Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=S4O][/b], в этом как бы и вся соль.Нельзя было на елку влезть и жопу не ободрать. Хочешь чтобы тебя не было видно на радаре,на здоровье,однако лицом к лицу тебе порвут попку. Благодаря ему в мв1\мв2(в меньшей степени) паблик был играбелен,в отличии от бо где каждый негритенок считал долгом посидеть в темном углу\кустах дабы на копить на очередной килстрик.
+снайперки без стопинг повера не ваншотили, а теперь любая горилла с L11 будет лежать в кустах с ассасином и прочим говном.
опыт бо видимо вообще их ничему не научил.пока для меня мв3 это Modded Warfail 3. Изменено пользователем Sadovn1k

Поделиться сообщением

[b][member=Sadovn1k][/b], стоппинг пауэр - это был убогий дисбалансный перк. Все брали его, так как другие перки были намного хуже, фактически альтернативы не было. Если играл много в мв2 - прекрасно знаешь, что 99% бегали со стоппинг пауэром.

Поделиться сообщением

[b][member=Sadovn1k][/b], что-то от количества лулзов у меня глаза разбежались... Ладно, по порядку.
1) На UAV всем было фиолетово. Такова уж механика игры, что даже при условии знания положения врага, фраг далеко не гарантирован. А подкрепляя это отсутствием преимущества в ближнем бою... Сетап с Cold-Blooded мутили с целью кратковременного использования для уничтожения вражеской авиации.
2) Это в MW2 паблик играбелен? Это ты про тот паблик говоришь, где нубтубы постоянно со свистом пролетают, люди, стоя боком к тебе, с 5 метров режут, бесконечные снайперы и т.д.? В каком месте он играбельный? И где ты в ВО кучи кемперов в кустах видишь :D? В ВО даже кустов нет. Что-то ты заврался, дружище. И тёмных углов ОЧЕНЬ мало. Это в MW2 каждый угол затемнён. Кемперов там просто столько... Больше ни в одной игре не видел. В ВО, если сравнивать с MW2, вообще одни дикие рашеры.
3) Снова бред про кемпинг в ВО ради киллстриков. Не ну. Ты не ошибся? Ты просто точь-в-точь описываешь MW2, но почему-то это ВО...
4) И если опыт сбалансированного ВО хоть чему-нибудь научил IW, то это будет очень здорово.
Ладно, смысла с тобой общаться нет никакого. Если для тебя SP - сбалансированный перк, если в MW2 нет кемперов, а в ВО - куча, то... Ты понял.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
Вспомнил. На карте "Джунгли" есть кусты. ОТ ТАКИЕ-ТО КУСТЫ И КЕМПЕРЫ В НИХ1111

Поделиться сообщением

mw2 в МЕНЬШЕЙ степени написал же.(из-за нубтуберов, нюков и прочего дерьма)однако сетевой код,там в мильон раз лучше чем в бо,.но ребятам из беларуси все равно.
сбалансированность бо.спасибо поржал. вообще мне надо было раньше прочитать графу [b]Откуда[/b]

Поделиться сообщением

[b][member=Sadovn1k][/b], ты неадекват? Каким образом моё местоположение может влиять на восприятие мультиплеера той или иной игры? Я тебе порвал попчинский и ты уже не знаешь к чему придраться? Напиши мне про несбалансированность бо.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], или hardline, или flak jacket. Призрак для уничтожения авиации. Проблемы?

Поделиться сообщением

Слишком много таких которые для уничтожения авиации его ставят :lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
Где старый :лол: смайлик ? (

Поделиться сообщением

[quote]сбалансированность бо.спасибо поржал.[/quote]
А что не так с балансом в ВО, можно поконкретнее? В игре применена простая, но эффективная схема - на каждое действие найдётся своё противодействие. Благодаря чему нету диких ОР перков, пушек или киллстриков. Нубтубы, клейморы, машинки нейтрализует бронижелет, против авиации есть ПВО, если не хочется заморачиваться ношением Стрелы, тот же ужасный СР71 легко и просто нейтрализуется обычным перехватичиком, клейморы и нубтубы не пополняются скавенджером, киллистрики сами себя не набивают, кроме нубтуба на пушку ничего не повесишь - вот, навскидку, те вещи которые положительным образом влияют на баланс ВО. А теперь смотрим что у нас в MW2 - нубтубы везде и всюду, всюду и везде. Это просто трындец какой-то, я стал поигрывать немного в MW2, чтобы освежить память в преддверии выхода третьй части, так кроме нубтуба другого оружия там похоже никто не использует. Это просто нет слов описать, что там творится. И если в ВО все нубтуберы шли бы лесом, ставишь бронижелет и забываешь про них, то в MW2 против них нет никакого противодействия, НИКАКОГО. Тамошний бласт шилд это просто курам на смех. В итоге нубтуб в MW2 - ОР самый что ни на есть, причём ОР в квадрате, если не в кубе. Особенно когда в сочетании с данжер клоуз и ОМА. Это полный беспредел. Без перка стопинг пауэр в обычных режимах просто глупо играть, особенно пушками, у которых стандартное повреждение 30 НР. Ну и там ещё много можно чего припомнить. В ВО таких дыр в балансе нет, что ж тогда с ним по твоему не так, с балансом-то?
[quote]вообще мне надо было раньше прочитать графу Откуда[/quote]
А о чём должна говорить эта графа, особенно применительно к играм серии CoD? В Белоруссии какие-то не такие человеки живут? Хотя быть может ты из этих, которые до сих считают что Нидерланды - это столица Голландии? Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1316875824' post='2309700']Где старый :лол: смайлик ? ( [/quote]
ВОЛОДОВОДО его убрал (((

Поделиться сообщением

Говорить, что БО несбалансирован - это смешно. В игре поправили почти все просчеты в балансе мв2.

[spoil][quote name='Sadovn1k' timestamp='1316866589' post='2309544']вообще мне надо было раньше прочитать графу Откуда [/quote][quote][img]http://i.imgur.com/RyXMu.gif[/img][/quote]
:men:[/spoil]

Поделиться сообщением

Садовник все верно говорит, хотя ребятам, использующим гост только для авиации, конечно, лучше знать.

Поделиться сообщением

Уровень сбалансированности госта в БО и стоппинг пауэр в мв2 прекрасно виден, если поиграть в эти игры какое-то продолжительное время и поглядеть на количество народа, использующее эти перки. Почему-то в первом случае количество любителей гоуста находится в абсолютно адекватных пределах, наравне с тем же флак жакетом, например, в то время как во втором случае со стоппинг пауэром бегало эдак 99% игроков. :gigi:

Поделиться сообщением

В воздухе нет ударного вертолёта, чоппера или ганшипа - нет и призрака. Ребятушки, у вас проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1316898832' post='2310014']
В воздухе есть авиация - нету призрака, проблемы ?
[/quote]
Зачем насасывать у ганшипа если можно свичнуться и отбить обджектив\не подарить тонну фрифрагов в тдм\etc?

Поделиться сообщением

Ganxta, это не по скиллу, ты чо. Играть нужно по хардкору, поощряя того, кто набил на чоппер или ганшип, доп фрагами. Он, небось, и стрелу, например, не признаёт. Сбивает артиллерию выстрелами из основного оружия. Ну чтобы совсем уж по хардкору :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
Вообще-то сетап меняется для того, чтобы уничтожить авиацию, а не спокойно бегать. После уничтожения умираешь и начинаешь с предыдущим.

Поделиться сообщением

Во-первых, на многих картах это проблематично сделать. Во-вторых, зачем мне умирать зря? Яркий пример: появился чоппер в воздухе, меня раз убили, сменил сетап, при прицеливании отошёл пару шагов с точки респа, как только сзади появился мейт, оба трупы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
Класс с гостом всего один. В остальных стрела будет тупо мешать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 часов 32 минут 31 секунд:[/size][/color]
Вот сегодня нарвался в БО на нормальных по скиллу пацанов, но занимались они какой-то хернёй. Кд у всех чоткий, вл тоже, а все бегали с призраком на саммите и из киллстриков юзали бпла, перехватчик и третий на выбор. Это же ******. По углам шкерятся, на радар смотрят и ждут. \ragequit.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], там же сейчас вроде двойная экспа и Нюктаун 24\7, все туда и ломанулись, а в обычных режимах остались такие вот трусишки с гостом, про которых ты пишешь, потому что на Нюктауне особо по углам не покемперишь. Ну если только за машинками по краям карты прятаться... :gigi: Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], говна это куски, а не скилловые пацаны, кд у них такой потому что они всё время так и играют

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], я бы не выдержал больше трёх нубтаунов подряд. После двух в превосходстве уже задалбываешься...
[b][member=Tuborg][/b], мот они не всегда так играют. Я был в команде ещё с одним. Тоже ок игрок. Мот они испугались, поубирали свои высокие киллстрики и начали крысить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу