Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote] Смешно, как Котик вас доит уже который год и будет доить дальше, выпустив новый КОД с 5-тью новыми пушками, ну а потом ещё DLC карты по 16$ [/quote]
:stupid: Если человеку нравится игра, что в этом такого?

Поделиться сообщением

[quote] Смешно, как Котик вас доит уже который год и будет доить дальше, выпустив новый КОД с 5-тью новыми пушками, ну а потом ещё DLC карты по 16$ [/quote]
:stupid: Если человеку нравится игра, что в этом такого?

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] :stupid: Если человеку нравится игра, что в этом такого?[/quote]

Знаешь, я тоже был фаном Код'a, когда вышла эпичная MW, с её эпичным мультиплеером.. MW2 более менее нравилась тоже, но после неё уже пошла дойка, ИМХО. И платить, как сказали выше по 60$ или пускай те же 14-15$, не очень хочется, учитывая ещё то, что в новой части нет ничего нового, кроме 2-х карт и нескольких пушек. :)

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] :stupid: Если человеку нравится игра, что в этом такого?[/quote]

Знаешь, я тоже был фаном Код'a, когда вышла эпичная MW, с её эпичным мультиплеером.. MW2 более менее нравилась тоже, но после неё уже пошла дойка, ИМХО. И платить, как сказали выше по 60$ или пускай те же 14-15$, не очень хочется, учитывая ещё то, что в новой части нет ничего нового, кроме 2-х карт и нескольких пушек. :)

Поделиться сообщением

Снова холивар на пустом месте развели :laugh:
Баттлфилдфаги все никак не успокуются что МВ3 купят больше чем БФ3 :men:
Вам то какое дело? Если так нравится Баттлфилд, играйте в него молча, если люди готовы платить за, как вы говорите, "маппак" то это исключительно их право.
Но нет, надо обязательно сказать:
"МВ3 это как МВ2, но МВ3 :loool: (с) ГУФ и я"

Поделиться сообщением

Снова холивар на пустом месте развели :laugh:
Вам то какое дело? Если так нравится Баттлфилд, играйте в него молча, если люди готовы платить за, как вы говорите, "маппак" то это исключительно их право.
Но нет, надо обязательно сказать:
"МВ3 это как МВ2, но МВ3 :loool: (с) ГУФ и я"

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling"]
[/quote]

Инфа 100%? :trollface:

Поделиться сообщением

[/quote]

Инфа 100%? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Temik"] [quote name="RobertBowling"]
[/quote]

Инфа 100%? :trollface:[/quote]
Да :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name="Temik"] [quote name="RobertBowling"]
[/quote]

Инфа 100%? :trollface:[/quote]
Да :pokerface:

Поделиться сообщением

Почему фанбои КОДа меня минусуют? :raisins2: Я их тоже не люблю, но ведь я не ставлю им минусы. :trollface: Наверное это из за попаболи :men:

Поделиться сообщением

Почему фанбои КОДа меня минусуют? :raisins2: Я их тоже не люблю, но ведь я не ставлю им минусы. :trollface: Наверное это из за попаболи :men:

Поделиться сообщением

[quote]Знаешь, я тоже был фаном Код'a, когда вышла эпичная MW, с её эпичным мультиплеером.. MW2 более менее нравилась тоже, но после неё уже пошла дойка, ИМХО. И платить, как сказали выше по 60$ или пускай те же 14-15$, не очень хочется, учитывая ещё то, что в новой части нет ничего нового, кроме 2-х карт и нескольких пушек[/quote]
Ты про DLC за 15$? Лично я вообще только ради сингла игру куплю, да и предыдущие части хоть по мульту и играл, но DLC ни разу не ставил.
[quote]Инфа 100%?[/quote]
1000000000%, если тебя это успокоит. Я куплю обе игры и BF нравится больше, но то, что MW3 купят куда больше - ясно и так.

Поделиться сообщением

[quote]Знаешь, я тоже был фаном Код'a, когда вышла эпичная MW, с её эпичным мультиплеером.. MW2 более менее нравилась тоже, но после неё уже пошла дойка, ИМХО. И платить, как сказали выше по 60$ или пускай те же 14-15$, не очень хочется, учитывая ещё то, что в новой части нет ничего нового, кроме 2-х карт и нескольких пушек[/quote]
Ты про DLC за 15$? Лично я вообще только ради сингла игру куплю, да и предыдущие части хоть по мульту и играл, но DLC ни разу не ставил.
[quote]Инфа 100%?[/quote]
1000000000%, если тебя это успокоит. Я куплю обе игры и BF нравится больше, но то, что MW3 купят куда больше - ясно и так.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
но то, что MW3 купят куда больше - ясно и так.[/quote]

Кол-во проданных копий, не сделает игру лучше :trollface: Просто мы все в очередной раз убедимся, что КОД распиаренная пострелушка :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]

Кол-во проданных копий, не сделает игру лучше :trollface: Просто мы все в очередной раз убедимся, что КОД распиаренная пострелушка :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Temik"] [quote name="DarkDeer"]

Кол-во проданных копий, не сделает игру лучше :trollface: Просто мы все в очередной раз убедимся, что КОД распиаренная пострелушка :roll:[/quote]
Ну если БФ3 хотя бы 94 на метакритике как МВ1 и МВ2 возьмет, то конгратс :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name="Temik"] [quote name="DarkDeer"]

Кол-во проданных копий, не сделает игру лучше :trollface: Просто мы все в очередной раз убедимся, что КОД распиаренная пострелушка :roll:[/quote]
Ну если БФ3 хотя бы 94 на метакритике как МВ1 и МВ2 возьмет, то конгратс :hmmm:

Поделиться сообщением

Ну если БФ3 хотя бы 94 на метакритике как МВ1 и МВ2 возьмет, то конгратс :hmmm:[/quote]

95*, fixed :trollface:

Поделиться сообщением

Ну если БФ3 хотя бы 94 на метакритике как МВ1 и МВ2 возьмет, то конгратс :hmmm:[/quote]

95*, fixed :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]вы темой немного ошиблись - viewtopic.php?f=47&t=868644[/quote]

Спасибо добрый человек.. С удовольствием туда перейду :trollface: Если соперники желают срача :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу