Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza 4 - Новая информация

Рекомендуемые сообщения

Народ причем тут значек Форзы до нумеровании Форзы?Ну вы даете... :banghead:

Поделиться сообщением

Ну я тоже вообще думал, что в 3-й части такой значок означал более 3-ю часть ... Ну ладно, раз это их лого, пусть будет так. Но вот обложка и правда галяк. Самая стильная была 3-я :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]модельки машин подтянулись в качестве отражений. но все равно пока беда с натуральным освещением[/quote]
И в чём же беда с освещением?

[quote name="VLADIMIR RUS"]Народ причем тут значек Форзы до нумеровании Форзы?Ну вы даете... :banghead:[/quote]
у кого-то просто баттхёрт; кому-то лого не нравится; кто-то не понимает, что делать логотип из одной буквой "F", это тоже самое, что делать логотип к Gran Turismo, из одной буквы "G" :wink: это уже давно обсуждали.
Мне в логотипе не нравится сама цифра "4". А лого FM выглядит весьма стильно и не вижу причин его менять.

п.с. мне ни одна обложка к ФМ не нравится :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Че первая крутая вроде,видно сразу было что будут перемены в гоночном жанре

Поделиться сообщением

у третей ок кавер, только машина не епик.
У четвертой этот кавер ок только потому-что 458ая красотка. Можно было бы и лучше.
и этот беттер вс киннект конечно... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], :facepalm: это не скриншоты из игры, это фотки реальных тачил в гараже турн 10
вы со своим фанбойством жжоте нереально[/quote]

Пруфлинк?

Поделиться сообщением

не судите конечно строго, но учитывая репутацию, которую заслужил кинект(имею ввиду контроллер направленный больше на аркадные игры) мне ой как не нравится кинектовская полоска на обложке "серьёзного" симулятора. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Wolver"]Пруфлинк?[/quote]

да он протролил :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="krosh_13"]не судите конечно строго, но учитывая репутацию, которую заслужил кинект(имею ввиду контроллер направленный больше на аркадные игры) мне ой как не нравится кинектовская полоска на обложке "серьёзного" симулятора.[/quote]
Ну можно ведь использовать его в качестве дополнения к геймпаду/рулю:
- навигация по меню
- вращение камеры при виде из салона
- взаимодействие с автомобилем в шоуруме

Поделиться сообщением

да уже млн раз сказали что управление машиной с помощью кинекта будет в отдельном казуальном режиме
а так он будет использоваться для шоурума и поворота головы при виде из салона

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size]

полоска бетер виз кинект(такая на коробке форзы 4) означает что игра работает с кинектом но кинект не обязателен и можно играть без него. в этом случае некоторые фичи работать не будут.
полоска рекваер кинект сенсор означает что кинект онли игра и без кинекта работать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Тоже ТопГир прикрутили?!? Соууу слооууу :facepalm:[/quote]
Лол, ещё в прошлогоднем Ultimate-издании третьей форзы он был.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]полоска бетер виз кинект(такая на коробке форзы 4) означает что игра работает с кинектом но кинект не обязателен и можно играть без него. в этом случае некоторые фичи работать не будут.
полоска рекваер кинект сенсор означает что кинект онли игра и без кинекта работать не будет.[/quote]
спасибо кэп!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], всегда пожалуйста! :agree:

Поделиться сообщением

Это какая скучная карьера будет при импортировании профиля, если все тачки уже открыты будут? Хотя она там и так скучная))

Поделиться сообщением

[b]Romahaha[/b], это будет эпик вин!!!!!!! т.к. не нужно будет заниматься тупым онанизмом, накручивая круги, по одним и тем же ивентам, что бы накопить на нужный авто :винки: Очень грамотный ход. Люди больше будут уделять времени на что-то более интересное, чем тупая накрутка кругов.

Поделиться сообщением

да ладно. мне нравилось кататься 8) особенно под аудиокниги в виде кастом саундтрека

Поделиться сообщением

под аудио книги? хахаха жжёшь)))

Поделиться сообщением

[b]Romahaha[/b],
[quote name="Romahaha"]какая скучная карьера будет при импортировании профиля, если все тачки уже открыты будут? Хотя она там и так скучная))[/quote]
На сайте Т10 про импортирование всех маших и не говорится.

[quote]For those who have invested tireless hours in “Forza Motorsport 3”, Turn 10 Studios is pleased to announce a unique “Forza Motorsport 4” feature called Profile Import, which rewards fans for their time. Based on your player level and the cars in your garage in “Forza Motorsport 3”, gift cars will be automatically added to your “Forza Motorsport 4” garage and you’ll also receive bonus gifts and credits. And for those who spent hours creating intricate layers and liveries in the “Forza Motorsport 3” Livery Editor, you will be able to import those layers, so your time isn’t lost![/quote]
Возможно, что игра оценит гараж из ФМ3 и сумму, эквивалентную всем машинам переведет в банк новой игры. Так было бы логичнее, чем импортировать ВСЕ машины. + Подарить кое-какие машины.
Единственные машины, которые можно (и нужно) импортировать - это юникорн и подаренные Т10 машины. Их не так много, они имеют эксклюзивные винилы.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я аудиорассказы по Эдгару Аллану По слушал и весь цикл этой хрени -
[img]http://darudar.org/var/files/img/29/3c/293c0b53242551e5a99d32de72e27764_600.jpg[/img]

Поделиться сообщением

звание "КОРОЛЬ ГОНАЧЕК ЭТОГО ПОКАЛЕНИЯ" уже присуждено, так что прекратите

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], во-во, троллинг прекратите :lamer:
[spoil]баттхерт, такой баттхерт :facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]Chepunator[/b], во-во, троллинг прекратите :lamer:
[spoil]баттхерт, такой баттхерт :facepalm:[/spoil][/quote]
потому что нет сил читать всё это восхваление, пора кому то сказать правду

Поделиться сообщением

[b]evilGentleman[/b], я думаю винилы и тюнинги перекочуют. Было бы очень хорошо, а то опять придется машину подстраивать на тест-драйве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу