Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая официальная беспроводная гарнитура для PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]trusnake[/b], к ПК умельцы приделают ес надо.

Поделиться сообщением

[quote]у меня сенхи беспроводные RS-160, вполне нормально чтобы ночью играть в шутеры и динамичные игры с кучей звуков громких.

минус таких ушей один - не хватает мясистых басов...[/quote]
У меня тоже кстати и цена не маленькая но нет там не 5.1,не 7.1 откуда за 100 $ мы получаем 7.1 :crazy:

Поделиться сообщением

интересно, не ужели там будет так хорошо слышно голос говорящего друга, смешанный со звуками игры? Просто я так никогда не играл, а тут еще и уши 7.1

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]интересно, не ужели там будет так хорошо слышно голос говорящего друга, смешанный со звуками игры? Просто я так никогда не играл, а тут еще и уши 7.1[/quote]
Да.

Блин,не вовремя я сейчас купил себе проводную гарнитуру с наушниками для пс3 =/

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus"] [quote name="Dark_Ogr"]у меня сенхи беспроводные RS-160, вполне нормально чтобы ночью играть в шутеры и динамичные игры с кучей звуков громких.

и менты с скорой в бонус болтают :) были такие шум от радио волн и таксисты надоели[/quote]

не мели чушь,там давно такого нету. роутер недалеко работает - никаких наводок и шумов в новой серии ушей!

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="Saresh"]Кому она дома нужна? Дома должна хорошая акустическая система стоять. А то прям как дети, скрючившись над клавиатурой в наушниках... :trollface:[/quote]
дома ко всему прочему соседи есть которые без труда вызовут ментов если я после 22.00 включу эту акустику[/quote]
А я в KZ играю на акустике по ночам и пока что на "задели суки" никто не жаловался :trollface:

Поделиться сообщением

круто чо, если к пк можно будет подключат вообще ок даже купить можно.

Поделиться сообщением

дизайн как у mb серии их же ушей, но амбюшуры тогда могли такие же сделать. И что-то дёшево как-то :confused:

Поделиться сообщением

У меня от одного взгляда на эти наушники макушка заболела.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]круто чо, если к пк можно будет подключат вообще ок даже купить можно.[/quote]
Только походу придеться блутюс донгл докупать

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="xeksus"] [quote name="Dark_Ogr"]у меня сенхи беспроводные RS-160, вполне нормально чтобы ночью играть в шутеры и динамичные игры с кучей звуков громких.

и менты с скорой в бонус болтают :) были такие шум от радио волн и таксисты надоели[/quote]

не мели чушь,там давно такого нету. роутер недалеко работает - никаких наводок и шумов в новой серии ушей![/quote]

слейся нуби и включи коробку ! все зависит от место нахождения !!!

Поделиться сообщением

Я, конечно, свою Siberia 2 на них не променяю, но предлжение заманчивое. И дизайном, и ценой, и, возможно, звучанием.

Поделиться сообщением

[offtopic]xeksus если у тебя в питере фонит,то меняй место жительства :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу