там баланс поломали как и половина всего просто некому было все править.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу