Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Gran turismo 4 vs Forza motorsport

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="SuperFedya"]Как же тогда Dark_King выходил нажимая на шифты?
[/quote]
кто такой Dark_King? :upset: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][offtopic] [quote name="SuperFedya"]Как же тогда Dark_King выходил нажимая на шифты?
[/quote]
кто такой Dark_King? :upset: [/offtopic][/quote][offtopic]Это ты, левел ап заработал :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

SuperFedya-правельно многие сайты НАЗЫВАЛИ гт4 лучшей приставочной гонкой, ДО ВЫХОДА ФОРЗЫ!!! :clever:
На счет jade empire-нажимаешь два шифта и снимаешь авто наведение на противника(захват цели). А выйти из боя(убежать к примеру) не получиться, потому что территория(по сути арена) огорожена невидимым барьером. Нужно по любому всех противников убить... Не играл не пиши, тебе ,что 1000 раз нужно повторить. Тему не засоряй. Если ты фанат гт, мне все равно фанатей дальше( :stupid: ), но не нужно игру, которая круче твоей любимой гт и в которую ты даже НЕ играл, обливать грязью и придумывать какие-то бредовые минусы.
Иди эмулируй... :brash:

Поделиться сообщением

Какой флейм))
А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СДЕСЬ ИГРАЛО В ОБЕ!!! ОБЕ ИГРЫ?????
что собственно такого в той же gt? или что такого в форце?
мне вот недавно чел один сказал что энтузия лучше чем гт, страноо))

Поделиться сообщением

>А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СДЕСЬ ИГРАЛО В ОБЕ!!! ОБЕ ИГРЫ?????
не много

>мне вот недавно чел один сказал что энтузия лучше чем гт, страноо))

не знаю не играл

Поделиться сообщением

RIPPER12-правельно многие сайты НАЗЫВАЛИ гт4 лучшей приставочной гонкой, ПОСЛЕ ВЫХОДА ФОРЗЫ!!! :clever:
На счет jade empire-нажимаешь два шифта и снимаешь авто наведение на противника(захват цели). А выйти из боя(убежать к примеру) не получиться, потому что территория(по сути арена) огорожена невидимым барьером, хотя от xbox'a я большего и не ожидал :dn: . Нужно по любому всех противников убить... Не играл - пиши, а то мне, 1000 раз нужно повторить. Тему не засоряй. Если ты фанат форзы, мне все равно фанатей дальше( :stupid: ), но не нужно игру, которая круче твоей любимой форзы и в которую ты даже НЕ играл нормальным рулём, обливать грязью и придумывать какие-то бредовые минусы, это ж надо, тормоза и малое количество машин/трасс в минусы записал :lamer:
Иди анимируй... :brash:

Поделиться сообщением

SuperFedya :stupid: Даааа у тебя видно сголовой совсем :razz: , отредактировал мой текст, гений бл. :row: Форза все равно №1.
Я даже спорить с таким как ты не хочу, смысла нет. Прощай :ass:
Своего мнения у тебя нет, кто-то сказал что Форза отстой и теперь как попугай повторяешь. Да ты и в гт4 похоже не играл, кто то сказал что крутая игра... :lamer:

p.s.Иди эмулируй двумя руками :maniac:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
SuperFedya, специально для тебя(по заказу), выложу несколько ссылок где можно найти инфу о количестве полигонов на тачках
ГТ4:
[url]http://games.channel.aol.com/previews.adp?articleID=235330&gameID=261[/url]
[url]http://au.playstation.com/ps2/games/g/granturismo4.jhtml[/url]
[url]http://www.ebgames.com/ebx/product/236416.asp[/url]
[url]http://www.internet-guide.co.uk/products/gaming/Gran-Turismo-4.php[/url]

Форза
[url]http://www.gamepro.com/microsoft/xbox/games/features/45069.shtml[/url]
[url]http://www.joystiq.com/entry/1234000317032063/[/url]
[url]http://gamesdomain.yahoo.com/xbox/forza_motorsport/preview/48877[/url]
[url]http://www.darkzero.co.uk/index.php?subaction=showfull&id=1090671302&archive=&start_from=&ucat=1&[/url]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12 [/b]

полегче друг, форза №2 и с этим ничего не поделать... игра великолепная, но не лучше туризмы.

Поделиться сообщением

>специально для тебя(по заказу), выложу несколько ссылок где можно найти инфу о количестве полигонов на тачках

Да ну и...
Мне пофигу что там написанно, они-то как это считали? Для этого специальный прибор есть? Или же разработчики назвиздели, а ты им веришь? :lamer:

Отредактировав твой текст, я показал что твои доводы ничего не стоят. Тут уже всё обсудили, и одно и тоже, по кругу не интересно. Играй в свою форзу и не создавай глупых тем.

>Да ты и в гт4 похоже не играл, кто то сказал что крутая игра...

На чё спорим что играл? И ни как ламёр на джойстике, а на руле.

Поделиться сообщением

Машины в ГТ4 намного красивше сделаны, чем в Форзе - еще раз убедился после просмотра видео-обзора Форзы от Страны Игр. Кстати, водители в ГТ4 есть во всех(!) машинах. Достаточно сделать паузу при повторе (select) и нажать 'треугольник', чтобы приблизить камеру и рассмотреть гонщика. Хотя, стоит признаться, в ГТ4 всего 1 раз видел тачку (вроде, какая-то BMW) с просто ужасно кривым эффектом environment mapping. Но, думаю, что таких тачек в ГТ4 больше не увижу.

[offtopic]P.S. странно, если на джойстике от Бокса кнопки аналоговые, то почему люди говорили, что в порте МГС2 на приставки (Бокс и Куб) управление просто ужасное - приходилось нажимать несколько разных кнопок, чтобы нормально стрелять? Или это только про Геймкубовскую версию шла речь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

SuperFedya это у тебя бредовые доводы :stupid: , а я привожу только ФАКТЫ!!! :clever: (потому что я сам в эти две игры играл, а ты ни в одну не играл, только рулем баловался :gigi: ) Не нравиться моя темя, свободен. :maniac: Если ты даже не знаешь как полигоны считают.... :lamer: Разработчики гт4 сами сказали, что на машину потратено в среднем 5000 полигонов(это даже на фанатских сайтах написано) Вообщем рули отсюда умник... эмуляторы отстой!!!
:ass:
JayDi на повторах в гт4 водила может и есть(там и графика улучшается), а в гонке его НЕТ!!! А стране игр статья отстой и видео обзор бредовый(писал фанат гт).

Зайдите в точку на Кузмосту и посмотрите на Форзу своими глазами.
:encore:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]
JayDi на повторах в гт4 водила может и есть(там и графика улучшается), а в гонке его НЕТ!!![/quote]
В повторах графика НЕ улучшается. Мы можем лишь поближе подвести камеру и увидеть все детали. Вот игровой скрин, показывающий голову водителя в самой игре :)
[url=http://jaydi.nm.ru/gt4_driver2m.jpg]http://jaydi.nm.ru/gt4_driver2m.jpg[/url] (64кб)

Поделиться сообщением

JayDi
там просто силуэт, вреале водитель есть тока в формуле гран туризмо(F1 месная)

Поделиться сообщением

Поиграл и посмотрел GT4, красиво, местами очень, но чаще - приметивно и просто, окружение сделано весьма просто, малополигональные модели окружения, дервья и подано сташнинькие, текстуры местами как будто с PSone, но приятное освещение и блики, приятные мягкие тени, вобщем не супер но супер)) страноо, скорее производит впечатление красиво задизайненой игры, судя по скринам форцы, она уступает в плане освещения, но кол во поликов на машине это тоже большой +, всё же почти 3х кратное превосходство в поликах позволяет проробатывать полноцнно все мелочи и мелкие сложные детали, а не делать различные фейки иметирующие что то сложное, вобщем по графике ГТ4 - топ для ЗЫ2, но отнють не топ вообще))

PS. тут кто то шутил про какой то "Бамп" в ГТ4?)) откуда?))

Да в повторах добовляется пост процессинг, а при нажати квадрата так совсем сильно))) :uzi:

Поделиться сообщением

JayDi- графика заметно улучшается, не знаю как ты это не заметил... :) Водила есть не во всех машинах(только в открытых :wonder: )Отличный скрин, а где водила? :mrgreen: наверное вышел покурить... :rotfl: а в Форзе водила руль крутит и переключает скорость :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]JayDi- графика заметно улучшается, не знаю как ты это не заметил... :) Водила есть не во всех машинах(только в открытых :wonder: )Отличный скрин, а где водила? :mrgreen: наверное вышел покурить... :rotfl: а в Форзе водила руль крутит и переключает скорость :clever:[/quote]
Водитель сидит в машине - вон его башка видна. Неважно как он сделан, но он ЕСТЬ :) Если хочешь увидеть, как он переключает скорость - выбири открытую тачку. Да, за темными стеклами ничего почти не видно - для этого они и сделаны, чтобы не нагружать приставку лишними деталями - никто же не будет в процессе гонки смотреть на гонщиков :)

П.С. ой, я там не бамп-меппинг имел в виду, а эффект, показывающий отражения окружающей среды на тачке - environment mapping :)

Поделиться сообщением

[i]"We used two external houses (one in Vietnam and one in India)"[/i]
Великие индо-вьетнамские моделлеры по 50$ за человеко-месяц
делали 15000-полигональные модели для форзы. Я плакалЪ

Я в форзу не играл но по скринам модели смотрятся определённо не лучше чем в GT3 а местами и вообще отвратительно.

Зато я играл в GT2/3/4 и в большинство писишных гонок.
Но 99% из них это обыкновенная аркада, хотя в случае GT довольно качественная.

Мой рейтинг таков:
N1. LiveForSpeed
дальше рулят GT4 и RichardBurnsRally

Поделиться сообщением

JayDi-для тебя повторю, водила есть ТОЛЬКО в открытых машинах, в других его НЕТ!!!
gothic поиграй сначала...

Поделиться сообщением

>Если ты даже не знаешь как полигоны считают....

Ты знаешь? Расскажи как.

>а я привожу только ФАКТЫ!!!

Это не факты а лажа. Я привожу такие же факты, или что в GT больше машин и трасс не факт? Или что в форзе повреждения не реалистичны, тоже не факт? И что 30 фпс с тормозами заметно хуже чем 60, не факт? Может отсутствие 1080i с нормального руля для форзы не факт?

>Разработчики гт4 сами сказали, что на машину потратено в среднем 5000

А разработчики форзы, что выйепнуться сказали что 15000. Т.е в три раза больше. Но вот ты докажи что там 15000, а не простая реклама от разработчиков.

Поделиться сообщением

SuperFedya ааа эмуляторный вернулся, ну сколько раз сегодня эмулировал, смотри ослепнешь(судя по тому, что графика в гт тебе кажеться лучше чем в форзе, уже ослеп) Больше (100+ нисанов-это типа круто?)машинок это не факт. Полигонов в форзе больше это факт. Повреждения есть и они влияют на поведение машины это факт. Нет режима 1080i это НЕ минус Форзы и не плюс Гт, потому, что не у всех есть такие тв. Про свой руль лучше молчи... достал!!! Физика в Форзе лучше это факт. AI в Форзе лучше это тоже факт. Я уже раз десят это повторял, что совсем т.пой что ли? НЕ ИГРАЛ НЕ ПИШИ. Ты забыл напомнить про "тормоза", про 30 кадров:15000(полигонов) умножить на 8(машин)=120000(полигонов)+ещё и задний план(лучший на данный момент), это все должно показывать 60 кадров, да? Все твои "факты" ЛАЖА....

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]JayDi-для тебя повторю, водила есть ТОЛЬКО в открытых машинах, в других его НЕТ!!!
gothic поиграй сначала...[/quote]
Риппер, ты че, ТУПОЙ??? Я тебе скрин показал, а ты все тупишь??? На скрине ВИДНА БОШКА ВОДИТЕЛЯ В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ! Не важно, как он сделан, но ВОДИТЕЛЬ ЕСТЬ. Нефиг тут гнать! Если надо, я те еще десяток скринов наделаю...

П.С. ха-ха-ха, знаете, кто делал модели машин для Форзы? Вьетнамские и Китайские братья :-D Теперь понятно, почему они такими получились :-D

Поделиться сообщением

Думает для GT их японцы делали?))
да и поверьте нормальные модели вам сделают где угодно, место жительство тут непричём
По поводу определения кол ва поликов на глаз))
ЗАпросто, я их столько в жизни намоделил что разница между 5 и 15 видно довольно быстро, 5 тыщь хватит только на базовуую форму без мелочей, то что в ГТ сделают иметируя текстурой можно при наличие более детализированных моделей делать геометрией, и смотрется будет куда лучше чем плохо сглаженая текстра ( к примеру линия окна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу