Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Благо что будут добавлять spec-ops и прочее а то в MW 2, после быстрого прохождения этих испытаний началась скукота(((

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], с джаггернаутами один прошёл :fuckyea: . С напарником было намного тяжелее. А уж как я рвался к финишу, боясь, что вот-вот подстрелят :what: ...

Поделиться сообщением

а я все еще не прошел спецоперации на ветеране, не с кем мне((

Поделиться сообщением

[i]Когда Роберта спросили в твиттере, будет ли перк Assassin настолько же несбалансированным как и в Black Ops, он ответил: Нет, этот перк не настолько сильно скрывает игроков от радара. Если у кого-нибудь есть Recon Drone, то он сможет помечать игроков с ассассином. [/i]
Мне определенно нравится, как этот человек вешает лапшу на уши и не краснеет. Видимо на SR71 он ни разу не набивал.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], я немного не понял. А что не так? Если Assassin Pro является полным аналогом Ghost Pro, то всё как бы нормально. В Black Ops против SR-71 было всего одно решение: перехватчик. Ghost Pro не помогал. Pro версия давала невидимость для вражеской авиации, незаметность для термальных прицелов, и когда враг прицеливается в тебя, твоё имя не появляется. Иначе говоря, новичок может принять тебя за своего. Но это такая редкость ))...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Он говорит, что ассассин будет гораздо сбалансированнее гоуста потому что можно будет помечать рекон дроном ассассинов. Только во-первых управление рекон дроном производится самостоятельно игроком, и учитывая, что там простая камера, а не тепловизор, заметить крысу в травке или темном углу будет также сложно как и простому игроку, то есть кому-то все равно нужно замечать этого петушка. И учитывая, что у маленьких британских обезьян уже в голове заложена только тактика крысовства, то особого толку от рекон дрона в борьбе против кемперов с ассассином не будет. Во-вторых если и говорить борьбе с ассассином, то можно вспомнить что и с гоустом можно было бороться при помощи SR, только если лобби поганое и в нем хотя бы половина команды является крысиными детьми, то SR ты хрен небьешь. А рекон дрон это тоже киллстрик.
В общем Боулинг продолжает болтать языком, называя те же вещи новыми именами. То у него Balistic Vests это не джаггернаут (перк), а просто "усиленная броня, дающая вам буст к здоровью и возможность на пару секунд опередить врага, начавшего стрелять первым", то ассассин это не гост, а ассассин. То взрывчатые боеприпасы у него не играют роли, в то время как в трейлере у них вообще XM25, у которого в отличие от РПГ нет даже задержки между моментом нажатия на курок и самим выстрелом. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Этот дрон ведь фигня полная. Я понимаю, если бы карты были открытого типа как, например, "Джунгли" в Black Ops. И проблема не в том, что кто-то будет лежать в кустах. В Black Ops таких встречаю один раз на хз сколько игр. Иначе говоря, очень редко. В основном по зданиям сидят. Проблема именно в картах может быть. Если они будут на подобие Cracked, то это однозначно печаль. Там с дроном делать нечего. Да и какой дурак будет тратить слот под киллстрик на такое фуфло ))?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
И я более чем уверен, что это лишь на словах дрон полезен. Если он может только помечать врагов, а убивать не способен, то это ведь бред. Такой вертолётик будет сноситься с пары пуль.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Balistic Vests - опять же чит будет. Перк, конечно, хороший, идея мне нравится, но выдерживать урон двух ракет рпг... Это уже слишком. Две гранаты тоже можно легко пережить. А должен давать защиту от одной гранаты...

Поделиться сообщением

[quote]И учитывая, что у маленьких британских обезьян уже в голове заложена только тактика крысовства[/quote]
А я бы поменял британских на французских. Почему-то как попадётся в игре подобная крыса, смотришь потом его профиль, и выясняется что он из Франции. Уж не знаю чем это обяснить, но реально, как крыса - так обязательно француз. А, ну и ещё любимый ствол у них в основном - Фамас с глушаком.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], :D . Есть у меня один друг, который создал новый акк спецом под высокий кд. Ghost, famas с глушителем, француз :D . Тебе так кажется потому, что во Франции очень много проданных консолей PS3. Более трёх миллионов. Это очень много. В Британии тоже много, но туда связь хуже, потому и попадаются реже.

Поделиться сообщением

Когда уже будет новый трейлер по сюжетке?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Может кто нибудь спросит у боулинга, у кого есть твитти? :icon_redface:

Поделиться сообщением

[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/0920/26/8d26d2980d251074ed2ee3b8246b7c26.jpg[/img] Изменено пользователем Mangiacapra

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1316784545' post='2308381']
Вроде как ничего ОП нет.
[/quote]
ничего оп бы не было, если бы они во втором слоте оставили stoping power,который хоть как-то балансировал лежащих в кустах чубак.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], погоди, сейчас вот выяснится что к примеру Scavenger опять будет восстанавливать подстволки, клейморы и прочие РПГ... Вот уже один кандидат на ОП и появится. :facepalm: Меня вот ещё момент интересует, касательно перка Blast Shield. Это будет такое же бесполезное убогое нечто из MW2, закрывающее полэкрана и при этом абсолютно не спасающее ни от одного взрыва в хардкорных режимах. Или всё же продолжат традицию положенную в ВО, и это будет перк, позволяющий реально противостоять разного рода взрывам (речь опять о хардовых режимах), что положительным образом сказывалось на балансе в той же ВО. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], проблема Scavenger'a в MW2 ещё состояла в том, что, например, клейморы были не оборудованием, а гранатами. Я надеюсь, что IW примут правильное решение и не позволят игрокам пополнять вообще весь боезапас. Кстати, я могу ошибаться, но, по-моему, при про версии в ВО можно пополнять запас ракет РПГ. Но я точно не уверен. Blast Shield не щит. Щит будет отдельно. Это ведь перк на манер Flak Jacket. Просто его объединили с Tactical Mask и убрали отсутствие урона от огня. Ведь это и не нужно. Напалма в MW3 нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sadovn1k][/b], а ничего, что именно Stopping Power в Modern Warfare 2 давал сильное преимущество при любых встречах лицом к лицу? Именно из-за Stopping Power никто не брал иной перк под второй слот. Он просто поглотил все остальные. С таким же успехом можно было оставить лишь SP. Какая разница, ведь другие не используются. Так что это самый что ни есть ОП перк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу