Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Type 95 страх вообще. Сначала начал расстраиваться, что все полуночные питули крысят с Blind Eye+Assassin, передвигаясь на коленках, а теперь ваще живу припеваючи и понимаю почему все жалуются на Type 95.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], а чего в нем такого? В MW2 Фамас со SP тоже всех 1 очередью ложил.

Поделиться сообщением

Type 95 рулит, факт.

Короче, качнул 41 левел, первоначальные впечатления всё такие же негативные, но играть можно. Больше всего бесят крысы-кемперы, коих тут огромное количество и они настолько изобретательны в своих потугах, что диву даёшься. То из под дырки в уазике крысит, то ляжет в тёмный уголок в густую травку, то ещё через какую-нибудь дырку кемперит. Это печально.
Так же бесят квикскоперы, после нормального блек кока всё это смотрится, конечно, дико.
Ну и карты, конечно, это просто смех (сквозь слёзы). Есть неплохие, но в основном - какие-то закоулки, дырки, тупички, повсюду валяется куча хлама, за который можно спрятаться. Нет годных карт с хорошими открытыми пространствами и без этого хлама.
То, что увеличили дамаг - это совсем не нравится. Фактически хардкор, только с хадом. Нахрен оно нужно. В БО было нормально.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], сейчас тебе расскажут, что в игре всё идеально с дамагом, картами и квикскоупингом ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
It's gonna be Legen... wait for it..

Поделиться сообщением

[quote] То из под дырки в уазике крысит[/quote]
Лол. Здравстуй MW2 и карта Salvage, давно не виделись. На этой карте в собачьей конуре братюни любили крысить.

[quote]то ляжет в тёмный уголок в густую травку[/quote]
А это здравствуй наидебильнейшая карта из той же MW2 под названием Underpass. В любом месте ложись в траву и постреливай пробегающих мимо. Везде темно и никто не увидит. :ass: Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

вышел очередной патч на 4мб для бокса\
я уж обрадовался что наконец поиск игроков пофиксят но играя в тдм в лобби до сих пор одни русские
но потом под конец я попал в компанию итальянцев, ну я точно не скажу но язык был очень похож на итальянский
да и это не важно, главное что это были не наши
в общем непонятно что за фигня и еще более непонятно за что я отдал 2500 деревянных банкнот :icon_evil:
сингл да хорош можно даже перепройти но мульт фактически не рабочий, да и еще с ужасными картами и прочими прелестями

Поделиться сообщением

Вообщем - это худшая часть КоДа по части мультиплеера. Багов и недоработок больше, чем в ста блэк коксах.
Особенно бесят лаги и респаун (когда ВНЕЗАПНО за твоей спиной респят пяток игроков).

Поделиться сообщением

Ждем нормальную часть от мастеров своего дела - Трейархов. ИВ слились окончательно, мультиплеер вызывает уже тошноту. Не факт, что вообще докачаюсь до престижа, а такого я не припомню со времен ВаВ.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1321715505' post='2393150']Ждем нормальную часть от мастеров своего дела - Трейархов.[/quote]
:agree:
[quote name='Bladef1st' timestamp='1321715505' post='2393150']ИВ слились окончательно[/quote]
Так IW давно не существует. Они же теперь у ЕА под названием Respawn Entertainment.

Поделиться сообщением

Точно! IW развалились, когда ушли Вест и Зампелла. Остались только трешаделы. IW уже не торт. Вот Treyarch делают все нормально. Вообще по статистике у треярчей получается всегда лучший CoD. IW сделали CoD - треярч сделали крутейший UO, IW сделали говнятину CoD2 - треярч сотворили божественный CoD3, IW сделали такой себе CoD4 - треярч сделали зашибенный WaW, IW сговнили с MW2 - треярч зделали шедевральный BO.
А эти говнари из IW не могли даже зделать театр нормальный, вомбат рекорд, нормальную стилистику, нормальный сетевой код, карты, которые меняются в порядке: Hanoi>Crysis>Hanoi>Crysis>Launch>Launch>Launch и прочие плюшечки вроде возможности нарисовать обезьяну, сующую в шрушер бизнесмена малосольный огурец.
З.Ы. и вообще коды от IW уже покупает только школота смазливая, которая не в курсе что Вест и Зампелла ушли в Respawn.
А игра говно еще то - ни графона, ни разрушаемости и поиск не работает. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321719218' post='2393205']IW сделали такой себе CoD4 - треярч сделали зашибенный WaW[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321719218' post='2393205']Точно! IW развалились, когда ушли Вест и Зампелла.[/quote]
Давай я тебе помогу
[url="http://www.cynicalsmirk.com/who_remains_at_infinity_ward.html"]http://www.cynicalsm...inity_ward.html[/url] Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

2WeBForeveR

[quote]Вообщем - это худшая часть КоДа по части мультиплеера. Багов и недоработок больше, чем в ста блэк коксах.
Особенно бесят лаги и респаун (когда ВНЕЗАПНО за твоей спиной респят пяток игроков).[/quote]

Мы походу с тобой играем в разный код Веб, в обычных режимах, не в граундвар лаги бывают не чаще, чем в других частях. Если супер интелектуальная система выбирает хостом придурка, который на модеме сидит, и еще паралельно качает новый камрип очередного блокбастера.
Особенно нравится сравнения с блек опсом, который когда вышел был мало играбелен на плойке. Особенно в граундвар, там такие лаги были первое время да и просадки фпс просто офигеть.
Про респаун за спиной, ни разу такого не было, только если там был противник, и другой не нем зареспанился, или когда автоматом респ меняется, но в БО это чаще было, не понимаю претензии.

Вообще по поводу килстриков. Тут из-за карт хер кого убьешь с ас130, всегда можно под крышу забежать. Особенно прикольно от него прятаться под тентами в кафе на Ресистансе.
И где вы все так много кемперов находите я не понимаю, на плойке бегунков больше чем мв2. </div>
Эту тему вообще почитаешь, так прям культ БО. Треарх боги, то-то их все засерали когда БО вышел, карты отстой, лаги, пол обоймы чтоб убить, нет квикскопа. Изменено пользователем Unselm

Поделиться сообщением

Тут просто у "папок" у которых в прошлых КоДах К/Д было около 2.5-3 тут К/Д упало до 1.5-2 вот и получилcя самый шляпный КоД.Что реально я тут вижу это очень очень плохие карты, с этим я могу согласиться, в остальном игра таже самая MW2, только с меньшими гавно-перками.

Поделиться сообщением

Ну кстати фризы (тупо 3-4 фриза по секунде с интервалом в пару секунд) бывают частенько. Не так прямо чтобы бесило сильно, но бывают. К картам нужно было привыкнуть. Сейчас я к ним привык и играется нормально, а есть так и вовсе отличные. И как уже сказали выше - нет криков о том что тебя AC-130 прессует потому что можно спрятаться.
С пингом случается дерьмо, да. Но в целом если сравнивать с BO, то там с такими пингами игралось не легче. И хардкорность компенсируется тем что играть нужно аккуратнее, а не как макака бежать на рандом. В команде так и вовсе все прекрасно - вшестером можно любую вошь взгреть как бы она не крысила.
От берстового оружия появился хоть какой-то толк. С ним приходиться целиться точно. Прошляпил - значит получи. Попал - кайфуй. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1321723117' post='2393296'] К/Д упало и получилcя самый шляпный КоД.[/quote]
Красава, держишь планку :up:

Поделиться сообщением

Только что думал поиграть докачатся до 80 уровня но внезапно везде используют глитч со стелсами бесконечными . Что за херня

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1321726863' post='2393377']
Только что думал поиграть докачатся до 80 уровня но внезапно везде используют глитч со стелсами бесконечными . Что за херня
[/quote]
пека гейминг.наслаждайся.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

К коннекту, кстати, у меня нет никаких претензий (на пс3). Всё ок, но бывают периодически (не во всех играх) фризы. Но если бы это был бы самый большой недостаток игры...

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1321726863' post='2393377']
[/quote]
:okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321733581' post='2393532']
Взял престиж @ квикскоуперов не встречал

Нубтубы кстати тут люто порезали, они теперь похоже только при прямом попадании убивают.
Из АК-47 (самый мощный ассаулт есличо) в голову надо 2 пули, в тело 4-6, это СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ДАМАГ ? О_О
[/quote]
type95 возьми,она с 2ух пуль в тушку убивает...

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321733581' post='2393532']
Из АК-47 (самый мощный ассаулт есличо) в голову надо 2 пули, в тело 4-6, это СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ДАМАГ ? О_О
[/quote]
Обманывать - нехорошо!

[img]http://i.stack.imgur.com/pDLU4.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Классная табличка, есть где поржать ;)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b]
Sure Sure
[quote]Вкачал под 40 левелов. До сих пор не адаптировался. Я так не сливался... даже хз с каких времен. Во всех кодах кдр за 2.5, тут 1.6. Высокий киллстрик набить невероятно сложно, т.к. бои 1на1 на средней и ближней дистанциях длятся меньше секунды. Или ты его или он тебя. Убивают просто мгновенно. Скорость передвижения вскрывает мозг. Обернулся - никого нет в чистом полюшке, а через 1 секунду лежишь мертвый. Квикскоуперы перестреливают нож.[/quote]

Еще скажи я с вами не играл, а если играл то нубтубами, а если не с нубтубами, значит нубтуб уанмэнарми, а если не с ними то, код-хакс или хак-код..., а если даже не код-хакс или хак-код значит угнал акк, давай дальше, что я у кого угнал?где я хакал, давай дальше, учитывая что акк с 2006 года был

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ganxta' timestamp='1321734793' post='2393541']Обманывать - нехорошо![/quote]
Да ладно, ты значит уже нехороший человек? Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Прошел кампанию, в целом, конечно, впечатляет. Правда, хочу отметить недостаток душевности. Да и копи-паста очень часто - многие моменты уже были в предыдущих частях. Некоторые миссии довольно унылы, сюжет подаётся довольно сумбурно и традиционно для серии нереально туп. Но адекватный сюжет тут особо не имеет значения - главное, чтобы было зрелищно. Во многих миссиях всё это есть. Особенно понравилось с UGV, в Париже, в замке, и самая последняя миссия тоже понравилась, не понимаю, почему её многие ругают. Вполне в духе эпичного американского боевика. В общем, за сингл игре твёрдая пятёрка (без плюса).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу