Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

L.A.Noire поступил в продажу на территории России

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз видеоигры для Xbox 360 и PlayStation 3 L.A. Noire. В России интерактивный детективный триллер от компаний Team Bondi и Rockstar Games вышел на английском языке с переведенной документацией....

L.A.Noire поступил в продажу на территории России

Поделиться сообщением

на видеоигр.нет уже давно пс3 версия продается, слоупоки :lamer:

Поделиться сообщением

у нас сказали, что появится только в СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ.
это эпик фейл.

Поделиться сообщением

вчера купил на PS3
за 2700 вот это
[quote]На прилавки магазинов сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» поступило специальное издание L.A. Noire в оригинальной упаковке, помеченное черно-белой наклейкой. В его комплект входит код, позволяющий загрузить дополнительные материалы:
эпизод Naked City, рассчитанный на 1-1,5 часа игрового времени;

- набор улик – печатных материалов и микрофильмов, которые нужно найти по ходу игры, чтобы получить доступ к новым предметам и зонам игрового мира;

- уникальный костюм детектива, увеличивающий боезапас для всех видов оружия.[/quote]
должно лежать в каждой коробке
сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:

Поделиться сообщением

Объясните мне, в чём заслуга софтклаба, чтобы вообще заявлять о своей причастности к этой игре, что они сделали?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator,[/b] перевели обложку и руководство пользователя же :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"]
сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:[/quote]
собственно когда в начале игры ты едешь на машине,уже по физике понятно,что например игра не очень,в остольном не плохо,но миссии за частую сильно похожи друг на друга

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Объясните мне, в чём заслуга софтклаба, чтобы вообще заявлять о своей причастности к этой игре, что они сделали?[/quote]
они привезли игру через таможню а так же перевели книжецу и обложку, в общем много чего сделали :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"]сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:[/quote]
Цена на диски расчитывается не из субъективной оценки рандомного юзера :stupid:

[quote name="Slevin"]собственно когда в начале игры ты едешь на машине,уже по физике понятно,что например игра не очень[/quote]
По физике езды на машине судить о качестве игры - это... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="katarn"]сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:[/quote]
[/quote]
:facepalm:
MK = 2300
Killzone 3 Коллекционное издание = 2700
Ведьмак 2 Коллекционное издание, битком набитое добром = 2500
...
L.A. Noire = 2700
:stupid:

они тупо накрутили ценник из-за того, что "Rockstar представляет" на обложке и игра ожидаемая, как и RDR, какое "расчитывается", ценник с потолка абсолютно взят :stupid:

Поделиться сообщением

Софтклаб наверно читают гамак и по нашим постам определяют популярность той или иной игры в России и исходя из этого ставят ценник

Поделиться сообщением

Тем, кто инглыша не знает - покупать категорически воспрещено. В игре весь смысл в диалогах и сюжете.Мне в принципе, все равно, но от качественого перевода не отказался бы однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"] [quote name="katarn"]сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:[/quote]

[quote name="Slevin"]собственно когда в начале игры ты едешь на машине,уже по физике понятно,что например игра не очень[/quote]
По физике езды на машине судить о качестве игры - это... :facepalm:[/quote]

ты хочешь сказать что в игре 2011 года,физика вождения машины как в НФС порше это нормально?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="The Son Of Nitrous"]Тем, кто инглыша не знает - покупать категорически воспрещено. В игре весь смысл в диалогах и сюжете.Мне в принципе, все равно, но от качественого перевода не отказался бы однозначно.[/quote]
да как сказать,сверх сложных диалогов нету,конечно знаний 5ого класса не хватит,но играть можно,но для такой игры перевод в любом случае нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Slevin"]физика вождения машины как в НФС порше это нормально?[/quote]
мягко говоря, это ахеренно было бы если бы физика была бы как в нфс порше.

Поделиться сообщением

Я вот помню в прошлом году рдр издание с бонусами думал купить за 2700(дорого кстати), пришел, и увидел что там обычный рдр стоит 2700. Аххх софтклаб, как же они часто поднимают цену за ожидаемость игры :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Slevin"]ты хочешь сказать что в игре 2011 года,физика вождения машины как в НФС порше это нормально?[/quote]
Вы гоночную игру сравниваете с детективной? Если вас так раздражает физика автомобилей, можете простить напарника вести машину. Это даже не сотая часть геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"] [quote name="Slevin"]ты хочешь сказать что в игре 2011 года,физика вождения машины как в НФС порше это нормально?[/quote]
Вы гоночную игру сравниваете с детективной? Если вас так раздражает физика автомобилей, можете простить напарника вести машину. Это даже не сотая часть геймплея.[/quote]
во многих играх где вождение сотая часть геймплея физика сделана гораздо лучше,из мелочей и получается игра
если тебе не важно это - играй в текстовые игры 70х годов

[

Поделиться сообщением

если позволите - пару слов в адрес нашего любимого Российского издателя))
много слышал, что локализация - титанический труд, и что существуют большие юридические проблемы с локализацией именно консольных игр, с ПК изданиями проблем меньше. да - это досадно. И все же за кастрированную локализацию ожидаемых игр - того же L.A. Noire , за будующую локализацию Dungeon Siege III(кто не в курсе- на ПК русская версия, на консоли - русской книжечкой подтереться можно будет) - хочу вам сказать - ВЫ ГНУСНЫЕ ПИД...СЫ, а не издатели, бубонной чумы вам в головной офис :D

ps почему то уверен, что уж GameMAG то сотрудники, а то и мелкие руководители)) - почитывают

ой)) Dungeon Siege III - "Новый диск" будет локализовывать... ну и им того же тогда.

Поделиться сообщением

[quote name="katarn"] [quote name="Иннокентий"] [quote name="katarn"]сама игра таких денег не стоит, я ожидал большего :dn:[/quote]
[/quote]
MK = 2300
Killzone 3 Коллекционное издание = 2700
Ведьмак 2 Коллекционное издание, битком набитое добром = 2500
...
L.A. Noire = 2700
:stupid:

они тупо накрутили ценник из-за того, что "Rockstar представляет" на обложке и игра ожидаемая, как и RDR, какое "расчитывается", ценник с потолка абсолютно взят :stupid:[/quote]
По ходу, ты совсем ничего не понимаешь в том, как работает экономика... :facepalm: Цены никогда не берутся с потолка.

[quote name="Slevin"]ты хочешь сказать что в игре 2011 года,физика вождения машины как в НФС порше это нормально?[/quote]
Я хотел сказать, что из-за физики управления машиной, любая игра (кроме той, где физика управления машиной - главное) не может стать УГ :facepalm:

[quote name="Slevin"]если тебе не важно это - играй в текстовые игры 70х годов[/quote]
К чему крайности? :facepalm: И, да, лично я буду играть в ИФ, чем в бОльшу часть современных недоигр..

[quote name="MonsterGlobal"]ps почему то уверен, что уж GameMAG то сотрудники, а то и мелкие руководители)) - почитывают[/quote]

Поделиться сообщением

цена в геймпарке(софтклаб версия) - 2500р. стандартно

Поделиться сообщением

[quote name="Иннокентий"]
По ходу, ты совсем ничего не понимаешь в том, как работает экономика... :facepalm: Цены никогда не берутся с потолка.
[/quote]
по ходу ты пустомеля :facepalm:
задержав релиз МК, 1С легко и просто скинула с обещанного ценника несколько баксов, все свои убогие представления о целесообразном ценообразовании на приставочные игры в РФ можешь засунуть далеко и надолго :stupid: , они разбиваются о сравнение цен на любую игру в любых двух магазинах, когда разница может быть иногда больше 1000 рублей за игру от одного и того же дистрибьютора (обычно разница намного меньше, рублей 100-300, но все равно есть), так что сказки в другом месте рассказывай :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу