Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Gran turismo 4 vs Forza motorsport

Рекомендуемые сообщения

Можно только согласиться с тем, что Forza объективно по графике лучше, чем GT4.
Но вот с остальным (трассы, геймплей, физика, управление) я не соглашусь.

Поделиться сообщением

1)Я прошел beginner и professional+несколько других чемпионатов (2/3 игры!!!)
2) У меня лицензионная pal версия(за 1350руб), а не пиратская БОЛВАНКА,переписанная на жесткий диск...
3) В Форзе 231 машина, около 50 трасс.
4) Физика gt4 хуже forza (сравните!!!)
5) Если в туризме крутой интеллект, почему же всё почти время соперники едут по одной траектории(паравозиком!).AI перенесли из части(найди статью на gamespot или ign),а он еще в том время считался не самым умным(некоторым ламерам такой AI наверное нравится...)

Я НЕ говорю что туризма отстой, она нормальная гонка(сделанная в основном для фанатов серии gt.Фанаты купять полюбому, даже если игра почти не отличается от 3 части).Просто не нужно фанатам туризмы обманывать себя и других людей, говоря, что gt4 лучшая гонка...
Форза лучше туризмы почти по всем параметрам(см.оценки,статьи)

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]1)Я прошел beginner и professional+несколько других чемпионатов (2/3 игры!!!)
[quote]
Наглый и неприкрытый п*ж. Beginner и professtional + неск-ко других чемпионатов - это никак не 2/3 игры. Ну просто никак.

Поделиться сообщением

Ох устроили)) вобсчем на IGN форцу хвалили)) играл я правда только в 1 и 3тью ГТ, но в целом фаном серии небыл никогда, мне не нравилась тупая игра на накрученой тачке)) что собственно такого в том что возможно форца лучше чем туризмо? то что она на Х ящике? вобсчем в своё время хотел я тот ящик купить только ради продолжения дримкастовского MSR, ну Готем рейсера))
короче лучшая гонка - MSR)) разнообразно, напряг постоянный, интересное и иновционное прохождение
Кста а помните игруху - от SEGA на автоматы и сатурн?? там тачки были из DTM серии, GT то клон той игрухи))

Поделиться сообщением

[b]2 RIPPER12[/b]
Ты зря тратишь свое время :-D.

Поделиться сообщением

N1ght1ngale да играй ты в свой gt4 до усрачки.Ты просто кроме туризмы других гонок вообще не незамечаешь.поиграй для начала в форзу пару часов, может прозреешь!!!

Я прошел beginner, professional, плюс 70% остальных чемпионатов(на 2/3 потянет???)

SeЯж если вы фанаты туризма не можете понять что в игре дохрена минусов тогда сидите и играй в нее сами а нормальным людям не нужно вешать лапшу на уши.Уже 2 недели вашу туризму сливают на форумах, потому что она почти всем не понравилась. Кроме PS2 нужно иметь и другие приставки,а то пропустите много хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]SeЯж если вы фанаты туризма не можете понять что в игре дохрена минусов тогда сидите и играй в нее сами а нормальным людям не нужно вешать лапшу на уши.[/quote]
Я в GT4 минусов не вижу, т.к. их нет, либо они не значительные. Эту игру сделали Polyphony Digital, они знают толк в автомобильных симуляторах.
Кроме тебя тут лапшу на уши никто не вешает.
[quote name="RIPPER12"]Уже 2 недели вашу туризму сливают на форумах, потому что она почти всем не понравилась.[/quote]
Да :-D? Не смеши, вот у нас никто кроме тебя не опускает GT. Другие форумы? Где находятся такие же фаны Forza? Мне их мнения не интересны.
Ты и сам еще немного поиграешь и поймешь, что Forza ничего особенного из себя не представляет.
[quote name="RIPPER12"]Кроме PS2 нужно иметь и другие приставки,а то пропустите много хороших игр.[/quote]
У меня есть и другие приставки, где действительно хорошие игры, а XBox я вообще за консоль не считаю.
P.S.: Иди лучше барыжь дальше в разделе "Торговля и обмен", нам твое мнение, "как зайцу пятая нога" © nTrophy.

Поделиться сообщением

>Можно только согласиться с тем, что Forza объективно по графике лучше, чем GT4.

Ещё соглась с тем что ты не играл в Форзу. И что на ign/gamespot у неё за графику меньше 9 vs 10 у GT4. Там даже нет 1080i, и несчастные 30фтп - что для гонок отстой.

Поделиться сообщением

SeЯж-если ты никаких минусов не видишь, значит ты просто тупой фанатик,а мнение фанатов gt мне НЕ интересно.Эту статью я писал для нормальных геймеров,чтобы они хорошо подумали перед покупкой этого мусора gt4.Я если ты xbox за консоль не считаешь,то ты просто болен.На xbox за год вышло больше хитов(Halo 2,Riddick,Rallisport challenge2,Forza,Jade empire,Star wars Kotor 2,Doom3,Fable,Kingdom under fire...), чем на ps2...

Я вообще-то графику не сравниваю(просто сравнивать нечего,пс2 в два раза слабее xbox).Если вам нравятся игрушки без текстур, с дерганым изображением, играйте...

Просто некоторым ламерам нравиться, когда нет повреждений(зачем они нужны, без них играть намного легче(машину не ведет,кобока передач не летит...)),когда ТУПОЙ интеллект(зачем нужен умный AI, я еду себе на нитросе и меня ни кто даже не пытается обогнать(один AI на всех соперников и у них нитроса НЕТ!!!).Режим B-spec для дебилов,преключаем скорости(хотя AI выполняет 50% комманд)Можно вообще не учавствовать в гонках , а сидеть в b-spec(с перемоткой) и делаешь быстрые деньги, это намного интереснее чем играть в такое говно!!!

700 машинок(СУПЕР!!!)-1/3 старый мусор на котором можно только кататься в аркаде.

Что Polyphony Digital супер раздаботчики??? 3 игры за 10 лет!!!
А gt5 наверное будет на том же движке только с повреждениями!!!

Насчет Forza-игра вышла несколько дней назад(ntsc) и ты хочешь чтобы сразу было продано 6000000 копий, а фанаты будут,после того как прочитают ваш бред о gt4 и сами поиграют в форзу...

Поделиться сообщением

В Форзу не играл, но на gamerankings у неё средняя оценка - 95% (правда обзоров пока 17 только).
У GT4 - 90%, но по результатам более 60-ти обзоров.

В любом случае с такими баллами ни одну из этих игр причислить к отстою нельзя. Разве нет?

Поделиться сообщением

Обе сильны.Тут прям не знаешь :| .Возможно Форза выйдет для ПК.
А это весомый аргумент в пользу ГранТуризмы.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]SeЯж-если ты никаких минусов не видишь, значит ты просто тупой фанатик,а мнение фанатов gt мне НЕ интересно.Эту статью я писал для нормальных геймеров,чтобы они хорошо подумали перед покупкой этого мусора gt4.[/quote]
А ты нормально общаться можешь или только с оскорблениями? Да, я фанат GT, т.к. автомобильного симулятора лучше не существует. И повторяю, я не вижу минусов, потому что
[quote name="SeЯж"]их нет, либо они не значительные[/quote]
Кстати, не один человек купивший GT4 еще об этом не пожалел.
[quote name="RIPPER12"]Я если ты xbox за консоль не считаешь,то ты просто болен.На xbox за год вышло больше хитов(Halo 2,Riddick,Rallisport challenge2,Forza,Jade empire,Star wars Kotor 2,Doom3,Fable,Kingdom under fire...), чем на ps2...[/quote]
[offtopic]Опять оскорбление... XBox конечно консоль, но если судить по играм (в том числе и тем, которые ты перечислил), то это PC в коробке. А то, что на XBox больше хитов, чем на PS2, то это просто LOL :-D. Все хиты XBox'а можно пересчитать на одной руке инвалида, у которого нет как минимум двух пальцев.[/offtopic]
[quote name="RIPPER12"]Я вообще-то графику не сравниваю(просто сравнивать нечего,пс2 в два раза слабее xbox).Если вам нравятся игрушки без текстур, с дерганым изображением, играйте...[/quote]
PS2 слабее, но не в два раза. GT4 смотриться просто превосходно! А чего, кстати, в твоем "мощном" XBox'е нету режима 1080i?
[quote name="RIPPER12"]Просто некоторым ламерам нравиться, когда нет повреждений[/quote]
Kazunori Yamauchi не раз говорил о том, почему в GT нет повреждений. Ты видимо не слышал... К тому же я видел, как реализованы повреждения в Forza и могу с уверенностью сказать, что это не настоящие повреждения, уж лучше бы сделали, как в GT.
[quote name="RIPPER12"]700 машинок(СУПЕР!!!)-1/3 старый мусор на котором можно только кататься в аркаде.[/quote]
GT это симулятор для настоящих любителей автомобилей, поэтому слова "старый мусор" о какой либо машине обычно произносят те, кто в этом деле ничего не понимает!
[quote name="RIPPER12"]Что Polyphony Digital супер раздаботчики??? 3 игры за 10 лет!!!
А gt5 наверное будет на том же движке только с повреждениями!!![/quote]
Именно, супер разработчики, срок не имеет значения, главное это качество. Не знаю, на каком будет движке GT5, но уж повреждения там сделают настоящие в отличии от Forza.
[quote name="RIPPER12"]Насчет Forza-игра вышла несколько дней назад(ntsc) и ты хочешь чтобы сразу было продано 6000000 копий[/quote]
Читать надо внимательнее, причем тут 6 млн. копий, про это я тебе не говорил, это был другой человек.
[quote name="RIPPER12"]а фанаты будут,после того как прочитают ваш бред о gt4 и сами поиграют в форзу...[/quote]
То, что будут фанаты я не спорю, в мире полно дураков, которые не могут отличить ИГРУ от игрушки.

Поделиться сообщением

Кста полифони в своё время для PSOne сделали среднинькую стрелялку на рельсах...

Поделиться сообщением

Еще раз объясняю что тема называется Gran turismo 4 vs Forza motorsport.А я пока только отбиваюсь от атак бешенных фанатов туризмы.Сам по себе туризма4 нормальная игра(хотя с кучей минусов) даже возможно крутая по сравнению с интузией. А форза-клон gt в котором все минусы gt исправлены(перечислять не буду,надоело) и добавлено много плюсов(уже перечислял)
Всем моим друзьям gt4 не понравился(среди них есть фанаты gt3) Один друг даже купил пс2 вместе с gt4 и через несколько дней все продал...
Как можно уважать разработчиков gt4 после того всех обманули??? Выпустив посути gt 3.5, почитай старые Previews,Кроме 700 машинок,новых трасс, псевдо отражений на машинках не чего не стали делать из обещенного, оставили все глюки(ударяешь в зад соперника и он ускаряется,AI из 3 части). Просто разработчики знали,что туризма полюбому продастся и не особо парились над 4 частью, выпустив игрушку только для фанатов.А за год до этого продавали демо версию по 30 баксов!!!(микрософт выкладывает БЕСПЛАТНЫЕ демки на диски с играми).Может по сравнению gt пролог gt4 выглядит и играется круто.Игра еще до выхода морально устарела.Псевдо симуляторы многим не нравятся(просто японцы половину машинок из gt4 видели только на бумаге и по этому даже не пытались сделать нормальную физику,а повреждения они про не умеют делать...)
То что в мире полно дураков(на данный момент больше
6 миллионов), которые не могут отличить ИГРУ от игрушки...Это как раз про фанатов туризмы(им впарили пустышку с 700 машинками и 50 трасами, а они еще и рады..)

До выхода gt5 успеет выйте Forza 2 и тогда посмотрим, что будут больше покупать...

А твой любимый режим 1080i полигонов не добаляет и текстуры высокого разрешение не выставляет.

SeЯж, а если разработчиками Forza были бы Polyphony Digital и она вышла бы на ps2 ты наверно спазу купил ее и так же потом защищал как свой любимый gt4 ? А если микрософт выпустила бы gt4 больше 7 балов ей ни кто бы не поставил...

Вы фанаты пс2 привыкли играть в одни сиквелы(jak3,Onimusha3,Devilmycry3,gta san andreas,gt4,getaway2 и т.п.), а новые игры вы просто не презнаете, поэтому игры на gamecube и xbox вам не нравятся?

Может еще пару тем открыть типа Devil my cry 3 vs Ninja gaiden или Halo 2 vs Killzone... но думаю не стоит тут и так вроде все ясно...

[size=75]Добавлено 08 Май 2005, 5:20:[/size]

А куда делись Wishmaster и N1ght1ngale? Фанатам туризма 4 больше выдумать нечего...фантазии закончились(придумали реалистичную физику,умный AI,красивую графику).

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Всем моим друзьям gt4 не понравился(среди них есть фанаты gt3)[/quote]
А всем моим, почему то игра очень понравилась.
[quote name="RIPPER12"]А за год до этого продавали демо версию по 30 баксов!!!(микрософт выкладывает БЕСПЛАТНЫЕ демки на диски с играми).[/quote]
Не такая это уж и демо версия, около 100 автомобилей, режим "школы", олоко 5 трас и занимает она 3,25 Гб (на диск с какой-нибудь игрой не выложишь). В некоторых играх количество машин вообще не превышает 20 штук. Хотя, согласен, они могли сделать ее и бесплатной, в виде отдельного диска к OPM2 например.
[quote name="RIPPER12"]просто японцы половину машинок из gt4 видели только на бумаге и по этому даже не пытались сделать нормальную физику[/quote]
Не смеши :lol:. Ты прошел Prologue до конца? Видел бонусное видео? Думаю, что нет.
[quote name="RIPPER12"]им впарили пустышку с 700 машинками и 50 трасами, а они еще и рады..[/quote]
Кстати, ты в курсе сколько уходит времени на создание модели автомобиля? Сделать 700 штук не так просто (к тому же их там 750+).
[quote name="RIPPER12"]До выхода gt5 успеет выйте Forza 2 и тогда посмотрим, что будут больше покупать...[/quote]
Не сомневаюсь, что Мелкомягкие начнут доить корову... Когда выйдет, тогда и посмотрим.
[quote name="RIPPER12"]SeЯж, а если разработчиками Forza были бы Polyphony Digital и она вышла бы на ps2 ты наверно спазу купил ее и так же потом защищал как свой любимый gt4 ? А если микрософт выпустила бы gt4 больше 7 балов ей ни кто бы не поставил...[/quote]
Судьба к счастью распорядилась иначе.
[quote name="RIPPER12"]Вы фанаты пс2 привыкли играть в одни сиквелы(jak3,Onimusha3,Devilmycry3,gta san andreas,gt4,getaway2 и т.п.), а новые игры вы просто не презнаете, поэтому игры на gamecube и xbox вам не нравятся?[/quote]
[offtopic]Проблема сиквелов наблюдается на всех существующих платформах, от этого никуда не деться. Новую игру я признаю, если она качественно и с душой сделана. А с чего ты взял, что игры на GC мне не нравятся? С недавних пор я являюсь обладателем этой консоли и очень ею доволен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]2 RIPPER12[/b]
Теперь начинаем оффтоп разводить? Напиши тоже самое про DMC3 в теме про саму игру
[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=193426[/url]
И я тебе объясню, что ты не прав.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Cooller"]см. трассу E1 Capitan[/quote]
Странно, я заметил, что почему-то все эту трассу называют E1 Capitan, если на самом деле это El, [b]EL CAPITAN[/b][/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл я в эту форзу моторспорт... лучше бы не играл.
Зачем надо было делать ТАКУЮ модель повреждений?
Графика не очень.
Компы вообще ведут себя на дороге странно.
Трасс мало.
Физика примитивная.
ЗЫ скоро игра улетит в мусорное ведро :twisted:
ЗЫ2 пойду покупать Гран Туризмо 4 8)

Поделиться сообщением

Spoiler если не нравятся повреждения, просто отключи их(будет как в gt4). Вообще-то графика лучшая почитай статьи на ign, gamespot и т.д.
На счет AI поиграй на харде(подрезают, выносят), а в GT4 AI вообще нет.
Физика примитивная, бред, где ты видел лучше??? Она правильная, а не псевдосимуляторная как в gt4.
Ты наверное еще один фанат туризмы, в Форзу даже не играл, просто решил ее засрать... После Форзы туризма точно 4 не понравиться, а покупать игры только из-за названия глупо.....

Поделиться сообщением

Ripper12
ГТ4 я пока не покупал (так, что пока сравнить эти игры не могу)

Поделиться сообщением

Когда включишь gt4, у тебя будет шок. Так что лучше поиграй у друзей или где-нибудь в центре.....

Поделиться сообщением

Как мне нравится, когда товарищ RIPPER12 отсылает всех читать статейки на всяких ИГН'ах и Геймспотах (что здесь, что в теме про DMC3). Своими глазами смотреть надо, и своей головой думать.

Поделиться сообщением

nTrophy-я как раз думаю своей головой. Я играю 13 лет(поиграл в 2000 игр).Всегда пишу только проверенные факты, во всё о чем написал, играл сам. А на счет статей, которые я отсылаю читать. К примеру, какой ни будь фанат gt4 пишет, что в его любимой игре супер графика, супер физика, супер gameplay, супер AI и типа бегите все в магазины и покупайте gt4, а простые геймеры поверив его словам, побегут и купят, а потом будут сливать gt4 на форумах (уже сливают)... Вот как раз именно простым геймерам нужно зайти на ign ,gamespot или на какой ни будь другой сайт, почитать статьи и уже, потом решить стоит ли покупать gt4, dmc3 и т.п. “супер игры”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу