Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы победителям за апрель!

Рекомендуемые сообщения

[b]vitos8289,[/b] на что меняем? :mrgreen:

[b]АСЕ[/b], красавчик :agree: Кстати, мв 2 забрал? :roll:

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], отписал в личку. выбор за тобой :agree:

Поделиться сообщением

Меняюсь с Витосом. Мой список выглядит так:

HALO: REACH Limited Edition (Xbox 360), God of War III (PS3), The Beatles: RockBand (PS3), Operation Flashpoint Red River (PS3), Knights Contract (PS3), Mirror's Edge (PS3), Ведьмак 2: Убийцы королей (PC), Ненси Дрю: Тень у воды (PC).

Поделиться сообщением

Ну тогда вот меняюсь с Алексисом и DrWTF
God of War III (PS3), PlayStation Move Heroes (PS3), Brink (PC), Gran Turismo 5 (PS3), Knights Contract (PS3) Ведьмак 2: Убийцы королей (PC), Ненси Дрю: Тень у воды (PC).

Поделиться сообщением

я вообще не врубаю, что вы тут пишите. Одни м с этим, другой с тем. Что вы меняете то ? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]я вообще не врубаю, что вы тут пишите. Одни м с этим, другой с тем. Что вы меняете то ? :stupid:[/quote]
ну типа в так надо написать полный список

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], это норм. вот в прошлый раз они писали по одной игре на форуме в двух темах. потом изменяли на следующих страницах, потом изменяли по аське и в личке и думали, что я потом это все воедино соберу :-D :banghead: :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хз. Я помню за январь февраль все кто менялся договаривались в личке, и тебе сразу результат писали. И как то без такого была :?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"] Ведьмак - Не джевел, улучшенное издание в картонной коробке.[/quote]
эт чо украинский двд бокс :D

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], вы не понимали масштабы трагедии для моего чувствительного к перестановкам слагаемых мозга :trollface:
з.ы. ну вообще может это было до февраля. просто с 2007 года как-то всё смешалось)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]MWorld II[/b], это норм. вот в прошлый раз они писали по одной игре на форуме в двух темах. потом изменяли на следующих страницах, потом изменяли по аське и в личке и думали, что я потом это все воедино соберу :-D :banghead: :sad:[/quote]
ну а выше, так правильно?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D
[b]vitos8289[/b], договоритесь между собой, а потом уже результаты АСЕу напишите. Чесн слово,я даже не врубаю чо вы хотите от него :-D

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], [b]vitos8289[/b], норм. теперь осталось дождаться водомона

~самонит водомона :juhe: ~

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DrWTF[/b], [b]vitos8289[/b], норм. теперь осталось дождаться водомона

~самонит водомона :juhe: ~[/quote]
слушай выдерни код из бринка скинь мне, я хоть поиграю пока диски буду идти
PS и исчо можно увидеть фотку ведьмака, а то мне аж интересно что за издание такое

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нее, мы договорились пересечься в мск, но ты болел,а я не мог, я и сам только вспомнил :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]слушай выдерни код из бринка скинь мне, я хоть поиграю пока диски буду идти[/quote]
Мне тоже, если можно...а то мб они и неприйдут так хоть в ведьмака сыграю :trollface:
Большое спасибо спонсарам и сайту)

Поделиться сообщением

Обменялся с Витосом Brink (PC) на Left 4 Dead 2 (Xbox 360)

Собственно, вот мой окончательный список:
HALO: REACH Limited Edition (Xbox 360), God of War III (PS3), Gran Turismo 5 (PS3), Need for Speed Shift 2: Unleashed Limited Edition (PS3), Mirror's Edge (PS3), Tiger Woods PGA Tour 11 (PS3), Left 4 Dead 2 (Xbox 360), ARMA 2: Второй фронт (PC), Ненси Дрю: Тень у воды (PC), Ведьмак 2: Убийцы королей (PC). :lovebeer:

Поделиться сообщением

так делаем ставки сколько недель теперь эти призы отправлять будут :trollface:

Поделиться сообщением

[b]vitos8289,[/b] в этот раз мне кажется все будет быстро. Наверно уже на следующей неделе

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], а что должен был тебе передать. дай ссылку на новость про призы с тобой

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]vitos8289,[/b] в этот раз мне кажется все будет быстро. Наверно уже на следующей неделе[/quote]
додо :trollface:

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], вместе с маем я думаю. Если конечно АСЕ получит призы за май на след неделе :wink:
АСЕ готовься, ведь спамить тебе буду :D
тем более тут Дирт 3 хорошей игрой оказался, куплю себе ключик, и в лайве тебя в покое не оставлю :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вота [url=http://gamemag.ru/news/prizi-avtoram-otpravleni-57749]http://gamemag.ru/news/prizi-avtoram-otpravleni-57749[/url]

а что там было?! а фиг знает, старье какое-то...Ассасин 2, игра для Вии и игра для ПСП :brash:

Поделиться сообщением

ну уже понедельник, разобрались с местами уже? :banghead:
PS Ace скинь ключ для Бринка плиз

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], могу тебе дать что-то из игр на пс3 или 360. на недельке напиши когда сможешь приехать
[b]vitos8289[/b], не нервничай так. вечером будет топ и завтра отправлю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу