Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioware: В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками

Рекомендуемые сообщения

BioWare оказались под большим давлением со стороны фанатов после выхода Dragon Age II, который пришелся по вкусу далеко не всем. Главный дизайнер серии Dragon Age Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) на официальном...

Bioware: В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками

Поделиться сообщением

каким надо быть кретином, чтобы после фейла продолжать уверять всех, что они ВЕРИЛИ, что игроки схавают 3 варианта подземелья, скопипастенного 100500 раз?
только продажные журнашлюшки поставили игре заоблачные баллы, а нормальным-то людям понятно, что DA2 далеко не айс. :stupid:

Поделиться сообщением

У биоварей ща наверное нехилый баттхерт после выхода Ведьмака 2

Поделиться сообщением

[quote name="Odin46"]А мне игра понравилась. Я Origins даже осилить не смог.[/quote]
DAO - шедевр (ИМХО) если бы ты в него поиграл, то ты понял что DA2 игра про пи*арастов. Я ничего против них не имею, но пихать гомосятину в игру в огромном количестве, где все геи - это верх дибилизма. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Самое эффектое в DA2 это боевка, но я когда запускаю rpg в первую очередь думаю о сюжете, здесь его нету, нету эпичности, нету абсолютно ничего. В DAO есть абсолютно все что должно быть в жанре rpg и даже больше. (хотя бы вспомнить морриган и дуб с потерянным желудем, который базарит стихами в какой игре такое видано? да ни в какой!!!)

В том же ведьмаке 2, если есть побочный квест(хоть их и не очень много) но даже там сюжет извивается и некоторое может шокировать, к примеру квест про тролля(про его жену я даже и думать не мог что такое может случиться), или квест где двое типочков ставили эксперименты и дух хочет расплаты, потом был квест с ведьмой которая наврала мне что он сбросил детей и кого-то еще с обрыва или убил(точно не помню), хотя эта была чистая неправда и чел который попросил мне помочь из-за этого скопытился :trollface: вот так и надо делать игры, все эти 3 квеста перекрывают весь "сюжет" ДА2.

А по теме: то здесь предстоит не просто большая работа, а просто огромная, иначе им не вернуть доверие игроков, по крайне мере мое доверие.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]EADF[/b], Ты в Планскейп играл?[/quote]
Ты про это? [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Planescape:_Torment]http://ru.wikipedia.org/wiki/Planescape:_Torment[/url] если да, то не играл, на тот момент у меня даже компа не было :wink:

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b], Тогда твои рассуждения о крутости диалогов просто смешны :)

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]На данный момент самый большой провал этого года[/quote]
Ну куда уж DA 2... Витчер 2 это да, самый большой провал года. Хотя, я и не рассчитывал на него и не строил иллюзий, изначально знал что будет фейл во всех отношениях, ждём-с Скайрим.
А DA 2, до сих пор стоит на [u]ноуте[/u] и гоняю в удовольствие и без проблем. :wink:

В DA 2 пожалуй одна только проблема, действительно с уровнями нужно было поработать, добавить, более проработать, расширить, а так, во всем остальном норм.

Поделиться сообщением

Ну мимо Ведьмака ты не пройдешь, это мы уже хорошо знаем, зацепила тебя эта серия видно за сердце, в каждой новости каммент :ads:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]
уже подготовился к фест тревелу и автолевелу в Скайриме?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], ну не в каждой новости, но коль уже упомянул ты тему "фейла", то Ведьмак 2 очень кстати пришелся.
[quote]уже подготовился к фест тревелу и автолевелу в Скайриме?[/quote]В каждой игре серии все это и так присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Ну мимо Ведьмака ты не пройдешь, это мы уже хорошо знаем, зацепила тебя эта серия видно за сердце, в каждой новости каммент :ads:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]
уже подготовился к фест тревелу и автолевелу в Скайриме?[/quote]
Просто у него видимо на ноуте ведьмак 2 не пашет,вот он и баттхерит :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Mr.Nude[/b], у меня еще помимо ноута стоит системник i5-2500K с GTX 260 и 4 гиг. памяти DDR3, и о ужас, и там тормозит, выкручивал что-то среднее с минимальными настройками, чтобы получить приемлемый фпс, Крайзис и тот летает с жирнючей картинкой в отличии от [u]тормоза[/u] Ведьмака, а за ноут и нечего говорить... на ноут этот тормоз даже нет смысла ставить. А DА 2 летает везде, так же как и на ноуте, просто что играю в DA 2 именно на ноуте иногда.

Поделиться сообщением

РПГ провал года это, пожалуй, ПС версия Фейбл 3.

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b], ну это твое мнение. У меня другое мнение об Origins. Ну не понимаю что в ней такого хорошего. Да, хороший сюжет, сложные и интересные диалоги. Остальное же ужасно. Да и ради сюжета я даже не стал себя мучать, ибо борьба добра со злом это банальщина.
[quote]РПГ провал года это, пожалуй, ПС версия Фейбл 3.[/quote]
Эт точно. Я до сих пор не могу пройти игру иза бага с собакой. @#$%.

Поделиться сообщением

Провал и говно это первый DA, у второй части из серьезных недостатков лишь копи паст локаций и тупейший босс как в жрпг кале.

Поделиться сообщением

[quote name="EADF"]DAO - шедевр (ИМХО) если бы ты в него поиграл, то ты понял что DA2 игра про пи*арастов.[/quote]
а в дао гомосексуалистов не было чтоли? и кстати, малаца, нашел блин проблему!!! :facepalm: нет чтобы сказать в первую очередь сюжетка становится интерсной только во второй половине игры, малое количество диалогов и мало локаций. нет, у нас оказаывается наличие гомосякры главная проблема игры :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Odin46"]борьба добра со злом это банальщина.[/quote]
ну раз это банальщина, то каждую игру можно подставить под данное определение, везде есть хорошие и плохие, :facepalm:

Я смотрю кто вообще не осилил DAO тот и поливает игру фуфлом, с таким успехом можете купить консольку и играть на ней во что-нить детское, крутые rpg не для вас, что и показывает как вы любите DA2 - а ведь ее обрезали очень сильно, оконсоливание прошло успешно. :trollface: хотя о вкусах не спорят, просто если так и дальше пойдет игра будет сама себя проходить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу