Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Darksiders II

Recommended Posts

Разработчик - Vigil Games
Издатель - THQ
Жанр - Приключение
Платформы - PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Дата выхода - 2012

Согласно пресс-релизу "В Darksiders 2 вы будете играть за СМЕРТЬ (один из четырех всадников Апокалипсиса), сюжет игры будет пересекаться с событиями оригинальной части Darksiders. Это эпическое путешествие Смерти ради спасения своего брата Войны ".

"Игра принесет новую игровую механику и интересные нововведения, которые сильно выделят ее на фоне первой части. Мы не можем просто повторить первую часть - это очень важно для успешного развития франчайза".

Фанаты первой части уже знакомы с миром Darksiders - вечная война, которая бушует между Адом и Раем. В Darksiders II разработчики решили сделать упор на изучение подземелий, разговоры с различными NPC.

[img]http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/thq/darksiders/darksidersII/cover-full.jpg[/img]

Отлично, диалоги и подземелья это хорошо (Смерть то наверное весь такой ироничный и суровый!) Дизайн у смерти очень ОК, прямо чувствуется что БРАТАН войны. Пожалуй одна из самых ожидаемых игр, скорей бы.

Первую прошел 1000/1000GS - очень жду продолжения! Joe Madureira уверен не подведет!

Мне кажется или голос персонажа с кем говорит Смерть в самом конце ролика - это голос Мебиуса из Наследия Каина? :shocked:
[url=http://www.imdb.com/name/nm0236481/]http://www.imdb.com/name/nm0236481/[/url]

[url=http://www.gameinformer.com/games/darksiders_ii/b/ps3/archive/2011/06/02/exclusive-darksiders-ii-reveal-trailer.aspx?sortorder=desc#comments]http://www.gameinformer.com/games/darks ... c#comments[/url]

ну и конечно Смерть просто нереально крут :agree:

Дизайн нового главгероя нереально крут. В первой немного напрягало играть за личкинга в красном.

А Война говорил:
"It's not Death you should fear."
:trollface:

Когда вот такая мультиплатформа, от криворукой THQ, превосходит унылые эксклюзивы этого поколения, я просто не знаю что и сказать.
Дарксайдерс, все части - instabuy. Ибо реальные эдвенчуры, аналогов не вижу...

ждём-ждём, надеюсь к весне 2012 выпустят :D
главное чтобы не упрощали игровую механику, как сейчас модно это делать, а наоборот ещё больше всякой вкуснятины засунули.

[b]Whittlesey[/b], зельды)

[b]SoulGrabber[/b], ну не тот у Зельды уровень, атмосфера не та, мне и Дарксайдерс то кажется мультяшным местами, а ты тут с Зельдой... Я может конечно чего-то не знаю... :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="SoulGrabber"]главное чтобы не упрощали игровую механику, как сейчас модно это делать, а наоборот ещё больше всякой вкуснятины засунули.
[/quote]
ПИРИКАТЫ+РЕГЕНИРАЦИЯ+ПРИЖИМАЛКИ+РАШШЕН ТЕРРОРИСТЕН УБИВАЙТЕН = ВИН!!1111

[b]Whittlesey[/b], я про "реальные адвенчуры", причём здесь сеттинг?) про уровень конечно насмешил :lol:

[quote]ПИРИКАТЫ+РЕГЕНИРАЦИЯ+ПРИЖИМАЛКИ+РАШШЕН ТЕРРОРИСТЕН УБИВАЙТЕН = ВИН!!1111[/quote]
не, я просто хочу чтобы в игре было больше платформинговых и квестовых элементов и она не скатилась до всяких дмц-нинзя гайденов, аля 100% экшон с 2мя головоломками для даунов на всю игру.

[b]SoulGrabber[/b], головоломок тоже должны хватать в меру. а не просто так, бежал герой, бежал, бац - решай какую-то нелепейшую головоломку, чтобы потянуть время. в первой части как раз-таки был момент такой, с азраэлем. перетянули его ребята.

вторую часть жду. но немного напрягает не состыковка с финалом первой игры.
[spoil]ведь как помним, там все остальные всадники появились. а во второй играй только за смерть. надеюсь, сюжетно это будет обосновано. или же эти события будут типа идти параллельно. посмотрим.[/spoil]

[b]valera_kamen[/b], ну наверно потому что другим она понравилась, нэ?

[b]DGQ[/b], Насчет спойлера - [spoil]в ролике не говорится, что события второй части на Земле будут разворачиваться. И да, история будет идти паралельно первой. Плюс не забываем, в самом начале игры не смотря на, то что Войны на земле не было несколько "часов" - в земном времени несколько столетий прошло (точную разницу сейчас не вспомню)[/spoil]

В трейлере же говорится:
"To spare his brother from oblivion, the second horseman will forth".
Т.е. игра будет в тот период, когда Война разрушил Землю и впал в кому(хз куда короче).

[b]dozensnake[/b], ну вроде же говорили, что история будет параллельно развиваться

1 часть была крутой, но механика боя уже к середине игры начинала доставать
прежде всего надеюсь, что исправят именно ее

[b]valera_kamen[/b], ну даже не знаю, наверно:
исследованием мира
крутым арт-дизайном
разнообразием моментов
интересной историей
и т.д.

[b]dozensnake[/b], ты забыл о мегахаризматичных героях :agree:

[b]ACE[/b], мегахаризматичных всех кто есть в игре.