Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Darksiders 2 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

Давно уже ходили слухи о продолжении Darksiders, и теперь THQ официально анонсировали Darksiders 2. Игра выйдет в 2012 году для Xbox 360, PS3 и PC. Согласно пресс-релизу "В Darksiders 2 вы будете...

Darksiders 2 анонсирован

Поделиться сообщением

Вижу и на PC завезут в день релиза))) Круто. 2012 год будет очень жарким!

Поделиться сообщением

а чо вы так радуетесь, крутая игра чтоле :? в первую не играл, рецензий не читал :roll:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], оч зря что не играл, игра просто мега :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]а чо вы так радуетесь, крутая игра чтоле :? в первую не играл, рецензий не читал :roll:[/quote]
Отличная игра :beer:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b],

Советую, по возможности скорее опробывать игру. Главное не судить о ней по демке - игра реально следует заветам "Zeldavania"

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], [b]EADF[/b], [b]nomadman[/b], эта игра круче чем ........! и эта игра хуже чем ..........! приведите примеры пожайлуста, между какими играми дарксайдерс, является золотой серединой??!!
[quote]"Zeldavania"[/quote]
спасибо, понял уже(((

Поделиться сообщением

[b]Agent[/b],

Игра очень мало общего с Байонеттой имеет! Игра "вдохновлялась" Zelda+classicCastlevania

[b]XeqtR[/b], Я же написал "ZeldaVania"

Поделиться сообщением

[quote]фу[/quote]
[quote]Darksiders[/quote]
Ок :wink:
[quote]maximumGame, EADF, эта игра круче чем ........! и эта игра хуже чем ..........! приведите примеры пожайлуста, между какими играми дарксайдерс, является золотой серединой??!![/quote]
Не знаю круче чего, но хуже кастельвании, байонеты, дмк и бога войны.
[quote]Игра очень мало общего с Байонеттой имеет! Игра "вдохновлялась" Zelda+classicCastlevania[/quote]
Я знаю, просто жду продолжение байонеты...

Поделиться сообщением

[quote name="Agent"]Эх, где же ты байонета... :roll:[/quote]
:brash: :brash: :brash:
Это же хрень для дегенератов....

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Это же хрень для дегенератов....[/quote]
Ты меня поражаешь с каждым днем :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"][b]XeqtR[/b],

Советую, по возможности скорее опробывать игру. Главное не судить о ней по демке - игра реально следует заветам "Zeldavania"[/quote]
Soul Reaver

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]maximumGame[/b], [b]EADF[/b], эта игра круче чем ........! и эта игра хуже чем ..........! приведите примеры пожайлуста, между какими играми дарксайдерс, является золотой серединой??!![/quote]
я вообще не люблю слешеры, но эту игру я прошел с удовольствием, не плохой сюжет, отличная русская озвучка про геймплей вообще молчу - очень все понравилось, я вот после дарка попытался поиграть в DMC но так и не смог, после дарка мне дьявол показался какой-то фигней (фанаты DMC лучше молчите и пилите в свою тупую байонету :trollface: ) с ограниченными левелами и тупой камерой и дибильным управлением.

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]

[b]XeqtR[/b], Я же написал "ZeldaVania"[/quote]
я же написал что понял, смотри мой пост, винк.

Поделиться сообщением

[b]Agent[/b],

[quote]Не знаю круче чего, но хуже кастельвании, байонеты, дмк и бога войны.[/quote]

Странный ты типок. Из перечисленных игр только Castlevania сравнима с DS... И то, классическая castlevania

[b]XeqtR[/b], сорри, когда писал еще не было... Но судя, по смайлику - не заинтересовали? :cry:

[b]Sangheli[/b], точно, спасибо - еще и Soul Reaver

Поделиться сообщением

О пк сразу есть щикарно хотя может на пс 3 возьму ,а то что смертью играть так это вдвайне щикарно главное чтобы комбо побольше, мень повторов типо пройти одну местость 1 раз чтобы все собарть немного напрягало.А самое что хорошо в графическом стиле 1 части будет. :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]Из перечисленных игр только Castlevania сравнима с DS... И то, классическая castlevania[/quote]
довольно-таки интересно.
[quote][b]XeqtR[/b], судя, по смайлику - не заинтересовали? :cry:[/quote]
неа

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Странный ты типок. Из перечисленных игр только Castlevania сравнима с DS... И то, классическая castlevania[/quote]
Да вы товарищ вобще в играх неразбираетесь :stupid:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Agent[/b], А вы товарищ сначала научитесь "НЕ с глаголами правильно писать". А вот когда школу закончите, можете в разговоры взрослых встревать[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Agent, А вы товарищ сначала научитесь "НЕ с глаголами правильно писать"[/quote]
А вам стоит сленг свой "поменять". Про взрослых вы наверно пошутили?! :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу