Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioware: В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками

Рекомендуемые сообщения

[b]EADF[/b], хыы, кстати в ДАО похожа на плеинскеип огромным количеством вариантов ответа. и чтобы там не говорили, а в обоих играх не тупо добро или зло. чего только концовка ДА2 стоит :shocked:
з.ы. дао прошел 4 раза на 360 и все аддоны. нереальный шедевр. да2 на 360 пока что прошел 1 раз. скоро 2ой раз пройду после нуара. игра крутая, особенно концовка, но первая круче конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="EADF"]DAO - шедевр (ИМХО) если бы ты в него поиграл, то ты понял что DA2 игра про пи*арастов.[/quote]
а в дао гомосексуалистов не было чтоли? и кстати, малаца, нашел блин проблему!!! :facepalm: нет чтобы сказать в первую очередь сюжетка становится интерсной только во второй половине игры, малое количество диалогов и мало локаций. нет, у нас оказаывается наличие гомосякры главная проблема игры :facepalm:[/quote]
но не в таком количестве, ок?
сюжетка там ни разу не интересная, я очень надеялся на кунари, а в итоге пшик :(
все думал ну сейчас, сейчас "вставит" и игра раскроет свой потеницал, а в итоге что? да ничего, игра не сложная, играя магом, главарь кунари до меня даже добежать не смог при этом я играю на "сложно", на кошмаре не играю только потому что при моем стиле игры соратников в живых не осталось бы, DAO я еле вытягивал на среднем, правда там играл войном.

[quote]чего только концовка ДА2 стоит[/quote]
фуфло она, в моей концовке маг превратился в фиг пойми что, на сложном завалил как не фиг делать, а вот в первой ммм тридцатиминутная битва против всего живого с эпичным добиванием рожи дракона и последующим взрывом :)

Поделиться сообщением

Кстати на гомосеков в ДАО особо гнать не стоит, так как все современное-премированное фентази без них не обходится. И это печально. Охереть как.

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b], ну чуть больше в да2 их. а толку? итам и там педики. или один раз не ...? :mrgreen: зато лесби играть можно :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Bioware: В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками[/color][/size]
[quote name="EADF"]фуфло она[/quote]
да нефига. [spoil]взрыв церкви и шагающие статуи крутяк[/spoil]. но я говорю про отсутствие деления концовки на "добро либо зло" в сюжете. ато неадекваты все орут что в игре все черно белое а нефига :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EADF[/b], ну чуть больше в да2 их. а толку? итам и там педики. или один раз не ...? :mrgreen: зато лесби играть можно :trollface:[/quote]
если хочешь хорошую карму у андерса - отвечать нужно положительно и обязательно с ним переспать, иначе твоя карма сгниет :dn: :trollface: что это такое? не, такого мне не надо... :facepalm:

[quote][spoil]взрыв церкви и шагающие статуи крутяк[/spoil][/quote]
[spoil]взрыву я был рад т.к надоели эти храмовники с магами, как дети :)[/spoil]
[spoil]а вот статуи - да[/spoil], в какой-то степени это освежило игру, но 1 момент не сможет перекрыть огромные минусы у игры, единственный плюс это боевка, у мага она мне понравилась

когда биовар делает шикарные mass effect, DAO, mass effect 2 ты ждешь по истине что-то революционное, а на деле выходит выходит DA2 который вообще никакой :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="EADF"]если хочешь хорошую карму у андерса - отвечать нужно положительно и обязательно с ним переспать, иначе твоя карма сгниет что это такое? не, такого мне не надо... [/quote]
:facepalm: в игре много способов подружиться без секса :facepalm: я со всеми на мах отношениях в позитиве был без секса с представителями свого пола :lamer:
[quote name="EADF"]когда биовар делает шикарные mass effect, DAO, mass effect 2 ты ждешь по истине что-то революционное, а на деле выходит выходит DA2 который вообще никакой[/quote]
я поиграл в него позже всех видимо и ожидал говна а на деле получил отличную игру, хоть и не уровень оригинала

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Bioware: В Dragon Age III предстоит большая работа над ошибками[/color][/size]
и кстати устный пред за спойлер без тега спойлер. я поправил

Поделиться сообщением

[quote name="EADF"]если хочешь хорошую карму у андерса - отвечать нужно положительно и обязательно с ним переспать, иначе твоя карма сгниет :dn: :trollface: что это такое? не, такого мне не надо... :facepalm:[/quote]Никто не с кем не спал, а с Андерсом у меня отношения были прокачены по максимуму, в положительную сторону, как так? Просто не нужно думать, что обязательно нужно с кем-то спать или жмакать на сердечки в диалогах, внимательно нужно играть!
Это одно. Другое, различные бонусы ты получаешь и так, как от положительных, так и от отрицательных отношений. Ты еще попробуй "разозлить" того Андерса, особенно если не симпатизирует тебе Церковь, и те же Храмовники, или если разделяешь взгляды по поводу магии и отступников... или же можешь терять какой-то баланс с другими сопартийцами, от того что в чём-то соглашаешься/не соглашаешься с тем же Андерсом.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в игре много способов подружиться без секса[/quote]
мб, но иногда игра мне не оставляла выбора, либо ты с ним соглашаешься и чмоки либо он на тебя обижается вот и все, мб я криво играл,в пати я его не брал, а отношения можно было только прокачать в квестах :trollface:
[quote name="ACE"]я поиграл в него позже всех видимо и ожидал говна а на деле получил отличную игру, хоть и не уровень оригинала[/quote]
а я как минимум рассчитывал на уровень оригинала
[quote]и кстати устный пред за спойлер без тега спойлер. я поправил[/quote]
упс,ок, я то думал уже все прошли и это не так важно :beer:

[quote name="novokolob"]или жмакать на сердечки в диалогах, внимательно нужно играть![/quote]
ну сердечки же это так мило :trollface:

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b],
1) не справился с "казуальной игрой"? :trollface:
2) ну как бы я расчитывал что будет круче оригинала, потом абъективные игровые хейтеры стали говном поливать и расчитывал что совсем плохо а в и тоге с удовольствием прошел
3) ну а вдруг ктото не играл или еще не дошел до туда?
4) ну вот, а потом еще жалуешься на гомосякру :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
1) сам в шоке что не осилил это :gigi: :trollface:
2) я тоже рассчитывал, потом стали поливать фуфлом на форумах, я ушел чтобы не портить впечатление, игра скачалась :trollface: и было наиграно около 32 часов - все эти 32 часа я ждал чего-то крутого - подбадривал себя, вот, еще чуть чуть, вот вот, сейчас раскачается, но не срослось, потом игра надоела я ее забросил, потом вернулся и доиграл остаток, оставалось совсем чуток - и опять даже крутого финала не было, мне не понравилось и игра не зацепила
3) а разве такие есть?) :confused:
4) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="EADF"]мб, но иногда игра мне не оставляла выбора, либо ты с ним соглашаешься и чмоки либо он на тебя обижается вот и все[/quote]Неправда, выбор в игре всегда есть, и без всяких обид.
[quote name="EADF"]а я как минимум рассчитывал на уровень оригинала[/quote]Уровень оригинала, это что, снова Мор и спасение какого-нибудь королевства типа Ферелден? Было глупостью вообще называть игру с приставкой цифры "2", подозреваю, что здесь не без участия ЕА из маркетинговых соображений, нужно было назвать как Дрэгон Эйдж: Защитник Киркволла, типа такого.. а то доверчивые игроки луканулись, думая что вот щас, сюжетец закрутится типа "уровня оригинала", а тут на тебе, про какого-то бородатого мужика и его семью, которые свалили подальше от Мора и искали счастье на чужой стороне... Сюжет другой и игра другая и она не хуже чем оригинал, просто другая. Конечно же, жирнючий минус это локации, их можно было и намного больше сделать и более разнообразить, вот в этом и видна была спешка разработчиков, но в остальном - прекрасно проработанная игра, что я играя, не обращал особого внимания на те локации.
[quote name="EADF"]ну сердечки же это так мило [/quote]Ну так в чём проблема, коль мило?

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Уровень оригинала, это что, снова Мор и спасение какого-нибудь королевства типа Ферелден?[/quote] А что, спасать королевства уже не в моде?
[spoil]Ну показали они семью, становление хоука, а дальше что? Ну не интересно же, лично я не поклонник санта барбары. добавили бы что-нить после того как он стал на ноги, а не глупую бойню между храмовниками и магами.
С кунари обыграли бы как-нить по-другому, но нет, вожак разозлился, засел в здании выжидая защитника, чтобы тот отпилил ему рога. - скучные трудовые будни :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b]
Конечно же в моде! Но не всегда это нужно. А спасение местности под названием "Вольная Марка" - тоже свято, и тоже кому-то нужно делать?!
Вот кто его знает, что нас ждёт в "третьей" части, куда занесет, может быть Архитектор сойдет с ума, соберет армию порождений Тьмы и начнет терроризировать Орлей? Ничего не поделаешь, будем спасать... ведь кто же это сделает, как не мы? :|

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b],
Сначала посмотрим на mass effect 3, если он будет на уровне, то...да и сколько возмущенных было насчет DA2, думаю они реабилитируются через DA3. Ну, а если нет - то :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
прочитал данный топик и понял что незря, освобождая место под патч Ведьмака 2 на диске GAMES, удалил к хренам DA2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]прочитал данный топик и понял что незря, освобождая мето под патч Ведьмака 2 на диске GAMES, удалил к хренам DA2 :mrgreen:[/quote]
Уважаю :beer: :D

Поделиться сообщением

[b]EADF[/b], не знаю, я на других не смотрю, кто и что там возмущается, главное чтобы мне нравилась, а мне в целом понравилась! Конечно, сердце больше лежит к ДАО, но и ДА2 не хуже оригинала, а многие вещи мне нравятся даже больше чем в оригинале.
Не знаю, и не буду гадать по МЕ3, как ты это планируешь делать... знаю лишь одно, и это скорее что точно, что на ДА3 уделят побольше времени чем на ДА2, то, чего так не хватало ДА2 на пути к шедевру.

[b]ult[/b]
[offtopic]Скоро вообще не хватит места на харде, под "патчики" Ведьмака 2... :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

ДА2 провал как сиквел. Надеюсь Биовар возьмутся за голову и сделают игру достойнее первой части и совершенно не похожую на да2.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], кхм.. как бы так сказать по проще, говно ваш Драгон Эйдж2, сударь.
И учитывая то что после первой части так же были подобные заявления, мол "не волнуйтесь, мы знаем что делаем! Мы исправим все недочеты 1й части и будет вам шодевр", а ведь в первой части многие ругались на то что герой не озвучен, то что боевка не очень динамичная ну и игра сама немного олдскульная.
Получайте вторую часть с исправленными ошибками.(ошибки исправили а на все остальное болт положили) :trollface:

И судя по выше указанному. ДА3 будет настолько лучше ДА2, насколько та лучше ДА:О :-D

Поделиться сообщением

[b]Triss Merigold[/b]
Не фантазируй, во-первых, ни о каких-то ошибках или их исправлениях первой игры не говорили никогда, не было такого, или что мол мы вам там всё исправили как ты пишешь: "[i]...то что герой не озвучен, то что боевка не очень динамичная ну и игра сама немного олдскульная[/i]". Концепция ДА2 начала создаваться ещё под конец разработки ДАО.
Или пруф плиз.

По отношению к третьей части, учитывая, что скорее всего место действия перенесут в Орлей, игра будет иметь уже масштаб. Сама Орлейская местность превышает по размерам Ферелден, времени на разработку уделят достаточно, тем более, что закончат к концу года ММО на тему Звёздных Войн и все основные работы по Масс Эффект 3, все усилия теперь переключат на ДА3.

Поделиться сообщением

Как бы на поддержку ММО по Звездным им придется тратить не мееньше сил чем на разработку? Иначе это будет очередной пук в лужу с 100+ к подписчиками.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], я надеюсь что главный дизайнер балдурс гейта 2, котор 1 и Драгон эидж Оригинс после окончания работы над стар варс ммо вернется в команду драгон эидж и возглавит разработку да3. и дата релиза пусть будет 2013 год минимум

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], на поддержку Звёздных войн с головой хватит и половины человекоресурсов, что работали и над созданием, главное чтобы основа была уже создана. По МЕ3 и того намного меньше... А вообще не переживай, BioWare [u]очень[/u] крупная компания, но после завершения всех этих проектов, думаю, что многие гениальные специалисты переключатся на ДА3.
Конечно, есть и планы на будущее, но они скорее будут нести второстепенный характер, чем ДА3, которая наверняка уже в разработке.
[b]ACE[/b], я тоже на это надеюсь...

Поделиться сообщением

Если они про 2-ю часть, которая по сути одна большая ошибка, то лучше постараться забыть о ней как о страшном сне и 3-ю часть создать с чистого листа.

Поделиться сообщением

Ну, это EA надивила (как вообще то всем известно). Теперь вроде бы такова не будет. Погружены полностью в работу над проектами. Вон даже ME3 перенесли.
з.ы. может всё-таки пройти Origins?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу