Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Xbox 360 игры на Windows 8?

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Новость супер. Но вот что интересно, образы работать будут :roll:

Поделиться сообщением

Мало того что после обновления у некоторых Ящичков привод лицуху не читает!Так они еще и на такое способны? :scare:

Поделиться сообщением

О чём речь то? О эмуляции XBox 360, или о эксклюзивном порте игр с него на windows 8? Второе вполне возможно.

Поделиться сообщением

Кто же будет покупать х-боксовые игры за 2-2,5k :scare: рублей для ПК, если лицуха для него стоит в среднем 500 рэ
Для России не актуально вообще.

Поделиться сообщением

я за :razz:
[quote name="Romahaha"]Неужели в форзу 4 в FULL HD поиграю? :trollface:[/quote]
да с г25 :P

Поделиться сообщением

Вообще отлично,ну фейл ящеров на 5,не ужели поиграю в хало рич?

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"] [quote name="RedGrAg"]перед выходом висты тоже писали, что можно будет играть в игры от первого бокса
(или все играют и только я не заметил этой фичи?) )[/quote]
А у кого-то ещё Виста стоит? :dfsf:[/quote]

у меня XP уже как лет 8 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Вообще отлично,ну фейл ящеров на 5,не ужели поиграю в хало рич?[/quote]

Не забегай наперед!Сначала Хэйло 3 и ОДСТ запусти на 8Винде-а потом уже говори о фэйлах!

Поделиться сообщением

Эпик... Фейл или вин, каждый сам решает. Эмуляции не будет, а вот порты вполне возможны. Да и спиратить рано или поздно можно всё это будет.

Поделиться сообщением

Ещё никто не писал о том, что они были правы на счет того, что скоро на своем пк в рдр и нуар поиграют?

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], я не думаю что можно будет играть во всё подряд, только в игры от МС, потому что игры которые выходят на консолях имеют разных издателей, а они могут и не согласиться, чтобы их игра на пэка вышла. Вот Алан Вэйки, Халы, Фэйблы - будут, я думаю.

Поделиться сообщением

Проиграл с новости.

А так Ту Хьюман и Алана не плохо бы на ПК увидеть.

Поделиться сообщением

И все таки он существует.[spoil]http://bigtorrent.org/games/games_other/83076-yemulyator-igrovoj-pristavki-xbox-360-2010-7-mb.html[/spoil] хотя и фейк.

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake"]Мало того что после обновления у некоторых Ящичков привод лицуху не читает!Так они еще и на такое способны? :scare:[/quote]
проснись и пой, данный баг случился у нескольких тестеров, у оф. проши такой проблемы нет :crazy:

Поделиться сообщением

если правда, то это очень грамотный ход... главное чтобы запускал релизы с отставанием минимум 2-3 года :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"]
А у кого-то ещё Виста стоит? :dfsf:[/quote]
У меня на ноутбуке с момента покупки стоит. Для фильмов и 3й кваки хватает, не жалуюсь.
[quote name="Machay"]Кто же будет покупать х-боксовые игры за 2-2,5k :scare: рублей для ПК, если лицуха для него стоит в среднем 500 рэ
Для России не актуально вообще.[/quote]
Было бы не актуально, никто бы консольные игры не локализовывал у нас. Так что покупатели есть.
[quote name="Jozef"]Отлично! Новость супер. Но вот что интересно, образы работать будут :roll:[/quote]
Какие образы? До них даже дело не дойдет. :facepalm: Тут необходимость покупать лицензионную ОС и платить абонку за сервис у 90% отобьет желание поиграть . Да и не сомневаюсь, что МС смогу придумать надежный способ, чтобы отличать болванки и образы от нормальных дисков.
[quote name="ShadowX1989"]
1. Для чего мощный, ты думаешь нынешнее железо не обгоняет 360 :facepalm:
[/quote]
Не надо сравнивать напрямую характеристики консолей и пк. Там абсолютно разная архитектура и для эмуляции требуются мощности в десятки раз выше, чем у соответствующей консоли.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], каким образом? выпуском десятка своих экзов на другой своей платформе, для ее продвижения?

Поделиться сообщением

продвигаем одну платформу, выпуская игры для другой? :facepalm:

Им для этого нужно на ПК только бесплатные демки выпускать и всё :)

Поделиться сообщением

Было бы не плохо, но мне кажется этого не будет :razz:

Поделиться сообщением

я тут еще немного подумал...релиз 8-ки будет в 2012-ом. Появились слухи, что некстген появится в 2012.
Не так уж и невероятным кажется, что микрософт решила начать сливать эксы умирающей платформы на винду.
ну посмотрим ближе к 2012

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу